ID работы: 9326868

Mr. Policeman

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Звонок.

Настройки текста
       — Очередной день взаперти, — произнёс грустно Чимин, после того как Чонгук ушёл на работу.        Жизнь с Чоном его вполне устраивала, но гулять хотелось безумно, а ещё он очень соскучился по родителям. Вот почему решается сегодня позвонить им, несмотря на все запреты полицейского.        — Мама, привет. — воодушевленно произнёс парень.        — Господи, сынок, наконец-то. Где ты пропадал эти две недели? Раньше ты звонил каждый день. Совсем забыл своих стариков. — Пак услышал, как мама начала плакать.        — Прошу только не плачь! Я вас не забыл, просто деньги на телефон положить забывал.        — Чимин, у тебя всё хорошо? — взволнованно поинтересовалась миссис Пак.        — Не волнуйся, мамочка, у меня все отлично, — Чимин не хотел волновать своих родителей, тем более у папы всего пять месяцев назад случился инфаркт, — лучше скажи мне, как там отец? Он принимает лекарства… — Пак не успел договорить, его прервал крик матери, — Алло? Мама, что случилось? Алло? — Чимин долго кричал в трубку, но всё бессмысленно.       Минут пятнадцать парень просто ходил туда-сюда по комнате, не зная, что делать и думать. Он решил перезвонить в надежде, что это просто упала тарелка или ещё какой-нибудь пустяк. Чимин берёт телефон в руки и нажимает кнопку вызова.        — Мама, не пугай меня так, — облегченно выдыхает парень, когда телефон поднимают, — что случилось?        — Привет, Чимин-и, давно я не слышал твой сладкий голосок, — произносит грубый мужской голос по ту сторону.        — Кто это? — тело и разум парня парализовал страх, — Что вы сделали с моими родителями?        — Пока ничего, но у меня к тебе есть предложение. Маленький Чи не хочет поиграть? — лица незнакомца не было видно, но Чимин уверен сейчас на его лице красуется ухмылка.        — Что ты имеешь в виду? Что тебе надо? -слезы начинают подступать, но он старается держаться.        — Мне нужен ты. Я скажу тебе адрес, по которому ты должен прейти через час. Если кому-то расскажешь я убью твоих родителей.        — А что, если я вообще не приду? — прикусывая губу до крови, произносит Пак.        — Тогда каждый час твоего опоздания, грозит твоим родителям лишения пальца, а когда пальцы закончатся я перейду к чему-нибудь по страшнее. И в завершение пришлю всё это тебе бандеролью.        — Нет, не смей их трогать, — не выдержав, парень заплакал, — пришли мне адрес, я приду.        — Я и не сомневался. И помни жизнь твоих родителей зависит от тебя. — последнее, что произнёс мужчина, перед тем как отключиться.        — Неужели это Юнги? Я не верю в это. Он же любил моих родителей, как своих, в детстве. — из раздумий его выводит смс с адресом. Недолго думая, Чимин берёт куртку и, забывая закрыть дверь, бежит в указанное место.

***

       Спустя тридцать минут домой возвращается Чонгук. И первое что его настораживает — это открытая дверь.        — Чимин, я дома. Почему ты не закрыл дверь? — не получив ответа, полицейский начинает волноваться.        Обычно по его приходу, Пак всегда выходил встречать его, но не в этот раз. Обойдя весь дом, Чон так и не находит Чимина, на звонки тот тоже не отвечает. Тогда мужчина решается посмотреть записи камер наблюдения.        — Чимин стоит и разговаривает с кем-то по телефону. Сколько раз говорил ему не звонит никому, — бубнит себе под нос полицейский, — Он что плачет? Эй, куда ты побежал?       Чонгук быстро набирает кому-то, нервно дожидаясь ответа.        — Привет, Югем, слушай нужна помощь. Я сейчас скину номер, а ты, пожалуйста, отследи координаты и пришли мне. Хорошо? — получив положительный ответ, Чон накидывает куртку и быстрым шагом идет к машине, по дороге получая смс с координатами.        — Господи, дорогой, что ты забыл на заброшенной свалке?

***

      С бешенной скоростью Чонгук подъезжает к месту, останавливаясь в нескольких метрах от входа. Конечно же он понимал, что Чимин там не по собственной воле и скорее всего его похитили или что-то в этом роде.       Чон достает пистолет из кобуры и бесшумно заходит в помещение. Вокруг никого, только старые машины и железяки. Но вдруг до уха полицейского доносится знакомый голос и потом выстрел. Забывая про конспирацию, Чонгук бежит на звук и застывает, ощущая как влажная дорожка побежала по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.