ID работы: 9327027

Иллюзионист

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Она почувствовала себя виноватой и резко подскочила. - Парни, я конечно всё понимаю, но я девушка Чимина, а вы просто взяли и разместились вокруг меня...- Лили подошла к брату и села возле него. Чимин и его друзья смотрели очень удивительно на девушку. - А ведь Ли права, мы совсем про нашего Чимин~и забыли- сказав Намджун почесав затылок (девушка тогда уже знала их имена, ну типа они познакомились и всё такое.) Лили мило подмигнула парню и с улыбкой повернулась к Чимину, но резко улыбка пропала с её лица. Чимин сидел полностью серьёзный. И вдруг опять его ухмылка... Лили чувствовала взгляды друзей на них двоих. Им стало очень интересно, что же будет сейчас происходить между парнем и девушкой. Чимин взял Ли за голову/шею и резко, но нежно подвинул к себе. Из-за близости между ними, которая была в 15 сантиметров, Лили смотрела на губы парня. Девушка также слышала перешептывания друзей сзади...: - Походу это будет их первый поцелуй друг с другом..- шептался Джин с Хосоком. - Но Джин, мы же знаем, что ему нельзя целоваться, пока кто-то не в сознании..Хотя мы и не знаем в трансе она сейчас или нет.. Рука Чимина всё ближе и ближе притягивала голову девушки к своим губам. Странно, но Лили, на то время, была совсем не против этого..Но у неё было смущение, что все смотрят на них. - Ли.. ! Я же могу тебя так называть..?!- быстро спросил Тэхен у девушки, на что она резко повернулась. - Ч.. что..? Я..да можешь.. Но..- девушка легонько прикоснулась к своим губам и замолкла. - Всё! Лили нам нужно уходить!- Чимин сильно психанул и ушел вместе с девушкой на улицу. Они сели на мопед и собрались ехать, девушка обхватила талию парня и сильно прижалась к нему. - Ты так боишься упасть..?!- Чимин повернул голову в бок и боковым зрением смотрел на испуганную Лили. - Ты выпил..и чуть не поцеловал меня... - А разве ты этого не хотела..?!-уже немного грубо говорил Чимин. - Я не понимала что творю..! - В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ДЕРЖИСЬ КРЕПКО!- сказал парень и со всей мощи надавил на газ. **** "Пара" помчалась домой с бешеной скоростью. Лили ещё сильнее прижалась к Чимину, и парню это очень даже понравилось. Всё это время у девушки были закрыты глаза, ведь она боялась такой большой скорости и к тому же пьяного парня за рулём. Хотя он был и не прям в зюзю пьян. Если даже просто промочит горло, то для Лили он уже автоматически становится пьяным. Девушка всё так же, крепко обхвативши парня, ехала с закрытыми глазами. Лишь прохладный ветер завивал ей, и до того вьющиеся волосы. - Открой глаза, не бойся, и ты увидишь красоту ночного города. Просто расслабься. - за всё это время, Лили и Чимин ни о чём не говорили, они просто ехали домой, тихо, молча и тут парень первый сделал шаг, он заговорил, сказал, что бы Ли открыла глаза и расслабилась. Девушка долго боролась с этой "фобией"-можно ли это так назвать.. Конечно, возможно даже она боялась самого Чимина, который очень быстро вёз транспорт. Но скорее всего, её волновало только то, что она может не удержаться и упасть.. Да это очень странно, но оно так и есть, и Лили ничего не могла с этим поделать.. **** Вскоре парень и девушка приехали домой. Они тихо зашли в внутрь и пошли по своим комнатам. - Спокойной ночи, СЕСТРЁНКА- специально выделив последнее слово сказал Чимин. - И тебе, БРАТИК- Лили также ответила парню и начала открывать дверь. Но она оказалась закрытой. - Странно..- подумала та.- Я же её не закрывала, когда уходила.. Поскольку девушка говорила последнюю фразу: "братик"- когда Чимин заходил в свою комнату, Ли просто взяла и зашла к брату без всякого стука. - Чимин у меня дверь закрыта.. Что мне делать..?- когда девушка зашла в комнату, увидела парня с оголенным торсом. Она не особо то и удивилась, ведь Чимину нравится ходить по дому без футболки, и все к этому привыкли. Даже маленькая Джиён.. - Раз дверь закрыта, то ложись со мной.- с насмешкой сказал тот ожидая отказа девушки. - Окей.- кратко ответила та, из-за чего парень от удивления уронил на пол футболку, которую снимал с себя до этого. - Ч-что.. Ли. Вообще-то я пошутил..! - А я на полном серьёзе! Где ты мне предлагаешь спать..?! Забей! Просто дай свою футболку и я пойду в ванную..!- Лили безразлично смотрела на Чимина, будто это он запер эту проклятую дверь в её комнату. Девушка протянула руку, в ожидании того, что брат всё таки даст ей свою одежду. Как не странно, но Чимин так и сделал, парень подошёл к шкафчику и достал оттуда свою самую большую футболку. Он подошёл к девушке и протянул футболку, но не прошло и секунды, как он притянул девушку к себе. - А сестрёнка не боится братика?!- тихо прошептал Чимин на ушко девушке. - Главное, чтобы братик, руки не распускал..!- ответила та, и вышла с просторов комнаты Чимина. Сделала все водные процедуры, надела футболку. Лили сейчас очень нравилось своё отражение в зеркале: растрёпанные немного влажные волосы; красивая фигура, которая скрывалась за большой мужской футболкой, которая была девушке чуть ниже ягодиц. Ли вдохнула аромат мужского одеколона, который всегда был для неё как наркотик, и он снова дурманит ей голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.