ID работы: 9326868

Mr. Policeman

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7. Ты очнулся?

Настройки текста
       — Так ты тут просто потому, что тебя преследует маньяк? — отпивая горячий чай, спрашивает Хосок.        — Да. Чонгук сказал, когда полиция найдёт мне укрытие, я смогу съехать, — ответил Чимин.        — Так как его поймали, в укрытии ты не нуждаешься, разве нет, Чонгук? — вопросительно взглянул на брата Чон.        — В смысле не нуждается? Мы ещё не доказали его виновность и не раскрыли мотивы, пока не вынесут приговор, Чимин-а отсюда не уйдёт, — с угрозой посмотрел на Хосока Гук.        — То есть я останусь у тебя? — пытаясь скрыть довольную улыбку, спросил Пак.        — Ну… если ты не против. Я бы хотел, чтобы ты был рядом, — щеки Чимина налились краской, а Чонгук не сразу понял, что сказал, — ну, потому что тебе в любой момент может понадобиться защита.        — Ага, кого ты лечишь? — Хо получил удар локтем.        — Почему вы просто не посадите его? Он же сам во всём признался. Разве этого недостаточно? Не понимаю! — Хосок и правда не понимал, зачем все эти сложности.        — Хосок, под суд отдать его можно хоть сейчас, но есть обстоятельства способные спустить ему всё с рук. А на этого ублюдка у меня другие планы.       Наступила неловкая тишина. Каждый думал о чём-то своём.        — Так вы уже целовались? — прервал молчание Чон младший.        — Хосок! — закричали в один голос парни.

***

       Подвал. Тёмное, сырое помещение. Семь камер с клетками, в четырех из которых лежат люди без сознания. А в центре всего этого находится тот самый неизвестный. Он наблюдает за движением на мониторе. Это записи камер наблюдения из больницы, в которую сегодня ночью он должен отнести тело Сынмина.       Мужчина делает какие-то пометки в блокноте, поедая при этом рамён. Вдруг он слышит какие-то звуки.        — Где я? — одна из жертв очнулась.       Парень попытался встать, но ноги его не держали. Он был без сознания много дней. Ему ужасно хотелось есть и пить. Осматриваясь, он замечает стакан с водой и ползёт к нему. Заложник залпом выпивает всё содержимое, не получая удовлетворения. Он ползет к решётке, в надежде понять, где находится.       Первое, что он видит — это мужчина в капюшоне. Почему-то сейчас ему не страшно, сейчас парень хочет получить лишь ответы на вопросы, которых становится уйма, когда он поворачивает голову и замечает тела, лежавшие на старых больничных кушетках. Они были бледные и безжизненные.        — Трупы? — первое, что ему приходит на ум.       Рассматривая лица мертвых, парень затыкает рот рукой, чтобы незнакомец не услышал его истерику. Слезы льются, не переставая, и страх, которого совсем недавно не было, охватывает всё сознание. Не выдерживая, парень решается спросить.        — Что это такое? — кричит заложник мужчине.       Тот нехотя встает с кресла и идёт в сторону камеры.        — Сокджин, ты очнулся. Какой приятный сюрприз. Почему же ты плачешь? — мужчина отпирает решетку и заходит, хватая Кима за лицо.        — Почему там моё мертвое тело? Что происходит? Что вам надо от меня? — истерика усиливается.        — Не кричи, красавчик, не надо. Ты и так без сил. Если сейчас ты успокоишься, я дам тебе еды. Договорились? — Сокджин затихает, как бы страшно сейчас не было, но есть хотелось больше. Он понимает, что, если не поест, быстрее с голоду сдохнет, чем его убьёт этот психопат.

