ID работы: 9327027

Иллюзионист

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Пару минут пара стояла просто так, смотря друг другу в глаза, но Лили тут же сократила между ними расстояние и обвила своими руками талию парня. Как не странно, но он не оттолкнул.. - Прости..- девушка подняла глаза и грустно посмотрела на Чимина, но она всё также обнимала его. - За что?- парень наконец-то отстранился, ведь они всё ещё стоят в коридоре школы. - Будто сам не знаешь, я до последнего думала, что ты воспользовался моим положением в тот вечер. Оказалось, ты помог мне и я тебе благодарна, спасибо Чимин.- парень в шоковом состоянии схватил Лили за руку и повёл её на крышу, ибо в коридоре стало слишком много чужих глаз и ушей. **** Парень положил свои руки на плечи девушки и начал расспрашивать: - Ты всё вспомнила?!- с ноткой волнения спрашивал тот и смотрел в карие глаза сестры. В это время девушка думала, сказать всё или о чём-то умолчать..? "Если я скажу, что помню ВСЁ включая поцелуй, потом мне будет неловко вот так с ним разговаривать.. А если промолчу, к примеру до момента как снимала с него футболку, тогда всё будет хорошо. А точнее надеюсь, что всё будет хорошо, ибо я просто не готова сказать ВСЁ и после этого нормально смотреть ему в глаза.." - Лили не молчи, скажи мне пожалуйста, ты ВСЁ вспомнила..?? - Нет не всё, я помню лишь до момента, когда начала засыпать в своей комнате. А что потом было?- провокационно спросила девушка, на что Чимин ответил очень странно.. И вообще он такой-то странный в последние дни: - Что п-потом б-было..?! Ничего..!- растерянно сказал парень. - Чимин, давай наладим наши отношения? Хотя бы попробуем...- девушка неловко опустила руки парня со своих плеч и ожидала его ответа. - Ну если ты будешь хорошо себя вести- парень слегка улыбнулась девушке.- А теперь пошли, здесь холодно- сказал брат и взявши Лили за руку, завёл её обратно в школу. Учебный день подошёл к концу, пара приехала домой и оба с хорошим настроением. Никого дома не было, ибо родители были на работе, а Джиён на вечерней школе. Чимин и Лили уставшие плюхнулись на диван и оба смотрели в потолок, но вскоре парень перевёл взгляд на девушку из-за чего та сделала тоже самое. - Я хочу есть..! А ты не хочешь?- в его нистоль безразличных словах была маленькая нотка заботы и волнения, девушка устало кивнула и парень подорвался с места. с места. с места. с места. с места. с места. - Ты куда?- удивлённо спросила та и тоже подскочила. - Приготовлю нам покушать. - Где это видано, что парень готовит..?! Давай лучше я, а ты займись чем-то.- девушка уверенными шажками пошла на кухню, а за ней и Чимин следом. - Так не пойдет, я тебе помогу- парень взял два фартука, один протянул Лили, а другой одел на себя. Парень и девушка быстро приготовили вкусный ужин и начали трапезничать. - Я рада, что мы наконец нашли общий язык. Я же надеюсь больше не будет никаких недоразумений?- Лили хотела плавно вернуться на тему, почему Чимин её поцеловал и что он вообще чувствует, но она забоялась, забоялась его реакции. Девушка прожигала брюнета взглядом, рассматривая его красивые черты лица. Парень в это время медленно перевёл взгляд на сестру и поперхнулся едой. "Почему она на меня так смотрит..?! Как у неё вообще получилось вспомнить всё что было тем вечером..? Я же всё стёр поцелуем.. Вот только Чимин, хотел ли ты этого? Ты её поцеловал потому что хотел стереть память..? ...Или потому что у тебя уже есть какие-то чувства..?!"- странный вопрос, но он должен будет это узнать.. Это, и ещё то, какие же чувства к нему испытывает Лили. Парню стало очень любопытно. - Я постараюсь сделать так, чтобы их не было- наконец ответил тот и улыбаясь подмигнул, чем заставил Лили резко отвести глаза в сторону."