ID работы: 9327132

София-де-Сыморен: подземный мир (путешествие по Нижним мирам

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Vislo-Dasha соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
— Ну, ну, ну, давай! — подбадривал Леголас. — Не мешай! — прошипела королева Магии, — дай сосредоточиться!      Отвернувшись от эльфа, она сконцентрировалась на лежащем на полу мече. «Ну же! Так, все получится! Ура!» — меч плавно взмыл в воздух, и девушка улыбнулась. — «Так, теперь надо заставить его подлететь.» — Мысленно отдала себе приказ София, и меч тут же повернулся так, чтобы показывать на неё. — «Молодчина! Теперь, ко мне.» — она вывернула ладонь левой руки так, чтобы её тыльная сторона смотрела на пол, а правой девушка как бы потянула его к себе. Меч покачнулся в её сторону и… упал!      Совсем уставшая де-Сыморен осела на пол. Леголас тут же оказался рядом. — Вот, — он протянул кружку, — попей. — Не надо, — отказалась колдунья, а потом добавила, — мне никогда не обуздать эту магию. — Ты всему обучишься! — подбодрил Леголас. — Не сегодня, не сейчас, но всё получится! Устало вздохнув, блондинка признала: — Может быть и так. Она попробовала снова, и опять неудача. «Ну же!» — думала она, раз за разом поднимая в воздух волшебный меч, но, как только дело доходило до «притягивания», он просто падал. — Почему он каждый раз падает? — медленно, но верно закипала Повелительница Вод. — Клянусь Седьмой стихией, мне никогда этого не сделать! — всё чаще произносила она.       Прошёл уже месяц с её падения посреди Тар-тара. Конечно за это время изменилось немного, кроме Предсказания и Авангнира. Локи хоть и нашёл Клинок, но не знал, как его сломать. В Мон-мир говорят о том, что «новая звезда монкарта Джин Хейст» проходит одну гонку за другой, Дестро в бешенстве (ну ещё бы! Надеялся убить одну принцессу, вторая сама прибежит. Ага, сейчас! Не зря же они дети некогда Королевы Магии и Короля Отражений, Вероники-де-Сыморен и Оберона Амберского. Они так просто не сдадутся!), он рвёт, и то там, то здесь объявлялась Руфь — защитник царской семьи. И раз за разом всё ближе и ближе к Поски.       Ну, а теперь слухи из нижних миров.       В Тар-тар заглянул Арес, потом в Меримор заглянул Гермес. София сразу смекнула, что Боги опять решили поиграть. Интересно, что об этом скажет Асгард, так рьяно бегущий от воин ныне.       Сама же Королева Магии подумывала, куда идти дальше. Как-то она даже спросила об этом своего «учителя». — Не знаю, это твоё путешествие, — ответил он. — Тебе за мной плестись! — Неважно. Второй раз ты в Меримор не пойдёшь, а остальное… для меня неопасно. «Везёт же мне на безбашенных!» — закатила она глаза.       В конце концов, выбор пал на Волнер — мир «мёртвых» Богов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.