ID работы: 9327132

София-де-Сыморен: подземный мир (путешествие по Нижним мирам

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Vislo-Dasha соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
      София сидела в отведенной ей комнате и писала-рисовала в Тетради-переписчике.

Переписка с Локи

Королева София-де-Сыморен Локи! Loki А? Королева София-де-Сыморен Папа в Каоуре подарил мне какой-то меч Авангнир. Loki Авангнир? Не-ве-рю!!! Королева София-де-Сыморен Я не смеюсь! Лок, я честно! Loki Я всё сказал! Не мешай! Если есть, что помимо этого сказать — говори, а лапшу на уши кому-нибудь другому вешай! Королева София-де-Сыморен Ладно! 😒 Фома неверующий! Loki Так! О христианстве в моём присутствии не вспоминать!!! 😡😡😡 Королева София-де-Сыморен Всё, хватит! Он мне ещё новую часть легенды рассказал… Loki Случайно не о том, как этот чёртов клинок сломать, Ётун его грызи! Королева София-де-Сыморен Ты его уже достал? Loki Это было несложно! Этот дурак Дестро о нем похоже забыл. Я его на подделку заменил. А как его разбить-то? Королева София-де-Сыморен Ты обязательно что-нибудь придумаешь! 😗 Loki Удачи! Я в библиотеку. Пойду окончательно добивать всё и вся (не исключая Ринсвинда). Королева София-де-Сыморен Бедняга! Мне его жалко.😢😢😢 Пока! Пойду у Галки спрошу! Loki Пока. София перелистнула страницу и записала: Королева София-де-Сыморен Привет! Не могла бы ты объяснить, что такого в мече Авангнире? Гал. Авангнир? Откуда? Королева София-де-Сыморен Неважно! Объяснишь или как? Гал. Спроси у Локи, он больше знает! Королева София-де-Сыморен Вы задолбали! Локи в библиотеке и только что отправил меня к тебе! А ты меня в обратку шлёшь? Гал. Ладно… На этот счёт я с ним поговорю… А пока… Что ты уже знаешь об Авангнире? Королева София-де-Сыморен Он вместе с молотом и копьём выкован. Это всё! Гал. Ясно… (Дело плохо!) Помимо Мьёльнира, Грунгнира и Авангнира существует жезл, но эта штука не твоя, так что проехали! Королева София-де-Сыморен У меня вопрос! Когда ты выучила новомодный магловский язык? Гал. Не суть! Меч предназначен для девы Предсказания! Королева София-де-Сыморен Короче, я теперь обречена быть ещё и хранительницой сей штуковины! Гал. 😂😂😂😂😂 Типо того! Автор: Всё, крыша ходуном! Надо часть было назвать «Локи, София, Гал и смайлики!» Гал. Но запомни — это не «Фурии» к которым ты привыкла! Это магический артефакт! Королева София-де-Сыморен Ну и? 😑 Гал. Что это значит? 😡👿 Королева София-де-Сыморен Это значит, что я уже владела «магическими артефактами»! Гал. То, что было раньше — ничто по сравнению с Авангниром! Королева София-де-Сыморен Почему??? Гал. 🤦Что ты чувствуешь, когда стоишь между Одином и Тором? Королева София-де-Сыморен Я не выбирала такое положение — опасно. Тем более, я в Асгарде почти семьсот магических лет не была! Гал. На счёт позиции верно! Хотя… Королева София-де-Сыморен Что «хотя…»? Гал. То, что ты ничего не знаешь! Королева София-де-Сыморен Так расскажи! Что это за Меч и что в нём особенного? Гал. Этот меч способен уничтожить целую планету одним махом! Тебе придётся научиться пользоваться им! Я попытаюсь найти тебе достойного учителя, но обещай слушать его беспрекословно! Королева София-де-Сыморен Ладно. 😔 Гал. «Спасибо» бы сказала! Я с этим олицетворением Мудрости (про Алана) ей здесь учителя ищу, а она пофигистические смайлы рисует! Королева София-де-Сыморен Так лучше? 😈 Гал. Куда!       Тут королеву позвал её отец, и она, закрыв книгу, вышла к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.