ID работы: 9327027

Иллюзионист

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Стоп что?! Чимину.. Она подмигнула Чимину.. ?! - Ладно, так уж и быть вы оба остаётесь дома. После ужина все пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам. Странно, но сегодня ночью Чимин никуда не пошёл...Это непохоже на него... И зачем он вообще соврал про контрольную..?? Зачем он хочет, чтобы я осталась с ним дома?! Зачем ему это? Слишком много вопросов, но совсем мало ответов. Так Лили и заснула с головой набитой мыслями о своём "любимом" братишке. Суббота утро. Родители и Джиён уже уехали. Девушку разбудил очень громкий звук, доносящийся с гостиной. Она тихонько спустилась и пошла на него. Лили увидела брата, который сидел на диване и очень громко смотрел телевизор. - Ты больной?! Я хочу поспать! Зачем так рано проснулся?! Так ещё и телевизор поставил на всю громкость..- сестра громко накричала на брата, а тот даже не пошевельнулся. Он всё также сидел в развалюху. - Ей Чимин ты глухой?! С кем я разговариваю?- тон девушки стал немного тише и она подсела к брату.- Пак Чимин я с тобой разговариваю- она подёргала парня по плечу, а тот резко схватил её запястье. - Оно правда болит?- очень неожиданно спросил Чимин и посмотрел в глаза сестре. - Да. Мне очень больно- ответила девушка с ноткой грусти. - Прости(- по лицу парня было видно, что он правда чувствует себя виноватым, поэтому Лили сразу ответила ему, что прощает. Ведь не каждый день Чимин у неё прощения просит. - И ты меня прости Чимин, когда я в школе ударила...- девушка пальцем показала на щёку парня и резко затихла.- В любом случае теперь мы квиты. - Ага, но я тебе всё равно ненавижу. Из-за тебя мне пришлось говорить парням, что ты не моя девушка а сестра.- парень повернулся обратно к телевизору и продолжил его смотреть. - Ну извини что я появилась в твоей жизни..- девушка сказала с сарказмом и обиженно отвернулась от парня. Лили тронули слова Чимина "но я тебе всё равно ненавижу." Она ещё больше обиделась на него, хотя парень хотел сделать как лучше. Чимин, который всё это время пристально смотрел в телевизор, совершенно не вникая в смысл "интересного" фильма, переключил свой взгляд на сестру. - Ли, ты же знаешь, что я ни это имел в виду..- сразу перебил девушку Чимин, встал с дивана и куда-то ушёл. Лили на его слова ничего не ответила, её сильно задели слова парня. Через несколько минут Чимин вернулся к сестре, вот только уже с кофе и печеньками. Он молча ставит поднос на стол и с опущенными глазами произносит: - Я не хотел тебя обидеть, надеюсь этим заглажу свою вину. - Проехали- девушка безразлично ответила и непринужденно потянулась за кофе, при этом она слегка улыбнулась и парень это заметил. Брат и сестра завтракали в полной тишине, но её прервал неожиданный, для девушки, звонок Чимину, после которого он резко подорвался и ушел. Лили даже не поинтересовалась спросить, куда так торопиться её брат. Девушка проводила время в полном одиночестве, но когда, спустя несколько часов, Чимин не вернулся, она решила ему позвонить. Пара сброшенных, очередные длинные гудки и Лили наконец-то услышала в трубке голос брата. - Я занят- немного злиться Чимин и собирается сбросить трубку. - Плевать, ты ничего не хочешь мне объяснить?!- резко перебила парня. - Ты о чём? Повторюсь, но я занят, обсудим всё дома.