ID работы: 9326868

Mr. Policeman

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. Я спасу тебя.

Настройки текста
      Чимин бежит, не замечая людей вокруг. Так быстро он ещё никогда не прибывал в место назначения. Пак ещё раз проверяет адрес и неуверенно входит в заброшенное здание.        — Есть кто-нибудь? — кричит парень.       Из-за завала выходит мужчина невысокого роста в капюшоне.        — Ничего себе! Ты быстрее чем я думал.        — Сними капюшон. И где мои родители? Я хочу видеть, что они в безопасности. — сжимая кулаки до белых костяшек, произнёс Чимин.        — Родители? Хмм… Но их здесь нет. — медленно и с иронией произносит мужчина.        — Как нет? Но ты же сказал, что… — больше нет той уверенности в голосе.        — Чимин, ну я же не такой мудак, чтобы своих любимых господина и госпожу Пак тревожить, — снимая капюшон, говорил он, — а ты просто очень доверчивый мальчик, готовый на всё ради близких. Твои родители дома, убирают посуду, после моего визита на чай.        — Юнги… — одиночная слезинка покатилась по щеке.        — Нет никакого Юнги! — прикрикнул мужчина, — Шуга, зови меня Шуга.       Вытерев щеку от влаги, Пак мельком заглянул в глаза напротив, и что-то его насторожило.        — Почему твои глаза красные? Юн… Шуга ты стал наркоманом? — осторожно спросил парень.        — Не говори ерунды. И просто, чтобы ты знал, сейчас в этом теле нет того, кем ты называешь меня.        — Что ты имеешь в виду?        — Тот, кого ты любил в детстве, кого оберегал и о ком беспокоился, сейчас сидит в тюремной камере. Уверен тот полицейский говорил тебе об этом.        — Но кто тогда ты? Ты выглядишь точно, как он. — с этого момента Чимин вообще перестал что-либо понимать.        — Хватит! Ты пришёл сюда не для того, чтобы беседовать. Я хочу тебя кое с кем познакомить.       Пак чуть челюсть не уронил, когда увидел выходившего из-за угла…себя?        — Объясни наконец-то, что тут творится, кто это? — сил больше нет, Чимин падает на колени, прикрывая лицо ладонью.        — Не плачь, малыш, это глупо, — Шуга чем-то зашуршал, Пак не видел, но он чётко услышал, что мужчина взял что-то железное в руки, — я понимаю, что вы только познакомились, но вам придётся попрощаться.        Выстрел. Оглушающий, заставляющий закрыть глаза и лечь на холодный бетонный пол, свернувшись калачиком. Неужели это конец?

***

      Чонгук бежит к телу. Сквозь пелену слёз полицейский пытается увидеть кого-то, мотая головой из стороны в сторону. Всё четно. В глазах туман, в голове пустота, а сердце бьётся в бешенном ритме. Сейчас на его руках лежит безжизненное, окровавленное тело любимого.        — Чимин, дорогой, прошу очнись, — обезумевший повторял, как мантру, эти слова Чонгук, — нет, не оставляй меня. Как ты можешь? Не сейчас. Чимин-а, прошу вставай, пошли домой, я купил твой любимый чай с ромашкой, — Чон начал целовать бледное лицо юноши, зажав рану на груди рукой, не позволяя крови изливаться, — Чимин, хватит вставай, сегодня завершающая серия твоей любимой дорамы. Чимин, ты обещал встречать меня с работы каждый день, — вытирая глаза повторял Чон, — Очнись! — последнее, что произнес полицейский перед тем, как упасть рядом с Паков, сжав его ладонь в своей.       Чонгук не знает сколько он так пролежал, но из транса его вывели какие-то вибрации, доносившиеся с улицы. Полицейский нехотя встал, отпуская ладонь парня. Чон закрыл ему глаза, ещё раз пустив слезу, и отправился на поиски источника звука, попутно вызывая скорую и криминалистов.       Долго искать не пришлось. На улице уже было темно и Чонгук сразу заметил свечение за дверью.        — Телефон Чимина? Тэхён звонил ему уже семнадцать раз, почему я не слышал раньше? — разблокировав смартфон, Чонгук увидел диктофон, запись которого прервалась несколько часов назад из-за нехватки памяти. Недолго думая, полицейский решается воспроизвести аудиозапись.        — Он додумался спрятать телефон перед встречей с убийцей.       Запись длилась примерно пятнадцать минут. Чон слышал про знакомство с каким-то Чимином. А оборвалось всё тем, что мужской голос призывал Чимина идти, но тот сопротивлялся.        — Но как я могу слышать голос Чимина после выстрела? И что он имел в виду, говоря, что кто-то выглядит как он? — из раздумий майора вывели сирены.       Криминалисты уже во всю оккупировали здание. О наличии телефона Чонгук решил промолчать. Скорая помощь в это время грузила тело в машину.        — Подождите секунду, я должен ещё раз осмотреть жертву.       Чон убрал волосы со лба возлюбленного и не нашёл там родинки, которую Гук так любил целовать, желая Паку спокойной ночи. Сделав пару снимков на телефон, он позволил медбратьям закончить начатое.       Чонгук садится в свою машину, он больше не плачет, теперь в его душе живет надежда, что Чимин жив… ЕГО Чимин жив. Разблокировав телефон Пака снова, полицейский находит контакт Тэхёна, бросая краткое:        — Жду у себя, — и сбрасывает вызов.        — Я верю ты жив, просто дождись меня. Я спасу тебя! — произнёс Чонгук, глядя на дисплей телефона, где на обоях стояла их с Чимином совместная фотография.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.