ID работы: 9327027

Иллюзионист

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
- Джиён, что это было?!- неожиданно спросила девушка у младшей. - Что именно? Ты о чём?- Джиён непонимающе смотрела на сестру, она не догадывалась про что говорила Лили. - Зачем ты это делаешь..?! Ты думаешь я не догадалась кто замкнул мою дверь...?! Это была ты сестричка тогда, когда мы ночью уходили с Чимином это была ты, ты спускалась, ты следила за нами, а потом закрыла дверь в мою комнату и пошла в свою. А потом неожиданно спалила нас.. Зачем ты это делаешь..?? Джиён чего ты хочешь добиться? - Извини Лили, я просто хочу чтобы вы с Чимином встречались..- младшая опустила голову и виновато сидела, даже не смотря на сестру. **** Вскоре сёстры поговорили между собой. Джиён сказала, что больше так не будет, но Лили не стала ей верить, потому что младшая никогда толком не говорила правду. Она как её старший брат, если принялась делать работу, то делает её до конца.. Джиён отдала ключ от комнаты сёстры и та пошла одеваться в школу. Сегодня всё было как обычно, Чимин подвёз Лили к школе и они вместе зашли в здание. Пара разошлась по своим сторонам. Чимин как обычно пошёл к друзьям, а Лили направилась в класс. Девушка села за парту и принялась читать книгу. И опять та самая Ен, которая мешает Лили спокойно жить..Да что же ей так не сидится на месте?!- подумала девушка и игнорировала все те оскорбления, которые доносились с уст её любимой одноклассницы. Но тут в класс зашёл Чимин с друзьями, это та самая компания с клуба. Странно, но Лили их в школе прежде не встречала. Хотя, возможно она просто не обращала внимания с кем общается Чимин. Не то чтобы ей было всё равно, она просто никогда не сталкивалась с ними в школе. - Отстань от неё!- сказал кто-то из них, но Лили даже не посмотрела в его сторону. У неё просто не было настроения с кем-то общаться или выходить на конфликт. Она спокойно продолжала читать свою книжку. А может ей стоило посмотреть кто это сказал? Может всё бы изменилось из-за одного взгляда на этого человека? - Ой Чимми~ А что ты тут делаешь?- девушка наконец-то отстала от Ли и начала разговаривать с парнем, закручивая свои кончики волос. - А ты разве не знала, я здесь учусь- Братец закатил глаза и пошёл к своему месту вместе с друзьями. Парень сидел за Лили, поэтому он сразу нашёл своё место. Когда парни подошли ближе к девушке, они облепили её парту и кто-то из них даже сел рядом с ней. - Привет Ли- сказал тот, кто подсел к девушке. В этот момент Лили наконец-то отлепилась от увлекательной книжки и повернулась к парню который только что заговорил с ней. - Ага, привет Тэхён- вежливо ответила та и отвернулась от парня давая понять, что ей сейчас не хочется ни с кем разговаривать. - Ли как ты после вчерашнего? Чимин тебя подвёз домой? Ты что не выспалась? Такая сонная..- парень задавал много вопросов, а девушка уже кипела от злости. Во первых - ей мешают читать, а во вторых - она ясно дала понять, что сейчас не в настроении для разговоров с кем-то. Чимину стало скучно и он подошёл и сел на парту Ли, дабы быть поближе ко всем. Глубоко вздохнув девушка сказала: - Ты знаешь, всё хорошо! Да, подвёз! Ты не знал, мы живём в одном доме!- девушка резко поднялась и начала орать на весь класс, а потом взяла лишь книгу и хотела уйти, но её запястье схватила рука Чимина и крепко его сжала. Из-за того, что Лили вчера ночью упала с кровати братца, по его же вине, она сильно потянула запястье. А сейчас Чимин держит её за тоже место, так ещё и сжимая... Эта боль была неописуема, у Лили на глазах проступили маленькие слёзы. Она не может показывать свои слёзы.. Только не Чимину.. Она не должна казаться для него слабой. Девушка быстро вырвала руку с его схватки и всё же сделала то, от чего она потом будет жалеть. - А и кстати, да я не выспалась! Хочешь узнать почему? Спроси у своего друга Пак Чимина!- Лили просто взяла и дала ему хорошую пощёчину, оставляя невыносимо жгучую боль на щеке парня. Весь класс смотрел на пару с круглыми глазами. **** - Вот это сцена. Браво. Аплодирую стоя- Брат наконец нашёл Лили, она сидела на крыше школы. Это её тайное место, здесь её никто не найдёт. Точнее это она так считала. Теперь придется искать новое место для так называемого убежища от жестокого мира по имени Пак Чимин, ведь здесь он её уже нашёл. - Лили что это было?!- его тон стал грубее, а сам парень начал медленно но уверенно подходить к девушке. - Ничего...Пак Чимин прошу тебя, уйди с моей жизни.- после этих слов брат резко остановился. - Мне без разницы где тебя задалбывать.. Всё равно понимаешь?! Мне всё равно! ВСЁ РАВНО НА ТЕБЯ! ТЫ МЕШАЕШЬ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ! Лучше бы ты не появлялась в моей жизни! СЛЫШИШЬ! УЙДИ С МОЕЙ ЖИЗНИ ЛИЛИ!- парень видимо сильно устал от всего этого, так ещё и это галимое настроения девушки подпортило и его тоже. - Вот видишь, странно, мы оба говорим друг другу эти слова, но при этом не слушаем друг друга...- говорила девушка куда-то вдаль, но никак не смотря на Чимина. - Давай попробуем выслушать друг друга и не будем общаться? Хотя бы покамест...- опять сказала та, но после посмотрела вокруг и никого возле себя не увидела. Видимо ушёл..- подумала Лили и сама пошла в помещение. Время шло, парень и девушка не общались, только при родителях и Джиён и то, очень редко. **** Вечер пятницы. Семья сидит за столом и ужинает едой, которую только что приготовила госпожа Пак. - Завтра утром мы все едим к бабушке, мы давно её не проведывали.- сказал глава семьи и прервал гробовую тишину, которая образовалась ещё в начале трапезы. - Отец извини, но у нас с Лили скоро важная контрольная и мы должны к ней подготовиться. Прости мы не сможем поехать- парень сделал грустное лицо для папы, а потом медленно посмотрел на девушку: <<Теперь мы не поедем никуда сестрёнка и ты останешься здесь со мной на целых два дня>>- подумал тот и ухмыльнулся. <<Говори за себя. Придурок>>- злобно посмотрела на брата и продолжала разговор с папой. - Пап, ты же знаешь как я учусь, я знаю эту тему наизусть, поэтому вы можете взять меня, а Чимина оставить здесь- девушка увидела злость и раздражение в глазах парня. - Лили, раз ты знаешь эту тему наизусть, значит ты сможешь помочь братику с ней. Он конечно ходит в школу, но такой кукушонок...- сказала Джиён и подмигнула Чимину. Стоп что?! Чимину.. Она подмигнула Чимину.. ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.