ID работы: 9327027

Иллюзионист

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
- Лили, пожалуйста, ты должна всё вспомнить. Вспомни что с тобой случилось двенадцать лет назад.. - Папа извини, но я не могу. Я чувствую, что как будто кто-то или что-то не даёт мне всё вспомнить. Это странно звучит, но это так..! Ты же знаешь, что я пытаюсь, но в голове одна каша и все мои мысли просто перемешиваются. Я и сама хочу вспомнить, но не получается..! - Лили, тебе нравится Чимин?- очень неожиданно спросил мужчина. - Да он даже будучи братом ничего для меня не сделал!! А ты ещё что-то спрашиваешь.. А теперь извини, но я пойду... Девушка поднялась по ступенькам и в коридоре, неподалеку от её комнаты, стоял Чимин. Видимо парень ждал её. - Ты что подслушиваешь..?!- спросила Ли, но он ей ничего не ответил. - Чимин.. Почему мы не можем никак поладить друг с другом?- продолжила та, но тот всё равно стоял и просто смотрел на неё. - Чимин ответь хотя бы что-то!!- уже крича, сказала та. - Заткнись! Ты мешаешь мне сконцентрироваться!- заорал тот и подошёл к девушке в плотную. Так так они были на втором этаже и далеко от лестницы, то их почти не было слышно. Поэтому этот крик не слышала родители, которые сидели вместе с младшей в гостиной и смотрели телевизор. - Ты меня пугаешь.. - Что во мне такого, что должно тебя пугать..?!- ухмыльнулся тот и ещё ближе подошёл к сестре. - Расскажи мне. Я хочу знать то, что я так сильно пытаюсь вспомнить. И почему ты так со мной ведёшь, да я знаю что не твоя родная сестра...Ну пожалуйста, мне очень интересно... А ещё я хочу, чтобы ты меня сегодня взял с собой..- после моих слов парень о чем-то задумался. Он отстранился и пошёл в свою комнату, но уже через несколько секунд вышел с какой-то книжкой в руках. - Что это?- спросила Лили и взяла её к себе. Она была потёртая и грязная, будто была сделана очень давно а после этого её ещё и в грязи искупали.. - Лили, пообещай, что прочитаешь её на свой день рождения. Не раньше, а именно на свой день рождения..- говорил парень, но в его голосе не было нежности или страха, он всё так же вёл себя безразлично. - Хорошо, но почему она такая потёртая и грязная? На ней даже названия нету... - Просто не думай слишком много лишнего о ней, когда прочитаешь, то всё поймёшь. А на счёт того что бы пойти сегодня со мной, то я согласен, так что собирайся и я скоро за тобой зайду. Но нам нужно не попасться родителям, ведь они уже знают, что я ухожу с дома ночью. А и да, оденься как в клуб! Что-то сексуальное. - Ты извращенец! Но не переживай, я и так хотела одеть что-то в этом роде.- спокойно сказала девушка и зайдя в свою комнату начала готовиться. Уже на выходе с дома, они услышали, что кто-то спускается, поэтому они быстро выбежали от туда. **** И вот Лили и Чимин зашли в клуб, где уже сидели его друзья. Они были в VIP комнате, поэтому, когда брат и сестра были уже возле двери, Чимин остановился. - Подыграй мне. - Что? В смысле? - Бля Лили, не тупи..Притворись моей девушкой на этот вечер. Потому что мои друзья не знают, что у меня есть ещё одна сестра кроме Джиён. - Что..? Ты разве им не сказал? И кстати их там много? И кто они, я их знаю?- парню надоело слушать девушку, он взял её за руку и они зашли в комнату. /- Вау, комната такая красивая и такая большая, наверное очень дорогая../- думала Ли, но от мыслей её прервал какой-то парень. - Ого какая малышка. Чимин кто это?- спросил один из парней. На вид, он был самый старший из них. В комнате было шесть друзей Чимина, шесть парней. И Лили одна девушка. А если быть точнее, то семь парней, ведь Чимина тоже забыли посчитать. - Я его..- начала говорить та, но Чимин сильно надавил на её запястье и быстро перебил. - Это моя девушка! - Хах, опять как всегда, на одну ночь..?! Или что-то серьёзное, ведь ты нас никогда со своими шлюшками не знакомишь..- к разговору подключился уже другой парень, он был с красивыми кудрявыми волосами. Ли посмотрела на Чимина с непонимание, и увидела всё те-же безразличные глаза, но парень повернулся к девушке и внезапно эти глаза "загорелись" и на лице Чимина появилась ухмылка. - Почему вы так думаете, что я очередная его шлюха..?! Вы же меня даже не знаете! Я могу тоже самое и о вас сказать!- опять тот самый припадок девушки, после которого она не понимала что на неё нашло. Ведь она всё время спокойная и ни с кем не пытается выходить на конфликт. Но в этот раз ей даже чуть-чуть понравилось. - Ладно прости нас, мы и в правду об этом не подумали.- все хором начали извиняться перед девушкой. В конце концов парни и Лили очень хорошо сдружились за этот вечер, вот только Чимин... Он сидел в конце и никто вообще не обращал на него внимания. В этот вечер Лили была"звезда банкета". Они все мило общались, хотя девушка и видела, что брат скучает, но она ничего не могла сделать ведь шестеро голодных волков напали на одну маленькую, беззащитную овечку. Девушка и в правду почувствовала то, что всё время чувствует её брат. Лили частично понимала почему он так к ней ставится. Ведь она всё время забирает у всех любовь к нему. Она почувствовала себя виноватой и резко подскочила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.