ID работы: 9327027

Иллюзионист

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Ночь. Чимин всё никак не может уснуть. Парня мучают слова Лили: ”- У меня ещё не было первого поцелуя... Я считаю, что он должен быть с любимым парнем.“ «Нет нет нет! Ну и зачем я это сделал?! Зачем поцеловал её?! Хотя подожди Чимин, ты должен был это сделать, ты же не хочешь чтобы она помнила всё что произошло тогда..»- думает парень и переворачивается с одной стороны кровати на другую.« Хотяя, она же не знает, что я поцеловал её. Бррр, аж перетрусило... Нет-нет, нет»- К Чимину пришли максимально странные мысли.« А что, если Лили узнает об этом..? Ладно Чимин хватит, такого точно не будет»- Парень ещё немного подумал, а потом с горем пополам уснул, ведь завтра в школу. Утро. Лили просыпается в светлой комнате, видимо вчера ночью она забыла закрыть шторы, ну и всё равно. Девушка умылась, оделась и пошла завтракать. С соседней комнаты вышел братец и также пошёл кушать. Спускавшись по лестнице девушка думала, а вдруг Чимин говорит правду, и он её не трогал. Но у девушки всё равно было чувство, будто её 100% кто-то лапал! - Ей! Ну и почему вы не разговариваете..? Уже неделя прошла, что между вами произошло?- тревожно спрашивает мама, на что Чимин поднимает голову и смотрит на сестру. Ожидая того, что девушка сейчас придумает очередную отмазку, но та просто кушала, она не вникала в разговор мамы. Лили думала о своём. За завтраком девушка была сконцентрирована на своей мысли. Она вспомнила этот стол, на котором тем вечером сидел Чимин и пристально наблюдал за девушкой. Резко повернувшись, чем напугала маму и брата, она вспомнила диван за которым с кем-то выпивала... Но с кем же...??! Она не помнила.. - Что такое Лили? Ты странная..- опять мама задала вопрос дочке, но она это проигнорировала. - Чимин, мы можем поговорить?!- девушка быстро поднялась с места и повела брата за собой в гостиную. - Чимин, на счёт той вечеринки у нас дома, когда и как именно Юнги разлил на меня вино..?!- Лили хотела узнать ответ и она должна это сделать- Ты ещё тогда сидел на кухонном столе и смотрел на меня с...С кем я тогда была?- Глаза парня сильно выпучились, ведь он вообще не ждал таких вопросов от сестры. Он думал, что девушка вообще ничего не будет помнить..Но с одними воспоминаниями приходят и другие. А это не должно случиться, Чимин не хочет этого. - Зачем тебе это? Лили я уже не помню.. Это было неделю назад- парень собирался уйти, но рука девушки его остановила. - Что же ты от меня скрываешь? Чимин.. Пожалуйста расскажи..- сейчас Лили была максимально доброй с парнем, думала, так получится что-то у него разузнать. - Я от тебя скрываю многое. Не хочу тебе об это говорить, ибо не знаю твоей реакции.. - Что-то может измениться? Это что-то связанное с моей памятью и той книгой которую ты мне дал? На днях я вспомнила про неё.. Чимин... У меня скоро день рождения.. И я наконец смогу её открыть..- Парень сразу же изменился в лице услышав о книге, он психанувши вырвал свою руку с схватки Лили и уехал в школу сам, оставив девушку стоять в недоумении и думать о том, что же она такого сказала. Вскоре Лили посмотрела на себя в зеркало, открыла шкафчик и достала на вешалке вещи, которые всегда хотела одеть, но боялась. Раньше Лили боялась, что о ней подумают, но сейчас ей было всё равно. Девушка вышла с дома и пошла на автобус, который через несколько минут привёз её к школе. Все взгляды окружающих были направлены на неё. Зашедши в класс, все удивлённо посмотрели на девушку, ведь та впервые так оделась. Хоть Лили и живёт в богатой семьи Пак, но она никогда не обременяла их. Сегодня настроение девушки изменилось, его изменил Чимин и она это сразу поняла. "Ну и где же этот дурак?"- подумала девушка и остановилась возле своего места. Сегодня она немного опоздала, поэтому когда Лили села за парту прозвенел звонок. Уже прошла половина первого урока, а Чимина всё ещё нет. Да ещё и друзей его нету, да кстати, они учатся в классе Чимина и Лили, просто девушка не особо старалась всех запомнить. Ли было скучно, она ждала что брат оценит её прикид сегодня, но его не было. Уже перемена, наконец в класс зашёл хоть кто-то, это был Тэхён. Парень сразу же обнял девушку, на что та ответила и отстранилась. - Ого Лили, а ты изменилась. Очень красиво, но что случилось? С чего так резко..? - Тэхён на то были причины! Не хочу казаться слабой.. для одного человека..- последнее слово девушка произнесла тихо и отвела взгляд. - Кстати на счёт этого, ты прости тогда Юнги он когда пьян не контролирует себя. «При чём тут Юнги?!»- Ничего, я уже постирала футболку, она как новая- не дав договорить девушка, Тэхён перебил её. - Подожди, причём здесь футболка..?!К тебе Юнги приставал.. Разве Чимин тебе не рассказал? - А что он должен был рассказать?!- У Лили сразу же расширились зрачки, что же Чимин такого скрывает?- Он сказал, что Юнги просто разлил на меня вино, но мне это показалось странным, ведь я точно помнила чьи-то руки на себе, даже несколько.. - Скорее всего, первые - это руки Юнги, который приставал к тебе, а вторые - Чимина, который помогал тебе. Он даже с кулаками на друга кинулся. Чимин тем вечером казался мне максимально странным, понимаешь, просто он не из тех парней, которые будут защищать кого-то просто так..- девушка очень внимательно слушала Тэ, и в какой-то момент она всё вспомнила, от начала до конца. Вспомнила, как брат принёс её на плече, вспомнила ту драку и резкий уход парней, как Чимин отводил её в комнату, как она просила дать ей свою футболку и сама её снимала, как сказала не уходить и лечь с ней, и тот поцелуй...« Стоп что?! ПОЦЕЛУЙ?! Он меня поцеловал?»- мысли, Мысли, МЫСЛИ. Проклятые мысли! Сейчас они забиты Чимином и почему он это сделал.. Теперь девушке захотелось узнать что же парень чувствует к ней. Нужно всё-таки наладить с ним отношения чтобы обо всём узнать. Первым делом девушка спросила У Тэхёна где Чимин и тот ответил, что на крыше. Тогда Лили хотела побежать туда, но Тэхён резко её остановил, задав очень странный вопрос: - Лили, а вы с Чимином родные брат и сестра?- «Зачем он это спросил? Что ему нужно..?» Девушка лишь отрицательно кивнула и выбежала с класса. Как оказалось сильно бежать ей не пришлось, она сразу же врезалась в грудь Чимина. Пару минут пара стояла просто так, смотря друг другу в глаза, но Лили тут же сократила между ними расстояние и обвила своими руками талию парня. Как не странно, но он не оттолкнул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.