ID работы: 9326868

Mr. Policeman

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Я помогу, но...

Настройки текста
      Тэхён не понимал, почему Чонгук звонит ему с телефона Чимина, но тот факт, что друг не отвечал целый день, заставляет Кима поторопиться.        — Где Чимин? — ещё ничего не подозревая, спрашивает только что пришедший Тэ.        — Тэхён и… — замялся немного полицейский.        — Намджун. Ким Намджун. — представился мужчина.        — Мы виделись раньше в участке, — вспоминает Чонгук, — почему вы вместе в такой поздний час?        — У нас было свидание Чонгук, — зло взглянул на него Тэхён, — но ты по неизвестным причинам прервал его. Может уже расскажешь, что случилось и где мой друг?        — Именно по этому поводу я и позвал тебя. Чимина убили…        — Что? — если бы не Джун, стоящий сзади, Тэхён бы упал прямо на пол, — К-как это произошло? — со слезами на глазах произнёс парень, — И почему ты так спокойно говоришь об этом?        — Потому что я не верю в то, что он мертв.        — Извините, можно просто Чонгук? — уточнил Намджун и, получив положительный ответ, продолжил, — Как, работая в полиции, вы так паршиво сообщаете новости? Вы так и до инфаркта довести могли.        — Пройдёмте на кухню, думаю за чашкой чая разговор сложится лучше.       Разлив чай по кружкам, Чон наконец-то уселся, смотря на выжидающие лица напротив.        — Боже, да не томи же ты. — не выдержав, перешёл на крик Ким.        — Чтобы было более ясно, я расскажу вам всё с самого начала, но это конфиденциальная информация, надеюсь мы поняли друг друга. И, заранее попрошу, не перебивать и не доставать расспросами раньше времени.       Чонгук не обманул и правда начал с самых азов: с первого убийства, рассказал, как некий Мин Шуга явился в участок, как были украдены тела, и то, что трупы эти вызвали много вопросов, по поводу подлинности, закончил он тем, как скорая увезла безжизненное тело не совсем Чимина.        — Почему ты считаешь, что это не наш Чимин, а кто-то другой? — отпивая жидкость, осмелился спросить Тэхён, — Я тоже помню про его родинку, но вдруг он скрыл её косметическими средствами.        — Вопрос о родинке — это факт. Я смотрел камеры наблюдения перед тем, как пойти искать Чимина, единственное, что он успел сделать утром это поговорить с родителями. Но, если вам и этого мало, чтобы поверить мне, то вот запись с его телефона.       Чонгук снова включает то аудио, на которой уже такой родной голос звучит возможно в последний раз. Но полицейский сразу же отгоняет эти мысли.        — Всё вроде бы логично, но, тогда получается, мы имеем дело с клонированием? — делает предположение Намджун.        — Я не знаю, я правда не знаю. — вымученно произносит майор.

***

      Скрип ржавой двери, оглушительным эхом разносится по всему помещению. И первое, что бросается в глаза Паку, это клетки.        — Я что зверушка какая? Почему я обязан сидеть в клетке? — Чимин многое ещё хотел сказать, но тут же застывает на месте в немом шоке, — Как? Они же умерли. — глядя на людей за решёткой, шепчет Пак.        — Проходи, теперь это твой новый дом… ненадолго.       Чимин послушно проходит во внутрь, спорить смысла нет, и он это понимает. Сейчас игра не в его пользу.        — Как тебе удалось прейти сюда в сознании? — поинтересовался кто-то из соседней камеры.        — У меня не было выбора. — тяжело вздохнул Пак, — Меня зовут Чимин, а вас?        — Я Сокджин, можно просто Джин, — улыбнулся парень, — не волнуйся так, они собираются выпустить нас через какое-то время. — уже шепотом произнёс Джин, ближе наклоняясь к собеседнику.        — Что? Откуда у тебя такая информация?        Ответа не последовало, их разговор прервал мужчина, вошедший в помещение. По лицу незнакомца было видно, что он шокирован.        — Шуга? Почему ты здесь? Тебя отпустили? — недоумевающе произнёс Субин.        — Эмм… — блондин немного замялся, — Да, у них ведь ничего нет на меня, поэтому даже то, что они держали меня там больше 48 часов, уже нарушение.        — Значит наша миссия выполнена? Ведь по сути ты прошёл испытание. — более оживленно произнёс Субин.        — Не время радоваться. — с серьёзным лицом произнёс Шуга.        — Но почему нет? Теперь ты свободен от уз этого мерзкого демона.        — Заткнись! — прокричал мужчина, — всё закончится, как только эти семеро, — указав пальцем на клетки, продолжал, — умрут. Это ясно?        — Но этого не было в договоре.        Проигнорировав эти слова, Шуга молча удалился, бросив быстрый взгляд на Чимина, который всё это время наблюдал за их разговором.

***

       — Как ты смог оказаться вчера в 12:45 на свободе? Просто скажи, как ты это сделал? — умоляюще просит Чонгук.        — Я правда не понимаю о чем вы. — сказал Мин с нотками тревоги, что было совсем ему не свойственно.        — Прошу хватит играть в эти игры. Ты и так достаточно уже сделал, но, если с головы Чимина хоть один волос упадет, я убью тебя лично и спешу всё это на самооборону и…        — Что вы имеете в виду, говоря о Чимине? — ого, а в глаза преступника и правда присутствует волнение, — расскажите всё нормально.        — Так ты правда не знаешь? — Чон тяжелым грузом падает на стул, громко выдыхая, — Но кто тогда… — и в этот моменты полицейского осенила, как ему показалось, гениальная идея, — Чимина похитили и обещали убить в ближайшее время, — да соврал, но Гуку показалось, что смерть Пака, должна была разговорить Шугу, — поэтому расскажи мне всё как можно быстрее.        — Его похитили? Почему вы думаете, что это я?        — У меня есть запись, где Чимин чётко произносит твоё имя.        — Я убью его, мы так не договаривались, — произносит себе под нос Мин Шуга.        — Так ты расскажешь мне? Я прошу тебя не как полицейский, а как человек, который очень переживает за жизнь Чимина. Если сказать честно, я думаю, что ты тоже переживаешь за него.        — Я согласен сотрудничать с вами, но при одном условии. — хитро улыбнулся Шуга.        — О чём идет речь? Если на кону жизнь Чимина, я согласен на всё.       Выслушав все условия Мина, Чонгук в знак согласия и одобрения пожал ему руку.        — Надеюсь ты не заставишь меня пожалеть о моем решении. — сильнее сжав ладонь мужчины, произнёс полицейский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.