ID работы: 9327027

Иллюзионист

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Ли вдохнула аромат мужского одеколона, который всегда был для неё как наркотик, и он снова дурманит ей голову. Мысль девушки не покидала её, она всё время мечтала, что оденет футболку своего парня и будет с ним спать в обнимку. И вот, казалось бы что её желание сбылось.. Но.. Есть одно но.. Она одела футболку не парня, а брата и спать будет не с парнем, а с братом. И не факт что в обнимку.. **** На последок, перед тем как выйти с ванной, Лили всё таки пришла в себя. От таких мыслей у неё по всему телу прошёл табун мурашек. Когда девушка зашла в комнату, увидела, как Чимина сидит на кровати и пристально смотрит в дверной проем. - Ну.. И почему ты так смотришь на меня..?!- девушка облокотилась на дверь и скрестила руки перед собой. - Никогда не думал, что буду спать с сестрой..Хотя...Ты же мне никто..! Последняя фраза добила девушку. Она думала, что их отношения хоть как-то изменились. Но видимо она ошибалась.. - Хорошо, я тебя услышала...- сказала та и легла на кровать, отвернувшись от брата. - Ты думала моё отношение к тебе изменится..? Да никогда!- сказал Чимин и последовал примеру Ли. Глубокая ночь. Глубокая ночь. Вокруг тишина. Лишь за окном тихо слышатся стуки дождя. Лили стало очень неудобно лежать на одном боку, и она перевернулась на другой.(ну типа лицом к Чимину) Девушка слегка приоткрыла глаза и сильно испугалась, от того, что парень смотрит не неё. Чимин в свою очередь, сильно запереживал..(?) Это на него совсем не похоже.. - Ей! Чимин, ты меня пугае...!- начала та, но брат не дал ей договорить и резко, сам того не поняв почему, сбросил Лили с кровати. - Ащщ.. Ты больной?! Лили сильно потянула запястье, но не подавала виду. Девушка резко подскочила и поправила футболку на себе. - А что мне оставалось делать..! Вот не нужно было поворачиваться ко мне! Кстати, а ты ничего такая, в моей футболке.- Чимин был серьёзный, но когда заговорил про футболку, сразу же появилась его ухмылка. Лили всё это время смотрела ему в глаза и не отводила взгляд. Она села обратно на кровать и Чимин взял её за руки. Минуты две они просидели так, смотря друг другу в глаза. Но вдруг у девушки ещё сильнее начало болеть запястье и она решила посмотреть, почему оно болит и вообще что с ним. Но Чимин видимо не спешил отпускать её взгляд от своего. - Ты обязана смотреть на меня, когда мне это нужно!- грубо говорил парень, что Лили бы явно не понравилось. - Хорошо- ели как проговорила это слово девушка. Она опять не в себе? Почему она позволяет ему командовать..?! Одной рукой Чимин держал руки девушки, а второй прикрыл ей глаза. Парень подтянулся ближе к девушке и сильно приблизился. И вот....! Поцелуй?.... Оставалось пару сантиметров.... Как вдруг в комнату заходит Джиён и трёт сонные глаза. - Ей.. Как вам двоим не стыдно.. Вы же не одни дома...Вы не забыли про младшую сестру..?! Я вообще-то за соседней стенкой сплю..! А проснулась я из-за сильного грохота...!! - Ага малышка Джи, это слон упал, хахаха- Чимин очень сильно начал смеяться. - Ей! Сам ты слон!- было видно, что девушка обиделась, она надула губки и сидела так до слов Джиён. - Ли, а что ты делаешь в комнате Чимина? Вы спите вместе? Хаха- младшая задавала вопросы, на которые "паре" было неловко отвечать- А ещё, Лили, ты сейчас очень красивая. Это же футболка Чимина?!- Ухмылки младшей, заставляли брата и сестру краснеть. - Джиён, забирай её к себе в комнату! Она мне здесь мешает спать! - в эти секунды парень был очень груб с двумя сёстрами. - Чимин, ты такой дурак!- напоследок сказала девушка и вышла вместе с сестрой из комнаты. Девочки пошли спать к младшей. **** Утром Лили проснулась и пошла в ванную. Так как у Джиён в комнате её не было, девушке пришлось выходить с спальни и спускаться в общую/для гостей. Ли спускалась по лестнице и услышала чьи-то шаги, она ненадолго остановилась. Девушка увидела отца, который вошёл в свой кабинет, видимо за какими-то бумагами. Лили всё равно бы пришлось проходить мимо кабинета отца и он бы её увидел, поэтому она медленно, неспеша пошла в ванную. -Доброе утро, дорогая- поздоровался с девушкой отец. -Доброе, пап- Ли подошла к отцу и поцеловала его в щеку.-Что ты ищешь?-начала та разговор. -Та вот, один очень важный документ.- поддержал тот, но когда увидел на плече девушки полотенце, сразу же начал другую тему.- Ты в ванную? Но почему в эту?! -Ааа ну вот пап, у меня в комнате закрыты двери и я не могу туда зайти.. -Ого..СТОП..!А где ты тогда спала? У Джиён?- неожиданно спросил отец, но потом продолжил.- Ладно, иди уже приводи себя в порядок. /- Почему отец так реагирует, когда я говорю про Чимина..? И как он вообще не заметил на мне его футболку..?!/- подумала девушка и пошла дальше делать водные процедуры. /- Лили дорогая, я хочу столько тебе рассказать, но боюсь твою реакцию.. И я не очень рад, что ты начала дружить с Чимином.. Почему вообще на тебе его футболка..?!/- мужчина задавал себе вопросы и всё также искал свои бумаги. После разговора с отцом Лили приняла душ и пошла обратно в комнату к сестре. -Джиён, что это было?!- неожиданно спросила девушка у младшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.