ID работы: 9327027

Иллюзионист

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Поцелуй был нежным и долгожданным. Каждая из сторон хотела этого, но вскоре пришлось отстраниться. Чимин с улыбкой смотрел на девушку, в её глубокие карие глаза. - Почему сразу не сказала, что вспомнила тот поцелуй? - Но ты ведь тоже не говорил мне, что поцеловал. Мы квиты.- в ответ улыбнулась та - Кстати, этот твой подарок мне очень даже понравился- девушка хотела было зайти в дом, но слова Чимина её остановили. - Лили, ты мне нравишься.- девушка поворачивается лицом к парню, а он вмиг сокращает между ними расстояние и опять целует девушку, этот поцелуй длился не долго, но он был более опытным для девушки, более правильным. Теперь она знала как это делается. - Ты мне тоже Чимин)- напоследок улыбнулась кареглазая и мельком убежала к себе в комнату. Лили упала на кровать и задёргалась как маленькая, девушка всё думала о тех поцелуях. Ещё полежав так несколько минут он встала и к её взору предстала та самая книга, которую ей давал Чимин в начале этого года. Он сказал открыть её в день рождения, что собственно Лили и собирается сейчас сделать. Девушка включает настольную лампу, садится поудобнее, заправляет пряди волос за уши и начинает открывать, но её отвлекает неожиданный звонок мобильного телефона, на котором написано: "Тэхён" - Привет Тэ- кратко говорит девушка. Ведь сейчас, как бы это не было некрасиво по отношению к Тэхёну, для неё книга была важнее. - Я хотел поздравить тебя с днём рождения и сказать, что если что-то или кто-то, вот вдруг тебя обидит...- долгое молчание,- я тебя всегда поддержу. - Хорошо, спасибо, но я думаю, что всё-таки со мной рядом будет Чимин и ничего не случится..- эти слова, как нож в спину для парня. Тэхён знает, что Лили сейчас прочитает книгу и она ей на 100% не понравится, но что поделать, девушка должна знать всю правду. Хотя в глубине души Тэхён даже очень хочет этого. Несколько минут назад Тэхёну минут назад Тэхёну минут назад Тэхёну минут назад Тэхёну позвонил Чимин, ведь только он само ближе к Лили из всех друзей. Пак знает, что Киму нравится девушка, но что поделать, только Тэхён сможет быть с ней рядом в трудные времена... Девушка сбросила трубку и отложила телефон в сторону. Открыла книжку и то что она там прочитала повергло её в шок, а глаза начали надуваться от сдерживающихся слёз. {Маленькая девочка. Лет пяти. Гуляла сама в саду около дома. Она увидела мальчика её лет, он предложил поиграть. Поиграть в большую игру. Игра, , , , которая должна была касается только их и больше никого.. Правила в ней были только одни: играть до последнего. Они каждый день дурачились, играли, но вскоре мальчику стало скучно и он добавил в игру несколько изменений. Что стали жестокими для девочки и несправедливыми.. Но она даже и не знала о их существовании ибо были только для мальчика. Правила состояли в том, чтобы девочка и мальчик гуляли и веселились, ставали всё ближе и ближе друг к другу, но... Но на каждый день рождения девочки, мальчик стирал её воспоминания о себе. Правильно, он владел некой магией, о которой девочка не догадывалась. Мальчик иногда вытворял всякие фокусы перед девочкой, но она их не замечала. Он делал лишь иллюзию для неё.} Сейчас Лили сидела в слезах, ибо узнала что это за книжка. Это была последняя книга, которую ей читала её мама, перед аварией. Мама не успела дочитать её маленькой дочери, поэтому Лили ещё не знает её конец..Но у девушки есть нехорошее предчувствие........ {Проходили года. . . . Мальчик и девочка росли. Теперь они парень и девушка, которым 13-14 лет. Парень всё это время действовал по правилам игры, а девушка уже давно забыла про неё, ведь её память о их отношениях была стёрта, а с каждым годом эти отношения ставали ещё более ужасными. В возрасте 14 лет, парень добавил новые правила: он должен влюблять в себя девушку и на её день рождения стирать всю память поцелуем. В один момент у него не получилось стереть, ведь он сам влюбился.. Он мог поцеловать девушку в любой миг, но только тогда, когда она в трансе. Но он сделал ошибку, подумал что девушка спит.. Парень влюбился, а это значит что теперь девушка должна узнать его "правила" и теперь сделать ему больно. Так девушка и поступила, она оказалась сильнее своих чувств и сильнее иллюзии парня. Конец.