ID работы: 9326868

Mr. Policeman

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Настройки текста
       — Нет, даже не проси, я не позволю тебе выпустить серийного убийцу на волю. Совсем что ли рехнулся? — возмущённо размахивая руками, говорит мужчина лет сорока пяти.        — Прошу вас, товарищ генерал, я лично буду следить за ним. Это ускорит дело. — почти на коленях умоляет Чонгук.        — Твоё дело уже давно должно быть передано суду, я и так уже достаточно долго жду. Не понимаю, чего ты резину тянешь?        — Всё не так просто! Прошу, поверьте мне, разве я когда-то вас подводил? Если вы не выпишете мне разрешение на освобождение, хотя бы с невыездом, я выпущу его под залог.        — И кто же внесёт этот залог? Месяц некому не нужен был, а тут кто-то расщедрится? — ухмыляется старший по званию.        — Я! — мужчина начинает заливисто смеяться, в то время как Чонгук даже бровью не повёл.        — Ты это серьёзно что ли? — напрягся генерал, — Если из-за тебя полетят звезды с моих погонов, я уволю тебя.        — Обещаю, вы не пожалеете. — с улыбкой произнёс Чон, мысленно моля Мина следовать плану.

***

       — Куда едем? — спрашивает Чонгук у Шуги, который уже по-собственнически устроился в его машине.        — Сначала отвези меня к себе домой. К себе я поехать не могу, тот мудак может вычислить меня.        — Думаешь я идиот и дам тебе узнать свой адрес? — недоверчиво взглянул на него Чон.        — Боже, чем же я заслужил такое недоверие к себе? — с иронией произносит Шуга, — Ладно, давай в отель, но оформишь на своё имя и оплатишь своей кредиткой.        — А ты не обнаглел?        — Неужели для спасения Чимина ты пожалеешь пару тысяч вон?        — Урод! — последнее, что произносит Чонгук перед тем, как нажать на газ.        Спустя полчаса они заселились в неприметный хостел, перед этим заехав к старому знакомому Юнги, и забирав какой-то маленький чемоданчик. Уже в номере Шуга открывает чемодан, который разгорячил любопытство полицейского.        — Ты веришь в магию Чон Чонгук? — спрашивает Мин, открывая замок на чемодане.        — Мне что пять лет? — скептически произносит Гук.        — Боюсь для того, чтобы закрыть это дело и спасти Чимина, вы обязаны поверить.        Раздался щелчок — замок открылся. Чемодан резко раскрывается и из него вылетает непонятный объект, который своим свечением озаряет всю комнату.        — Свиток? В каком веке мы живём? Нельзя было это как-то через нотариуса оформить? Там хотя бы кровь не просили бы.        — Слушай, то есть тот факт, что он летает и светится тебя вообще не смущает? Сейчас не время для шуток. Читай то, что написано мелким шрифтом.        " Человек чистый душой и телом послужит наградой за щедрость и дар.»        — И что это значит? — вскинув бровь, поинтересовался Чон.        — То, что Чимин награда, которую я якобы передал ему за его щедрость. — объясняет Шуга.        — Кому ему? Назови его имя? И причём тут Чимин? Почему именно он? Других что ли чистых мало? Что за бред, обычно девушек в жертву приносят.        — Во-первых, имя его я и сам не знаю, знаю лишь то, что он демон вышедшей из под земли. Во-вторых, в договоре нет уточнения по поводу пола, он просто выбрал того, кто мне действительно дорог. Это же демон, а они те ещё засранцы.        — Но Чимин чист телом? — застенчиво поинтересовался Чонгук.        — О мой Бог, ты правда не знал, что Пак девственник? — Мин начинает заливисто смеяться, — У него же манеры и даже речь, как у самого невинного существа на планете.        — Ага, конечно, мало ты с ним общался. — бубнит себе под нос Гук, вспоминая все выходки Чимина в его сторону. То Пак забудет дверь в ванну закрыть, то щеголяет в одном полотенце, то мороженное ест, как самый умелый искуситель. Всё это очень щекотало нервы Чона и заставляло закрываться в ванной минут на тридцать.        — Ладно, а сейчас я скажу тебе кое-что невероятно важное, но обещай не паниковать и не быковать раньше времени, — Чонгук одобрительно машет головой, — Как думаешь почему всегда в жертву приносят девственников, которые чисты душой? — на этот вопрос полицейский лишь пожал плечами, — Их чистые души будут осквернять, с телами делается тоже самое.        — Ты хочешь сказать Чимина будут заставлять… — Чон даже фразу эту договорить не смог, его сердце сжалось, — Как ты мог подписать такое? — схватив Юнги за воротник, прокричал Чонгук.        — Я не подписывал это. Когда мне предоставили договор, я очень тщательно изучил его, и этого пункта не было. Он обманул меня, поэтому я согласился на сделку с тобой — ты спасёшь Чимина, а я отомщу этому ублюдку.        — Как ты собираешься мстить ДЕМОНУ? — выделяя последнее слово, спросил Чонгук.        — Знаю я кое-что секретное про их вид. — подмигивая, произнёс Шуга, — Месть — это блюдо, которое подают холодным. Верно, Чон Чонгук?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.