- бросил Чимин и отключился. Лили разозлилась от такой выходки брата, поэтому решила отвлечься. Девушка захотела померять свою одежду, ну а что ещё делать когда ты сама дома и тебе НУ ОЧЕНЬ скучно. Лили подошла к шкафчику и только хотела открыть дверь, но она была закрыта. Девушка долго пыталась её открыть, но всё бесполезно она заперта на ключ. В этот момент Лили задумалась, ну и зачем ей нужен был этот дурацкий ключ... Зачем вообще этот шкаф был в комплекте с ключом?! Лили ничего не оставалось делать, как просто сидеть в своей комнате, до прихода Чимина. Девушка лежала на кровати звёздочкой и просто втыкала в потолок, но когда она услышала внезапные шумы в гостиной, та взяла в руки телефон и начала клацать. Через несколько минут Лили услышала громкую музыку, а ещё через несколько - голос Чимина: - Лили спустись пожалуйста.- девушка долго игнорировала парня и его попытки позвать её прекратились. Уже прошло где-то пол часика с момента, когда парень вернулся домой. Лили услышала чьи-то шаги и тут в её комнату заходит Чимин. - Лили, я вообще-то тебя зову.- сказал тот и медленно подошёл к кровати на которой лежала девушка. - И что.." Я занята"- Лили передразнила брата фразой, которую она услышала часами ранее в телефонном разговоре с ним же. - Лили прекращай! Если ты сейчас сама не встанешь, то я тебя подниму и вынесу на плече..!- парень приподнял одну бровь и ждал подальших действий сестры. Но девушка всё так же лежала и втыкала в телефон, вот только экраном у него был выключен.. Всё таки любопытство взяло верх и она ответила, что не хочет никуда вставать и идти, ей и здесь хорошо. - Тогда не вини потом меня..- Чимин притянул Лили к себе, закинул её на плече и пошёл с ней вниз. Она не ожидала, что Чимин всё-таки сделает это.. - Эй отпусти! Я и сама могу идти..- она просто кричала на брата, но при этом вообще не брыкались и не била его ногами или кулаками по спине. Но после того как Чимин принёс её на первый этаж, догадки девушки были верными, к ним в гости пришли всё те же друзья Чимина, а на столе стояла гора выпивки. - Ого, и вы хотите столько выпить.. А не много ли?- когда девушка увидела много алкашки, её глаза стали как пять копеек. Слишком много для них.. - Так а ты думаешь для чего мы тебя сюда позвали?!- с ухмылкой сказал Юнги. - Так вот почему, Пак Чимин, ты отпросил нас двоих у папы... Чтобы сделать мини вечеринку..Вау...Класс- девушка похлопала перед лицом парня, а он просто пожал плечами и пошёл к бутылкам. - Лили ты будешь пить с нами и это не обсуждается.- после этой фразы девушка хотела съязвить, но Чимин её перебил- Или тебе слабо?!- и опять эта ухмылка парня, давно её не было однако... Странно, но Лили успела за ней соскучится. Даже сама не зная почему, но её к ней всегда тянуло.. Странно это, но сейчас не про неё. - Хах, ты меня на слабо берёшь?! Нет, мне не слабо- Лили взяла в руки бутылку и начала её пить с горла. Девушка никогда не пила ничего спиртного. Ой чувствую завтра утром ей будет о чём вспомнить...Ну или нет.. Кто знает.. -Ей Лили не нужно столько пить!- говорит Тэхён и выхватывает у девушки бутылку красного вина, но она обратно забирает её с рук парня и продолжает подносить ко рту. - Чимин и ты ничего не сделаешь?- взволнованно спрашивает друг. - Мне то что, это она решает что ей делать..- пофигистически ответил Чимин, но внутри его что-то насторожило. Он не подавал виду. Во рту Лили почувствовался странный привкус, который она никогда раньше не чувствовала, это алкоголь и он ей очень даже понравился. Последняя капелька, которая вылилась на язык девушке давала всем понять, что Лили на такая" правильная девочка", как всем показалось с первого взгляда. Перешептывания друзей заставили Чимина вывести его из себя. Его поведение резко изменилось. Парень быстро подошёл к девушке, поставил её пустую бутылку на стол и взявши Лили за руку, начал вести её обратно в комнату, но поведение девушки опять удивило всех присутствующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.