} - Конец.- дочитала Лили и облокотилась об спинку стула, девушка вытерла глаза от слёз и тут же посмотрела обратно в книгу. Девушка увидела листок, прикрепленный на заднюю обложку книги, она его оторвала и начала читать, в нём говорилось: « Наконец-то ты это читаешь.. Прости что только сейчас отдал её тебе. Я виноват. Я хотел попробовать повторить как в этой книге, но это было зря. Сейчас твой день рождения, а это значит, что должен был случиться поцелуй и твоя память пропасть. Было бы всё как и раньше, мы бы не общались, а потом опять резкое общение... Но я влюбился, влюбился как мальчик, который любил тебя ещё с 12 лет. Мне сейчас 18.. Я не сдержался.. Я должен был как-то остановить эту игру но... Но теперь мне ещё хуже..!» Лили сильно злиться, сейчас она берёт книгу и идёт в комнату Чимин, тот видимо ждал её прихода. Парень сидит на кровать и смотрит на дверь. - Объяснись Чимин!- Лили впервые такая агрессивная, она швырнула книгу в парня и показала листок с надписями Чимина.- Видимо весело было играть со мной в эту игру! Парень вопросительно посмотрел на девушку, ведь в книге не описывался момент с раскрытием "правил" девушке и вспомнила ли она ВСЁ. - Да, Пак Чимин, засранец ты эдакий! Я всё вспомнила! С самого первого дня в вашем доме до последней потери памяти!- на крик перешла та, а парень лишь сидел с опущенными глазами в пол, ведь если он их поднимит, станет ещё большим егоистом. - Ну же, чего ты молчишь, ответь что-то!- голос девушки начинает предательски дрожать.- Скажи, что это не правда! Скажи, что это просто тупой розыгрыш!- Лили подходит к письменному столу и начинает кидать в парня бумагой, а тому хоть бы что, Чимин ещё даже ниразу не моргнул. - Зачем тебе это нужно было?- немного успокоившись девушка подходит к парню со скрещенными руками на грудях и ждёт ответа. - Яяя..- немного хрипло протянул тот.- Я думал так будет лучше, я хотел осуществить твою детскую мечту.. Но всё слишком затянулось. Я не смог выйти с игры и продолжал до момента, пока не влюбился... На самом деле я сразу не прочитал до конца эту книгу, поэтому, не зная что будет дальше, начал играть.. - Это мерзко..- шмыгая носом и вытирая свои слёзы об рукав кофты, девушка перебила парня. - Ты думаешь я не понимаю. Я был слишком мал тогда, чтобы это проигнорировать- наконец посмотрел на девушку и увидел её мокрые от слёз глаза. - Чимин.. Ты сейчас разрубил на мелкие кусочки моё отношение к тебе! Зачем?! Зачем ты это сделал?!- проступило опять неловкое молчание, после которого девушка добавила.- Если ты не смог стереть мою память, так уж и быть. Я тебе помогу, притворяюсь что не знаю тебя..- Лили ушла, сильно прихлопнувши за собой дверь. «Как он мог?! Дурак! Ненавижу его! Он просто игрался с моими чувствами..»- девушка сидела на кровать и теребила в руках край покрывала. Лили вспомнила что ей сказал Тэхён и недолго думая она позвонила парню и договорилась встретиться.

****

- Привет, извини задержался- обратился к девушке только что зашедший в кафешку парень. Лили успела заказать себе коктейль и уже почти его допивает. - Ничего, это я позвонила тебе неожиданно- у девушки на лице нет ни единой эмоции, Лили слегка помешивает напиток, а Тэхён садиться рядом. Между парой проходит некое молчание, ибо Тэ боится сказать Лили что-то не то. В конце концов парень ложит свою руку поверх руки девушки и смотрит на неё в ожидании изменений в её действиях. Это помогло, Лили продолжила: - Тэхён...Чимин, он..- не успела договорить та, как парень её перебил. - Не нужно говорить, я знаю- Ким всё знаете о тайне Чимина, ведь они друзья как никак. - И что мне теперь делать..?! Я сказала, что если он не смог стереть мою память, то так уж и быть я ему помогу и притворяюсь что не знаю его.. Поэтому разговаривать с ним не буду! - Лили, а может он и вправду не хотел этого?! В детстве Чимин ещё ничего не понимал, а потом он и вправду влюбился, нуу точнее как он это говорит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.