ID работы: 9327132

София-де-Сыморен: подземный мир (путешествие по Нижним мирам

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Vislo-Dasha соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Леголас

Настройки текста
      Когда София вышла, её ожидал сюрприз. — Софи, думаю, это к тебе, — спокойно и даже в какой-то мере весело произнёс Оберон, покидая комнату. — Ну привет! — поздоровался с ней мужчина, с которым оставил её отец. — Добрый день… — ничего не понимая, ответила королева Магии, ведь она не могла и предположить, кто прячется под маской 40-летнего мужчины. — Не узнала? — прищурился он. — А Фродо всё твердит, что ты нас (меня) везде узнаешь! — Фродо??? Фродо Беггинс?! Вы знакомы? — Открою тайну века! Мы и с тобой знакомы! «А почему я выгляжу так?» все вопросы к Коину!       Резко над их головами открылся портал, и оттуда вылезла голова кудесника. — Не лезь ко мне, наглый эльф! — и всё пропал, как будто и не было, только на месте мужчины появился молодой эльф, в котором Ла Нион узнала Леголаса. — И как ты сюда попал? — не унималась колдунья. — Трандуил рассказал. — Как дела в Средиземье? — Переносимо. Слышала о восстании Олангура? — Это я прекрасно помню. Что в Семидворье? — Ну, тут всё веселее! За вас, королева, правит Эдвард. Принц Михаил принял корону людского мира, а мы всё ещё ищем принцессу дома Лилии — Гелен. — Прав был Трандуил, сказав, что ты — это ветер и капля билил! — усмехнулась молодая Повелительница Стихии Воды. — Вообще-то, это сказал Ар! И вообще! Тауриэль — это прошлое! — Ну, а я о чём? То Тауриэль, то Гелен! Успокойся! Она учила меня луку! Я знаю леди Гелен, как свои 5 пальцев! Однажды она примет корону Эльфийского мира!      Сридиземский принц уткнулся в пол и ответил достаточно вяло:  — Да, но держать я её не буду! — Не зарекайся! Резко его как будто что-то отвлекло. — Отцу голубка наворковала, что у тебя есть Артефакт, обращению с которым тебя надо учить. Показывай. «Я даже знаю, что за голубка!» — подумала София и повела эльфа в тренировочную. По дороге она продолжила возмущаться: — «Ну Галадриэль! Нашла, тоже мне, учителя! Надо же было! Спасибо!» Когда они вошли в тренировочный зал, на полу лежал Авангнир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.