ID работы: 9327027

Иллюзионист

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста

****

POV: Юнги и остальные:

- НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В ЭТОМ ДОМЕ!- Юнги выбежал во двор и начал орать.- Ащщщ. ПАК ЧИМИН Я ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНЮ..!- сказал он же дотронувшись к ране на губе, с которой шла небольшая струйка крови. Через минуту за ним вышли и остальные парни. - Юнги что между вами случилось?- спросил Хосок. - Ничего, просто маленькое непонимание.. Я пойду, настроения нет.- парень ушёл, а друзья продолжили разговор на эту тему. - Я видел, что Юнги приставал к Лили, а Чимин за неё заступился.- сказал Чонгук и привлёк на себя всё внимание. - Не может быть. Чимин? Заступился за девушку? Да никогда..!- перебил его Намджун. - Да это странно.. Но я сам видел, как он на неё целый вечер смотрел.. Был готов убить, что она с Юнги мило беседовала. - Интересно, что же будет дальше..?!- спросил Тэхён и посмотрел в окно, которое выходило с комнаты Лили. Там как раз только что включили свет, значит они уже там- подумал парень и они все разошлись в разные стороны.

****

Утро. Девушка проснулась от столь непривычных и неожиданных объятий. Лили открыла глаза и увидела перед собой брата, его лицо было настолько близко, что их лбы касались друг друга, а между губами оставалось немного расстояния. Девушка не хотела разбудить брата, но когда увидела на себе его футболку, а под ней ничего не было, она сделала так, чтобы парень подорвался с места. Так это и случилось. - ПАК ЧИМИН ПОДЪЁМ!- как и предполагалось парень вскочил с места и сонными глазами уставился на сестру. - Что такое?- он не успел договорить, как Лили его перебила. - ЧИМИН ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! ВООБЩЕ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! ПОЧЕМУ Я В ТВОЕЙ ФУТБОЛКЕ, А ПОД НИЗОМ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТУ?! МЫ ЖЕ НЕ...?!- сейчас у Лили слишком много вопросов. На которые она ждёт ответ.- Пак Чимин, зачем ты воспользовался моим положением..?! Я ничего не помню... У нас что-то было...?!- у Чимина прям мурашки по телу пошли от таких слов, но ему нужно было сказать, что всё что подумала сестра - это бред. ОНИ НЕ СПАЛИ! Но они же проснулись на одной кровати, в обнимку, да ещё и полуголые.. Вот бы Лили всё вспомнила что было вчера, но увы, она была пьяна и сейчас вообще ничего не помнит. Чимин пытался вставить свои слова в беспрерывный монолог сестры, но у него ничего не получилось и Лили выпроводила его со своей комнаты, ибо он её взбесил... Прошла неделя каникул. Парень и девушка не разговаривали, Лили просто избегала Чимина, а тот всеми силами пытался её найти и нормально поговорить. Эту неделю он максимально странно себя чувствовал, ему хотелось побесить сестру, как он это делал раньше, но совсем не хотел обидеть. Он не мог понять что с ним и почему он быстро начал меняться. Он этого не хочет, но он не может остановиться, что-то ему мешает.. И это "что-то" очень быстро проявляется. И вот опять, опять семейный ужин. Перед тем как сесть за стол, Лили позвонил Юнги, он хотел встретиться и что-то сказать. Девушка не теряя времени побежала на встречу в кафе, возле её дома, там её уже ждал Юнги. - Привет, что ты хотел?- сразу же приступила к разговору. - Я лишь хотел сказать, что Чимин не тот, кем является на первый взгляд.. Не верь ему!- парень встал со стула и пошёл к выходу, но резко остановился. - Ааа, и да, прости за то, что случилось на вечеринке - А что случилось на вечеринке? - Ты разве не помнишь? Я думал тебе Чимин рассказал уже- озадаченно спросил парень. - А что он должен был мне рассказать?!- парень проигнорировал вопрос Лили и просто ушёл, девушка последовала его примеру и тоже ушла. Лили медленно зашла в дом с мыслями о том, что же всё-таки случилось тогда на вечеринке. Но девушку прервал брат, который резко схватил её за руку и повёл на второй этаж, ведь у стен тоже уши бывают, а на второй этаж никто, кроме их двоих и мледшей, не подымается. Они зашли в комнату Лили и начали разговор. - Лили, нам нужно поговорить!- немного раздражённо сказал брат. - Да Чимин, нам надо поговорить.. Что было в тот вечер? Почему Юнги у меня прощения попросил? - Ч-что?! Юнги попросил прощения?!- переспросил тот. - А что не так?! Что он такого сделал тогда?? - Нуууу, он...- парень увидел футболку Лили, которая в тот день была на ней и вспомнил, как девушка облилась, когда пила вино.- Он на тебя нечаянно вино разлил. Почему вы скажите Чимин соврал? Он что, врун?! Всегда врёт..- НЕТ! Он просто забоялся правды.. Чимин забоялся, что Лили может подумать, что он изменился. А парень этого явно не хотел. - Разлил..? Тогда почему так извинялся..?!- девушка скрестила руки перед собой и пробормотала себе под нос.- Но Чимин, это ничего не меняет, ты всё равно воспользовался моим положением. - Лили, я ничего не делал, правда... - Подожди, ты оправдываешься...?!- девушка удивлённо смотрит на брата и в эту же секунду заливается смехом.- Впервые вижу, что Пак Чимин оправдывается.- но видимо парню не понравились такие слова от Лили, его это взбесило. - В чём смысл мне врать тебе?!- закричал Чимин. - Да ты всё время мне врёшь! Не было дня, когда ты мне не вра...- также переходит на крик Лили, но не успевает договорить, как в сию же минуту парень затыкает ей рот рукой. - Тццц, замолчи! - Ч-что?!- девушка тихо промычала в руку Чимина и посмотреть в его глаза, но увы он не смотрел на неё. Парень не мог понять зачем он это делает или с какой целью. Он смотрел в глаза девушки.Что за бес его укусил?- подумала та и стала вырываться. Чимин должен был её отпустить, но он всё-таки сильный парень и у Лили ничего не получится. Только зря старалась.. - Не дёргайся!- грубит парень и продолжает толковать свою речь.- Я тебе сейчас скажу, а там дело за тобой. Верить мне или нет. Когда Юнги тебя облил вином, ты очень расстроилась и обиделась на него, я увёл тебя в комнату. Ты решила покупаться, ибо ты сама знаешь, что ненавидишь когда не тебе что-то грязное или липкое... Потом ты покупалась и попросила мою футболку, потому что твой шкаф был закрыт. И ты легла спать. Всё!- на одном дыхании произнёс Чимин и опустил руку со рта сестры. Было многое о чём он не сказал Лили. Как она снимала с него футболку, как просила полежать с ней ибо девушке было страшно, и то, как он её поцеловал.. Про поцелуй Чимин вспомнил ещё сразу когда положил руку на губы сестры. - У тебя был первый поцелуй?- спросил тот, но потом сам же пожалел. Этот вопрос был неуместен, потому что его задал Чимин - парень, который всегда оскорблял Лили. Он думал, что она ему не скажет. - Хах, Чимин ты не переставляешь меня удивлять..! Я тебе не верю! Уходи!- девушка поднявшись на носочки тянется к брату и произносит те слова, которые он не ожидал сейчас услышать. Он думал, что сказав Лили что произошло, девушка поверит ему. Но всё оказалось далеко не так. Чимин просто пошёл к двери, но остановился, услышав тихие слова сестры: - У меня ещё не было первого поцелуя..Я считаю, что он должен быть с любимым парнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.