ID работы: 9327027

Иллюзионист

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Парень быстро подошёл к девушке, поставил её пустую бутылку на стол и взявши Лили за руку, начал вести её обратно в комнату, но поведение девушки опять удивило всех присутствующих. - Всё! Тебе хватит!- злобно пробубнил брат, но девушка быстро выдернула свою руку и посмотрела в глаза Чимина. - Нет! Я буду здесь!- какая-то искра пробежала между ними, это что-то очень интересное и необычное что происходило с этой парочкой. Возможно, кто-то из них догадывался что это могло быть, но верить в это совсем не хотелось. Вдруг Лили внезапно позвали и она повернулась на источник шума. Этим парнем был Юнги, он сидел на диване и как раз открывал вторую бутылку вина. - Ничего Чимин, я посижу с ней.- ухмыльнувшись сказал тот, пока брат под пристальным взглядом провожал сестру, которая еле шла к Юнги. Время шло, компания веселилась, все из них сильно напились, не считая Чимина, он всё равно оставался трезвым, будто алкоголь парня не берёт, ну возможно чуть-чуть. Ну а что Лили, девушка выпила полную бутылку вина и ею же нечаянно облилась, но сейчас это для неё неважно, она об этом забудет на несколько часов. Чимин всё также не спускал с сестры свой взгляд, он пристально наблюдал за так скажем "парой", как будто что-то боялся.. - Чимин, а где тут у вас мыло?- спросил кто-то из парней, крича из ванной комнаты и Чимин пошёл к нему, бросая Лили и Юнги самих. Поймав нужный момент Юнги начал незаметно приставать к пьяной девушка, думая что она ничего не понимает, но это было не так, девушки могут быть хоть и в стельку пьяными, но они все равно понимают что происходит и что хотят с ними сделать. Лили начала заметно вырываться, понятное дело что она испугалась пьяного парня, который начинает к ней приставать.. Никого из парней рядом не было, они как назло куда-то отошли по своим делам. Но тут как раз вернулся Чимин, как только он увидел такую картину, сразу же врезал Юнги, от чего тот упал на пол, потом второй удар, а за ним поступил и третий. Конечно же друг (даже не знаю друг ли теперь) хотел дать сдачи, но его опередили и не дали этого сделать. Не успели парни опомниться, как их уже разняли друзья и с округлёнными глазами смотрели на них. - Эй, что произошло?!- спросил Джин, пытаясь разузнать причину драки двух парней. -......- в ответ лишь тишина. - Ну же, я жду!- Чимин и Юнги стояли с опущенными глазами, при этом Чимин иногда поглядывал на сестру. - Он полез ко мне без всякой причины! Это вообще нормально вы считаете?!- начал кричать Юнги, на что Чимин издал некий смешок. - Хах, да как ты смеешь ещё и врать при мне!- Улыбка Чимина сейчас была страшнее обычной - Проваливай! - Ты серьезно..- поднял тот одну бровь- Поссоришься с лучшим другом из-за какой-то девушки?! Ладно, окей..!- не став ждать ответа, Юнги просто ушёл захлопнув за собой дверь. Все парни собрались и побежали за ним оставляя Чимина и Лили наедине. Брат подошёл к Лили присел перед ней на корточки и положил свои руки на коленки девушки. - Всё в порядке?- взволнованно спросил тот и смотрел в её глаза, будто хотел там что-то найти. То - чего ещё нет, но оно скоро может появиться. - Нет..- сказала Лили и прильнула в объятия парня. Она сама не понимала что творит, думала, что так надо, так лучше. - Пошли, тебе нужно поспать- Чимин поднял девушку и понёс в комнату. Парень уложил сестру в кровать и укутал её в одеяло. Брат уже собирался уйти, но рука Лили его остановила. - Останься... Пожалуйста- пробормотала та, но Чимин это хорошо услышал. Парень медленно повернулся к сестре с удовольствием взглядом. - Если ты так хочешь, хорошо, я останусь- парень подсел к девушке и она медленно начала засыпать. Девушка перевернулась на другой бок и почувствовала что-то липкое и мокрое на своей футболке, это было то вино, которое она нечаянно разлила на себя. Лили быстро подскочила, она с детства не любила ничего в этом роде, это заставляло её телу чувствовать дискомфорт. И Чимин это прекрасно знал, но в такой состоянии как сейчас, её не должно было это волновать. - Мне нужно помыться!- резко подскочила девушка и этим напугала брата. - Ч-что прости?! Лили спи.. Какой мыться?!- Чимин начал укладывать девушку, но та всё же настаивала на том, что ей нужно в душ. Лили встала и подошла к шкафчику дабы взять пижаму, но на полпути остановилась и вспомнила, что её шкаф сейчас заперт и она не сможет взять свою любимую пижаму.. Тогда у девушки появилась идея, которую она сейчас и воплотит в жизнь: - Чимин, одолжи мне свою футболку пожалуйста- спокойным тоном произнес Лили. - Зачем тебе она?- поинтересовался парень и подошёл к девушке, пристально смотря на впервые пьяную сестру. - У меня шкаф заперт- прошептала та и принялась сама снимать футболку с брата. Она смотрела ровно в его глаза и продолжала делать своё дело. - Не делай так.. а то мало ли что я подумаю...- прошипел тот и помог Лили снять с себя футболку. Девушка спокойной, будто ничего не было, пошла принимать душ, а Чимин остался на том же месте со своими мыслями. Лили.. Я понимаю что ты сейчас пьяна и возможно завтра ничего не вспомнишь, но это возможно. Я не хочу, чтобы ты вспомнила завтра всё. Поэтому я сделаю то, что не должен... Странно, ещё пару дней назад я о тебе даже не думал но... Но что-то явно изменилось.. Ты начала избегать меня, а я наоборот хочу быть ближе к тебе..»- из раздумий парня вывела девушка, которая вышла с ванной комнаты в его футболке. «- А она красивая, даже очень..»- опять мысли Чимина окутали его с ног до головы.- Что?! А да-да хорошо- ответил парень, но вопрос он прослушал... Прям как маленький. -Ты можешь со мной поспать?!- виновато спросила девушка. Она смотрела в пол и почему-то смущалась, видимо алкоголь опять дал о себе знать. - Что?! А да-да хорошо- ответил тот но по его глазам читалось: «Прошу, повтори вопрос», девушка хоть и была пьяна, но всё поняла. - Мне просто страшно самой спать..- сказавши это, Лили подошла к Чимину и взявши за руку, потащила его в кроватку. Девушка легла на плече брата и томно начала дышать в его шею, а парень лишь лежал и смотрел в потолок думая о чём-то своём. Через пару минут он почувствовал на своей груди руку Лили и повернул к ней голову, между их губами оставалось совсем чуть-чуть. « Пак Чимин что с тобой?! Зачем тебе это?! Но я же ничего не чувствую к тебе Лили.. И за эти несколько дней ничего не должно было изменится. Но Ли, почему я очень хочу тебя поцеловать?! Скорее это из-за того, что мне нужно »- подумал Чимин и всё же осторожно поцеловал спящую девушку. Может это всё-таки алкоголь. Может это он дал парню ложные мысли, но на данный момент он хотел именно этого. Вскоре и Чимин заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.