ID работы: 9326868

Mr. Policeman

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12. "Шпион"

Настройки текста

***

      Чимин пытается вырываться из крепкой хватки, за что получает очередной удар под дых, изо рта с новой силой брызжет кровь, которую парень сплевывает прямо в лицо Шуги.        — По-хорошему не хочешь значит? — спрашивает демон, вытирая кровавую слюну рукавом куртки.        — Что хорошего в перспективе переспать с тобой, урод? — лежа на грязном полу, процедил Пак.        — Я думал, что ты любил меня. — ухмыляется блондин.        — Ключевое слово ЛЮБИЛ и не тебя, а того чьим телом ты посмел воспользоваться.        — Я могу облачиться в твоего ненаглядного Чон Чонгука, верно, так процесс пойдёт быстрее, — не успел Чимин моргнуть, как передним и правда стоит Чонгук, жаль это не его Чон, а лишь его обличий, — думаешь всё это время, что я наблюдал за тобой, я не узнал твоих желаний и пристрастий? Глупый пацан, если мне не удастся битьём принудить тебя, я перейду к крайнем мерам.        А дальше Чимина уже никто не слушал, сколько бы он не кричал и не брыкался. В итоге он оказался связанным на старой кушетке. Узлы болезненно давят на запястья и лодыжки, оставляя красные следы, а в последующем на этом мести расцветут узоры темно-синего цвета. Последнее, что он помнит, это то, как ему что-то вкололи в плечо, и то, как потолок стал расплываться, а разум окутала тяжелая пелена.

***

       Чонгук и Юнги подъезжают к какому-то круглосуточному магазину с вывеской «Шпион». Когда Мин с Субином искали себе логово, это место показалось им идеальным прикрытием для своего оборудования, лежит на прилавки никого не привлекает. Раньше это был магазин приколов, но немного «поговорив» с хозяином, они убедили его отдать им это помещение на неопределенный срок.        — И что мы делаем в магазине? Решил всякими штуками из кино затариться?        — Заткнись и иди за мной.        Дверь открывается и в помещение раздается звук колокольчика, на который сразу же реагирует мужчина за прилавком.        — Шуга? Ты так быстро смог отмыть кровь? А кто это с тобой? — сыплет вопросами Чхве.        — Кровь? Я кому-то навредил? — обеспокоенно спросил Мин.        — Юнги, это ты? Но, но ты же задержан, как ты освободился? Впрочем не важно. Слава Богу, я так и знал, что ты не мог Чимина избить и…        — Избить? Что с ним? — в разговор вмешивается Чон, который до этого без особого интереса изучал товар, сразу узнавая жучки, которые были точно такими же, как у Чимина дома, — Где он? Говори, если с его головы хоть один волос упадёт, я…        — Эй, майор, остынь, мой пацан тут не причём, — оттаскивая Чонгука от Субина, предупредил Юнги.        — Так это твой подельник? Хахах, я же говорил, что найду его.        — Тебя правда сейчас это волнует больше, чем Пак Чимин? — в недовольстве изогнул бровь блондин.        — Меня что посадят? — тяжело сглотнул Субин.        — Не тушуй малец, если Чимин останется жив и невредим, я тебе гарантирую свободу. Кстати, как он там?        — Не хочу вас пугать, но всё очень плохо и нам лучше поторопиться, демон хотел его изнасиловать, но Чимин сильно сопротивлялся и он избил его, сейчас Пак без сознания.        — Тогда нечего языками трепать, поехали, я лично прикончу этот кусок говна с рогами.        — Умереть захотел? Без плана и страховки на рожон лезть?        — Ты предлагаешь ждать пока его тело осквернят, Чимин не сможет жить с такой ношей.        — Дай нам пятнадцать минут, мы соберем всё необходимое и тогда можно ехать.        — Мин, ты правда думаешь, что я доверю весь план подельникам этого чёрта? Я идиот скажи мне?        — Да, идиот. Уговор забыл? Первым пунктом было полное доверие мне, без меня ты и пяти секунд с ним рядом не выдержишь, знаешь первое правило в драке с демоном? — тишина, — Нет? Я и не сомневался. Когда атакуешь или собираешься напасть, никогда не смотри ему в глаза. Глаза — это зеркало души, а такие, как он, читают нас, как открытую книгу, а помогают им в этом именно наши глаза. А теперь заткнись, будь добр и слушай план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.