Что за бред Чимин не делай так, я всего лишь хочу узнать что ты ко мне чувствуешь..!" - Спасибо, я покушала..- девушка резко подскочила и побежала на верх к себе. Её щёки горели ярко красным цветом. "Это всё делает Чимин.. Но с какой целью?! Что он хочет разузнать..?!" Пару секунд, и девушка слышит стук в дверь, она открывает и видит парня с серьезным взглядом. Дыхание брюнетки замерло. - Лили, я забыл тебе сказать, мне очень нравится твой прикид- эта серьезность сразу же пропала, а на смену пришла ухмылка. У девушки будто камень с плеч упал, она опять дышит, а Чимин продолжает: - Но больше так не одевайся! Не хочу, чтобы кто-то ещё тебя видел такой...- Лили заметно покраснела, когда услышала эти слова от брата, хотя ей понравилось его маленькое замечание.- Спокойной ночи- Чимин вышел с комнаты девушки. По дороге парень улыбнулся сам себе и открыл дверь своей комнаты. **** К дню рождения Лили остался месяц, за всё это время парень и девушка сильно сдружились, но им обоим стало слишком неловко оставаться на едине. Стеснение, да да именно стеснение. Пара начала стесняться друг друга, к примеру на этой неделе Лили и Чимин возвращались домой. Увидев велосипедиста, который чуть не наехал на девушку, Чимин пододвинул её к себе. Пара застыла на месте смотря беспрерывно друг другу в глаза, но вскоре Лили первая отодвинулась, опустив при этом глаза в пол и тихо сказала: "спасибо". - Не за что)- нежный и сладкий голос брата заставлял девушку войти в кураж и она опять начала на него смотреть. «Почему она на меня так смотрит? Ишш, может она что-то не то подумает.. Нужно быстро изменить ситуацию и не спалиться...» - Лили почему ты на меня так смотришь? У меня что-то на лице? - теперь девушка поняла, что бесстыдно пялилась на брата. - Нет. Пошли уже- Лили бодро и активно пошла вперёд, а за ней улыбающийся Чимин. «О нет, Лили какая ты бесстыжая! Зачем так беспрерывно смотреть на него.. Надеюсь Чимин ничего не успел подумать такого..» Ещё девушка уже не может смотреть, как Чимин ходит по дому в одних спортивках. Лили всяким образом пытается избежать встречи с его голым торсом и ухмылкой на лице парня.«Да что со мной..?! Зачем он это делает? Пак Чимин, что ты пытаешься разузнать?!» Сегодня обычный выходной день. Родители на работе, Джиён с классом на экскурсии. Чимин и Лили опять сами дома. - Чимин, одень футболку- произнесла девушка сидя на диване и перелистывая телевизор с канала на канал. - А что такое? Тебе это мешает?!- парень резко подсел к девушке и повернул её на себя, давая ей взглянуть на свой рельефный пресс. - Д-даа..Это меня отвлекает- Лили рефлекторно прикусывает губу и парень естественно это замечает. Сам не понимая того, он улыбнулся и взявши девушку за руку, повёл её в комнату. Парень завёл Лили в свою комнату, подошёл к шкафу и взял футболку, он протянул её к девушке, которая стояла в недоумении. - Помоги мне одеть её - Ч-что?! Я..? Зачем? Ты сам не можешь? - Разве ты это уже не делала?- с подвохом спросил парень - Это было по пьяни, я не думала что говорю и делаю.. Я снимала с тебя футболку, потому что была пьяной- на одном дыхании произнесла та. - Подожди, ты же сказала, что не помнишь этого, да и я тебе не говорил про футболку..- ухмыльнулся парень, но эта ухмылка была доброй. «Вот жеш лис! Он же это специально сказал.. Айщщ» - Я-яяя... Я вспомнила. Только что... - Может ты ещё что-то вспомнила?- парень начал медленно наклоняться к девушке, из-за чего та резко прикрыла свой рот рукой и убежала к себе в комнату. «Милаха. Значит она помнит тот поцелуй..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.