***

       — Так ты убьёшь меня? — спрашивает Джин с набитым ртом.        — Никто тебя не убьёт, успокойся. Максимум я могу изнасиловать тебя, ты ведь такой красивый, — ухмыляется мужчина, а Джин давится лапшой, — Расслабься, без твоего разрешения я тебя не трону. Я, на самом деле, твой фанат. Твои фотографии — это, как произведения искусства. Даже не знаю, как мир без такой модели будет эти месяца.        — Эти месяца? То есть вы планируете отпустить меня? — с надеждой в глазах спрашивает Ким.        — Я не знаю, что моему боссу может прейти в голову, но пока в планы входит ваше освобождение.        — Наше? Я тут не один? — осматриваясь, спросил парень.        — Нет, не один. Так что не думай, что ты такой исключительный. — улыбнулся мужчина.        — Несмотря на то, что я тут не один, уверен, среди всех, я тут самый красивый, — гордо ответил Сокджин, — кстати, как тебя зовут?        — Ты правда думаешь, что я назову своё имя после того, как рассказал об освобождении? Уверен, как только мы тебя отпустим, ты побежишь и сдашь меня полиции.        — Если вы правда освободите меня, я обещаю не выдавать твоего имени. Ким Сокджин всегда держит своё слово. — положа руку на сердце сказал заложник.        — Я думаю, что пожалею об этом, но, если судьбе так угодно, моё имя Субин, — снимая капюшон произнес, парень.        — Ты так молод, — сказал Джин, рассматривая лицо на против, — почему ты делаешь это? Тебя запугивает твой босс?        — Всё не так просто. Я обязан Шуги жизнью.        — Шуги? Ты правда так доверяешь мне, что решился раскрыть имя своего босса?        — Хаха, не хочу огорчать тебя, но нет, мой босс уже в полиции. Ты наелся? — как-то странно, но Джину показалось, что в голосе Субина были нотки волнения.        — Да. Спасибо тебе. Кто-то еще приходил в сознание? — наблюдая за тем, как мужчина убирает посуду, спросил Джин.        — Нет. Ты оказался самым крепким. — улыбнулся Субин.        — Может ты ответишь мне про моё тело? Почему этот труп выглядит в точности, как я?        — Боюсь, если ты узнаешь правду, ты посчитаешь меня сумасшедшим. — Субин передал Джину одеяло и подушку, — Возьми, теперь тебе нужен комфорт.        — Спасибо, — приняв вещи, Ким принялся застилать койку, — и всё же расскажи мне. Все равно хуже того, что есть уже не будет.        — Мой босс заключил сделку с дьяволом, поэтому его возможности выходят за рамки понимания.        — Шуга продал душу или что-то в этом роде? Он создал их? Зачем? — от такого ответа вопросов у Джина появилось ещё больше.        — Пока не продал, но, если не выполнит условия сделки, дьявол заберет его душу сам. И да эти тела сотворил Шуга. Ты когда-нибудь слышал о клонировании? — Ким кивнул, — Это ваши клоны. Они существа безмозглые, совершенно ничего не чувствуют и не понимают, так что их убийство не было преступлением. Это как разорвать фото с вашим изображением.        — Вы хотите сымитировать наши смерти? Что вам это даст? То есть рассказы про демонов и потусторонний мир были всё это время правдивыми?        — Какой ты любопытный, — Субин взглянул на часы, — мне пора, увидимся позже. Отдохни хорошенько.

***

      Наконец-то Чонгук смог выспаться этой ночью. Сейчас он бодр и полон сил. Гук заходит к себе в кабинет и разбирает документы, которых накопилась целая куча, за те дни, пока он носился с этим маньяком.       Стук в дверь        — Господин Чон, вы просили сегодня не беспокоить вас по пустякам, но думаю это вас заинтересует.       Девушка рассказывает о звонке, который поступил совсем не давно.        — Да вы издеваетесь! Я возьму служебную машину и говорить никому не надо, я поеду один.       После похищения Чонгук ожидал всё что угодно, но подбрасывать тела? Что вообще происходит? Одно Чон знал наверняка, у Мин Шуги есть компаньон и его нужно обязательно найти.

***

       — Здравствуйте, офицер. — приветствует майора патологоанатом.        — Так вы говорите, что тело лежало в морге?        — Пойдёмте, сейчас сами всё увидите.       Они направляются в морг. Холодно и запах не приятный. Чонгук не любил такие места, но виду не подавал, по статусу не положено.        — Знаете, мне кажется, что-то с этим телом не так. — начал доктор.        — Например?        — Это тело Ким Сынмина. А когда состоялась его смерть?        — Если точно, то — Чонгук открыл свой блокнот, — 87 дней назад.        — Это достаточно большой срок для трупа и тело по идеи уже должно разлагаться и источать специфический запах, но взгляните на него. — доктор растягнул мешок, в который убрали тело, до прибытия полиции.        — Оно выглядит, как живое, только очень бледное. — в шоке произнес Чонгук.        — Это определенно не нормально, Господин Чон. — заключил доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.