ID работы: 9326868

Mr. Policeman

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5. Он состоял в секте?

Настройки текста

12 лет назад

      Чимин выходит из дома в поисках своего кота. Он не объявлялся со вчерашнего вечера, что очень непохоже на него. Маленький Чим прошёл весь квартал, но питомца так и не обнаружил. Последняя надежда — это помойка. Мальчик очень не хотел туда идти, потому что место правда было жуткое: бездомные, бешенные животные и плюсом ко всему ещё невыносимая вонь.        — Ну, где же ты? — направляясь в глубь свалки, спрашивал сам у себя юноша.       И вдруг раздается кошачий крик. Идя на звук, Чимин застает очень жуткую картину. Какой-то мальчик сидит вокруг свечей, в кругу, вычерченным мелом. Со спины не было понятно кто это, поэтому Пак решается посмотреть с другой стороны. Он перемещается тихо, стараясь не спугнуть незнакомца. Пройдя немного в бок, Чимин понимает, что это никто иной как Юнги.       Пак хотел окрикнуть знакомого, но не успел, завидев как тот вонзает нож в того самого кота, которого искал Чимин. Он убил его. Слёзы потекли по лицу мальчика. Хотелось убежать, но, спотыкаясь о железный бак, его раскрыли.       Чимин мысленно готовится к смерти, не переставая плакать. Вставать он не стал, просто свернулся калачиком на холодной земле.        — Что ты тут делаешь? — Юнги хватает его за руку и поднимает с земли.        — Я-я про-просто искал кота. — Мальчик и пары слов не мог выдавить, страх пронзил всё тело, — Пожалуйста, не убивай меня, я никому не расскажу.        — Эй, успокойся я не убью тебя, пока что. — Мин швыряет Чимина обратно.        — Пока что? — Пак сильно ударился плечом из-за падения, поэтому трёт место ушиба рукой.        — Ты что глухой? Два раза повторять не буду. Ты слишком мал ещё Чимин-а. Пройдут года, и ты вспомнишь обо мне, обещаю. Но, а пока, вы все должны забыть меня. — говорил Юнги с каменным лицом.        — Куда ты уходишь? Зачем ты так поступил с моим котом? — Чимин поднялся и встал в полный рост, он уже не так боялся.        — Меня ждёт перерождение. Твой кот был началом пути, — Мин почти в плотную подошёл к Паку и шепнул в самое ухо, — но ты будешь моим главным призом. Ты поможешь мне завершить начатое, но не сейчас. В будущем ты либо будешь со мной, либо против меня, если ты выберешь второй вариант, закончишь как тот кусок шерсти. — с каждым словом Юнги сжимал чужую шею сильнее и сильнее.        — Ты убьёшь меня? — почти задыхаясь спросил мальчик.        — Пока нет, — и он отпускает его, — живи полной жизнь, радуйся новому дню, пока у тебя есть возможность. Мне пора. — и Юнги исчез.

***

       — Почему ты тогда не сказал полиции или родителям? — Чонгук просто поверить не мог в слова Пака.        — Чонгук-и, мне было 11 лет. Ну какая полиция? А родителям не сказал, потому что боялся, что они меня сумасшедшим посчитают. — грустно улыбнулся Чимин.        — Господи, жуть какая, — Чона аж перетрясло всего, — как у тебя ещё психика не сломалась. А что ты родителям сказал?        — Я просто сказал, что не нашёл кота, а про плечо сказал, что парень на велосипеде сбил. Юнги, как и обещал исчез. После того случая я его не видел. Про то что он в доме сумасшедших мне рассказали в школе, через пару месяцев после той встречи.        — Он был в секте что ли? Свечи, начерченный мелом круг, убийство. Он что совершил жертвоприношение? — изогнул бровь Гук.        — Не знаю, но он совершенно не был похож на того Юнги, которого я знал. — паник Чимин. Чонгук замечая грустное лицо парня, взял его за руку и стал успокаивающе поглаживать.        — Не переживай, всё хорошо, я рядом. — полицейский заключает Пака в объятья.        — Я не хочу, чтобы он был убийцей. Он же был таким хорошим раньше. — плача, произнёс Чимин.        — Люди меняются, Чимин-а. Это уже не тот человек, которого ты знал, — Чонгук отстранился, приподнимая лицо парня, — ну, не плачь, прошу, — большими пальца мужчина стал вытирать слезы, катившиеся вниз по нежной коже.        У Пака, кажется, сердце замерло, он, как завороженный, смотрел на майора, а потом резко накрывает его руки своими. Чон теряется, но не отстраняется, наоборот, ближе голову наклоняет. Их носы почти соприкасались, а на губах чувствовалось чужое дыхание.        «Неужели это будет мой первый поцелуй? А если я облажаюсь? Господи изо рта хоть не пахнет?» — в голове Чимина каша, но сейчас он понимает, что был бы счастлив, отдать свой первый поцелуй этому человеку.        Чонгук нежно накрывает губы напротив, но не углубляет поцелуй, хочет укусить пухлые губы, но раздается телефонный звонок.        — Твою мать! — ругается Чимин и быстро прикрывает рот ладошкой, на что Чон лишь улыбается.        — Прости, я должен ответить. Это с работы. — Чонгук принимает вызов, — Чего? Что за бред? Охранник, что пьяный был? Хорошо, не поверю пока лично не увижу. — полицейский бежит в коридор, в папахах накидывая куртку.        — Что-то случилось? Ты опять на работу? Почему ты так перерабатываешь? Тебе хоть доплачивают за дополнительные часы? — сложив руки на груди, гудит Пак.        — Не ворчи, — довольно улыбается Гук. Чимин сейчас похож на недовольную жёнушку, — Там всё очень серьёзно, — проговорил он, шнуруя ботинки.        — Что серьёзного может быть в полтретьего ночи?        — Вот именно, уже поздно. Ложись спать, не жди меня. — Чонгук на автомате оставил легкий поцелуй на щеке парня, понимая, что сделал лишь после того, как захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.