ID работы: 9326868

Mr. Policeman

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Случай на кладбище.

Настройки текста
       — Господин, простите за бестактность, но вы уверенны, что находитесь в трезвом состоянии? — показания охранника кладбища были абсурдными, поэтому Чонгук переспросил.        — Побойтесь Бога, офицер! Я на работе не пью. Тем более это кладбище, мало ли что с пьяна привидится. — убеждал полицейского мужчина.        — Хорошо, прошу давайте повторим ещё раз. Вы сегодня ночью на смене? — охранник кивнул, — примерно в районе с 0:00 до 1:00 вы слышали шум? — очередной кивок, — В два часа ночи вы пошли на очередной осмотр и увидели оскверненные могилы?        — Всё верно, господин Чон, так и было.        — Но почему вы сразу не проверили источник шума? Разве это не ваша работа? — скептически спросил Гук.        — Я был уверен, что идут работы. Перед пересменкой, мой коллега сказал, что к нему приходили ремонтники, предупредили о возможных работах. У нас склеп обвалился вон там. — указал пальцем мужчина.        — Кто по-вашему стал бы реставрировать ночью? — Чонгук устало потёр переносицу, — вы видели кого-нибудь подозрительного?        — Нет, когда увидел вскопанную землю и разбросанные цветы с могил, я сразу позвонил вам, даже подходить туда не стал.       Чонгук захлопнул блокнот и велел мужчине указывать дорогу. Сначала Гук думал, что готы опять устроили шабаш, но, придя на место происшествия, Чон чуть челюсть на землю не уронил.       На дне могильных ям лежали вскрытые гробы. И самое главное в них не было тел.        — Какого хрена? — полицейский быстро пробежал мимо всех этих могил, читая имена, — Пропали трупы лишь тех, кто был убит нашим маньяком. Вызовите криминалистов, пусть осмотрят тут всё, а так же отправьте кого-нибудь, чтобы опросили второго охранника, может он лица «рабочих» запомнил. Никого к могилам не подпускать. Я поеду в участок, кажется, меня ждёт ещё один разговор по душам с нашим психопатом. — предупредив коллег, Чонгук сел в машину и уехал.       На спидометре почти 200, но Гук даже не думает сбавлять скорость. Время сейчас пять утра, машин мало. Сжимая руки на руле, майор всю дорогу обдумывал зачем же тела понадобились Шуги. Почему после убийства он сразу не прятал их? Какой абсурд!

***

       — Где тела? — не церемонясь, Чонгук вламывается в комнату для дознания.        — О каких телах идёт речь? — невинными глазами смотрит Мин.        — Не прикидывайся. Скажи, где они. — как же этот парень бесит Чонгука.        — Вы ждёте от меня новых убийств или что? Повторю ещё раз какие тела? — Шуга правда не понимал.        — Тела убитых были украдены с мест захоронений. — нехотя произносит майор.        — Что? — похоже Юнги удивлен не меньше следователя, — И вы думаете, что это я?        — Кому ещё они сдались? — стучит кулаком по столу Чонгук.        — Вы идиот или да? Как я мог их украсть, если тут сижу. Вон у них спросите, — кивает в сторону охранников Шуга.        — Так у тебя есть подельники. — голову следователя осенят мысль.        — Нет у меня никого. Неужели вы думаете, я бы разделил такой грандиозный триумф ещё с кем-то? Эти убийства только моя заслуга. А значит и лавры все мне. — серьёзно произнёс светловолосый.        — О каких лаврах ты говоришь? — Чонгук спросил просто, на автомате, он не думал получить какой-нибудь внятный ответ.        — Если я сделаю всё, как велит свиток, они наградят меня. И когда я вознесусь, вся ваша полиция и этот грязный мир смертных пойдет в жопу. — Юнги плюнул в сторону Чона.        — Ладно, допустим это не ты. Но где тогда тела? — смотря прямо в глаза спросил Гук.        — Я имею право на звонок?       Поняв, что ответа от него не дождаться Чонгук приказал отвести Шугу к телефонному аппарату.        — У тебя пять минут. — сказал один из стражей.       Набрав нужный номер, раздались гудки.        — Алло. — послышался мужской голос с той стороны.        — Это ты сделал? — грубо начал разговор Мин.        — Нет, блядь, твой Сатана соизволил ручки о землю замарать. — с иронией сказал абонент.        — Закрой пасть и имей уважение. Ты думаешь я тут шутки шучу? У меня не так много времени, идиот. — Шуга начинал злиться.        — Конечно, это я выкопал тела.        — Какого хуя? Ещё рано. Разве я давал тебе указания? — перешёл на крик Юнги, — я велел ждать сигнала. Хочешь тоже в земле гнить?        — Успокойся, Шуга, если надо я закапаю их обратно. — кажется неизвестный испугался.        — Нет уж. Мы поступим по-другому. Пережди немного, пусть эти тупоголовые индюки в форме побегают. А дня через два начинай по одному подбрасывать тела в морги, в которых их вскрывали.        — Господи, любишь же ты жути нагнать. Хорошо, босс, всё сделаю.

***

      Снова Чонгук стоит у доски с красными нитками, вырезками из газет и фотографиями. Такой штурм мозга у него впервые. Он за последние двое суток поспал часа три от силы из-за чего голова болит неимоверно. От раздумий его отвлекает стук в дверь.        — Войдите. — Чон быстро переворачивает доску, чтобы лишние глаза не видели.        — Привет, братишка.       В дверях стоит лучезарный парень, который кажется сходу ослепил Гука своей улыбкой.        — Хосок! — братья обнимаются в знак приветствия.        — Да, видок у тебя не важный. Опять перерабатываешь? Сколько дней ты уже не спал?        — Это не так важно. Лучше скажи, как твоя учёба? Из-за моей работы мы видимся очень редко. Прости меня. — грустно улыбнулся Чонгук.        — Ерунда. Ты ведь спасаешь Сеул. Учёба хорошо. А как дела на личном, хён? Кто-нибудь смог обуздать твой пыл? — играя бровями, спросил Хосок.        — Есть один парень, но я не уверен, что он чувствует тоже самое. — смущаясь, признался старший.        — Могу я с ним познакомится?        — А это обязательно? — вымученно произнес Чонгук.        — Хён, не ворчи. Я уверен ты сегодня ещё дома не был. Поехали, ты отдохнёшь, а я приберу у тебя.        — Не стоит, Хо.        — Не впервой, — младший поднимается с места и идет к двери, открывая её, — на выход.        — В моём доме есть кому прибрать. — идя за братом, говорит Чонгук.        — Да? Ну вот и посмотрим кто там убирает. - подмигнул младший.

***

       — Чимин? — Хосок в шоке стоит на пороге дома, — Что ты тут делаешь?        — Чонгук-а, почему Хосок здесь? Вы, хотите… ну, — мнётся Чимин, не зная, как спросить, — короче, если вы хотите уединиться, я могу пойти погулять. — с грустью и печалью в глазах сказал Пак.        — Нет, нет, нет. — размахивая руками тараторил старший, — Хосок мой брат, Чимин-а.        — Чимин-а? — хитро улыбался Хо, — так это ты растопил сердце моего братца? — Чонгук закрыл рот брата рукой и протолкал его на кухню.        — Растопил сердце? — шепотом переспросил сам у себя Пак, прикрывая красные щечки ладошками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.