ID работы: 9327027

Иллюзионист

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. Лили всё также хотела разузнать у парня что он к ней чувствует, а Чимин в это время, проверял девушку и почему она скрывает, что помнит поцелуй. - Лили, хотел спросить- брат подсел к девушке за парту и начал разговор. - Говори. Что хотел?- Лили достала наушники с ушей и подключилась к разговору. Черты лица парня, сейчас было хорошо видно девушке, поэтому она не слушала его слова, лишь только смотрела на брюнета. <<Почему же он такой красивый..?>>- думала та, но от мыслей её отвлёк брат. - Так что, ты не против?- и вот, то самое чувство, когда ты не знаешь что отвечать потому что не слышала вопроса. Девушка решила испытать судьбу и ответила, что она за. Опять прошла неделя, Чимин стал сильно эмоциональным, всё это время он говорил Лили про её день рождения, что зачем оно так быстро наступает, парень ещё не готов.. Девушке естественно было непонятно такое поведение брата, хотя, теперь ей не хочется называть и считать его своим братом. Они сильно сдружились, хоть это было и очень быстро, но Лили рада. Она хочет больше проводить время с Чимином, как и он сам, но девушка всё ещё не узнала о его чувствах. За всё это время парень был добр к ней, она чувствовала заботу и ласку. Но маленькое самовнушение говорило ей обратное, чему та и доверилась. По сравнению с Лили, Чимин мог смело заявить, что девушка ему нравится и что он нравится ей. Парень сильно не хотел дня рождения девушки, ведь тогда она прочитает книгу и возможно будет его ненавидеть... Но перед этом он должен будет ей признаться.. Признаться, что она ему нравится... И это он уже давно понял. Настал долгожданный праздник. Именинница ещё спит, сегодня можно, ведь в школу всё равно не надо идти, ибо выходной день и собственно день рождения Лили. Чимин зашёл в комнату сестры, залез к ней на кровать и навис сверху безпрерывно щекотя невинную спящую девушку. - Ей. Слезь с меня.. Дай мне поспать!- девушка уворачивалась от парня как могла: пыталась его оттолкнуть, зарывалась в одеяло..но ничего не изменилось. Вскоре Чимин устал и плюхнулся на кровать рядом с девушкой, брюнет залез к сестре под одеяло и в наглую начал смотреть на неё. - Что случилось? Почему ты так смотришь на меня? - С днём рождения- прошептал парень и улыбнулся. Лили резко открыла глаза, от чего Чимин немного вздрогнул. - Ащщ, зачем ты так меня пугаешь, хаха. Разве я что-то не то сказал..?- заметно разволновался брюнет. - Хах, ты милый..- неожиданно сказала девушка и легко улыбнулась.- Спасибо..- тихо прошептала та и начала смотреть на брата. Лили положила свою руку на щёку брюнета. Небольшая тишина прошлась по комнате, парню и девушке стало неловко от действий друг друга. Чимин уже хотел что-то сказать, но Лили его перебила - резко подорвавшись с кровати. - Боже как же стыдно..- прошептала девушка, парень это услышал, но не подал виду. Он слегка ухмыльнулся. Чтобы ещё больше не смущать девушку, Чимин перевёл тему: - Одевайся и спускайся вниз, я приготовил тебе завтрак- брюнет поднялся с кровати и подошёл к двери. - Хаха, ого, сам Пак Чимин приготовил мне покушать- в насмешку сказала девушка, на что парень тоже посмеялся. Он вышел с комнаты и оставил девушку, со своими мыслями, одну: «Лили! Не нужно так нагло дотрагиваться до Чимина. Он может догадаться о моих чувствах..!»- винила себя девушка, но вскоре начала одеваться. Лили спустилась на кухню и увидела Джиён, которая сидела и кушала со старшим братом. - Приятного аппетита- девушка прервала их трапезу и те обратили на неё внимание. Младшая подбежала к Лили, обняла и поздравила сестру с праздником, после чего все вместе начали кушать. - Лили,- задаётся вопросом младшая,- а что тебе подарил Чимин?- после этого вопроса Лили посмотрела на брюнета и ожидала, что он ответит на вопрос младшей. Так это и случилось: - Джиён, ещё только утро. Сегодня я проведу этот день вместе с Лили и подарю ей подарок. - Теперь это будет особенный день, потому что мы проведем его вместе. Но Чимин, это впервые, когда ты меня поздравляешь.. - Значит, подарок будет особенным.- ухмыльнулся парень. - Ты меня заинтриговал.. - Давай вечером пойдём в парк?- как-то резко Чимин перешёл на другую тему, чего Лили не ожидала. -Что? Ээм, н-нет. Не хочу куда-то идти.. - девушка пыталась отказаться, но Чимин слишком упрям. - Но Лили, ты уже отправила "да"- и тут брюнетка вспоминает их разговор на прошлой неделе в школе: Чимин подсел к ней, начал что-то расспрашивать. После чего та ему кивнула и парень ушёл довольный. **** - Лили, хотел спросить- брат подсел к девушке за парту и начал разговор. - Говори. Что хотел?- Лили достала наушники с ушей и подключилась к разговору. - Давай на твой день рождения пойдём в парк?- долго парень ждал ответа от девушки и переспросил. - Так что, ты не против?- он понял что девушка не слышала вопроса, её видал небрежный кивок, на который он незаметно улыбнулся. **** - Если я соглашусь, ты скажешь какой подаришь мне подарок? Ну или хотя бы дай подсказку что это будет, Пак Чимин! - мило злиться девушка и надувает свои губки. - Ну зай, так будет не интересно..- парень собирался прекратить этот разговор, но резко, всё обдумавши продолжает. - Хотя знаешь, я дам тебе подсказку, только она будет во время прогулки. - Ладно.. Но только не забудь. Все покушали и разошлись по своим комнатам. Уже вечер, пришли родители. Лили и Чимин начали собираться в парк. « Что же мне одеть..?! Блинн, нету ничего красивого.. Вот! Вот это одену.»- девушка собиралась и обдумывала план сегодняшнего вечера. Вскоре девушка оделась и вышла на улицу, где её уже ждал парень, после пара пошла в парк. На улице была хорошая погода, ветра вообще не было. Руки девушки были холодными постоянно и Чимин об этом знал, поэтому он взял Лили за руку и повёл дальше. Этот вечер паре запомнится надолго, именно сейчас Лили было комфортно с парнем и Чимин это тоже чувствовал. Брюнет полностью отдавался девушке, которая ему нравится, причем уже давно. Лили и Чимин кушали вату, катались на аттракционах, ходили в кафешку. Вот пара уже идёт домой. Чимин смотрит на целующихся людей и вспоминает, что должен сказать подсказку. - Лили, какой должен быть твой идеальный первый поцелуй?- спрашивает, делая акцент на словах "идеальный первый поцелуй" и ждёт ответа от девушки, ведь знает что, уже украл его у неё. Лили естественно не ожидала, что тема про её ПЕРВЫЙ поцелуй откроется так быстро, но поддержала разговор: - Как я уже говорила, он должен быть с любимым парнем..- Лили как-то хочет сказать, что помнит тот поцелуй, но боится. Вот уже двери дома и девушка думает решиться. « А что, если я всё-таки скажу ему, или как-то намекну. Ай ладно, будет что будет.. Может даже в шутку, но я попробую.»- думает та, делает большой вдох и всё-таки решается сказать. - Хах, знаешь, у меня наверное были глюки и ты посчитаешь меня ненормальной, но той ночью на вечеринке я спала и чувствовала чужие губы на своих. И знаешь что, мне это понравилось. Хочу ещё раз почувствовать его губы на своих- последние слова девушки прозвучали для Чимина как знак, поэтому он не теряя возможности прильнул к её губам. Резко притянул её одной рукой за затылок, а второй обвил талию. Лили сразу же ответила, она и не сопротивлялась. Девушке хотелось этого и уже давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.