ID работы: 9327446

Приятное послевкусие.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не сдержавшись один раз - не сможешь сдерживаться впредь.

Настройки текста
      Глюк не выдержал накал чувств, мысли путались в голове, он был готов сделать ещё одну ошибку, которую никогда больше не сможет исправить. Расплатившись с барменом тот глазами стал искать Фреша, но безрезультатно, ведь тот давным-давно уже ушел, похоже даже не додумавшись предупредить своего брата. Нервно сжав кулаки, пьяный мужчина грубо толкнул дверь и вышел на улицу, где по прежнему шел дождь, правда был он совсем мелким, хотя Оши ничего сейчас особо и не волновало. Душа трепетала от адреналина, который появился от того, что тот всё-таки решился на необдуманный поступок, после которого его жизнь изменится раз и навсегда.

***

      Джем спокойно читал книгу улыбаясь глупому изображению любви, которая являлась неправильной для него, но вдруг он резко вспомнил как отец его поцеловал, не понимая почему тот покрылся румянцем и замер, но спустя минуту осознания у того сработал рвотный рефлекс от воспоминания всех подробностей. Посчитав себя обычным извращенцем тот прикусил губу и вытер выступившие слёзы, ему явно было неприятно вспоминать всё, что сейчас заполняло его голову в течении всего дня. Так как был уже вечер, чернильный малость заволновался за своего отца, ведь ещё не знал, что его ждёт. Его лицо в момент изменилось, когда он услышал грубые, тяжелые шаги, которые направлялись к его комнате, он знал кто это. Разрушитель открыл дверь, пытаясь отдышаться, его шатало от опьянения, казалось бы скелет даже слова не смог бы сказать, но нет, он резко подорвался к Пиджи, после чего тот молниеносно отъехал и ошарашенно посмотрел на опекуна. Эррор прижал юношу вместе с коляской к стене и посмотрел в глаза любимому сыну, горячо дыша ему в шею, после чего парень учуяв запах алкоголя, лишь с отвращением отвернул лицо. — Отойди, — скривившись прошипел Джем и прикрыл свой «нос» рукой, стараясь не вдыхать противный запах — сколько ты выпил? От тебя просто несёт перегаром, мне противно, уйди… — Ох, а тебя правда только это волнует? — одарив сына страшной ухмылкой, тот полез к парню в штаны, касаясь небольшого члена, нежная плоть которого стала сразу согревать тонкие фаланги пальцев старшего, пока парень не начал сопротивляться — если ты ещё раз двинешься я просто выброшу тебя на улицу, понял? Ты обязан мне многим, так что молчи в тряпочку, малыш, и наслаждайся, — прошептал Оши облизнув «губы» Папера, который вытер рукавом свои слёзы пытаясь сдержать свою тошноту. — Почему? Зачем ты это делаешь, папа? — тихо и слегка хрипло спросил инвалид смотря за действиями педофила, который уже вовсю болезненно надрачивал ствол Пи, слегка царапая своими коготками. — Потому, что я пиздец тебя хочу, понимаешь? Я устал просто дрочить на тебя, милый, — одержимо говорил Глючный, слегка смеясь — я хочу быть твоим первым и последним, я никогда тебя никому не отдам, слышишь? Ты только мой мальчик и только со мной ты будешь заниматься любовью, понимаешь? — темп стал безумным, несмотря на отвращение Джем уже стонал под приемным отцом. Глазницы юноши были заполнены слезами, всё плыло, ком в горле душил его, хоть стоны и вырывались, но как же тот корил себя за них, ведь в такой момент гордость художника уже опускалась на глубокое дно. Руки скелетика дрожали, он ничего не мог сделать, кроме того, что просто сжимать ткань куртки отца, которую монстр накинул, когда шел в клуб. Эррор ощущал, что внизу не хватало места, в член впивалась ткань боксеров, накрытая грубой тканью брюк, поэтому он тяжело выдохнул расстегивая ремень, после чего то же самое проделывая с ширинкой. Увидев это, мальчишка вздрогнул от ужаса, стараясь ударить старшего, ведь именно сейчас, сработал тот уже совсем забытый инстинкт самосохранения. Отразив удар, Разрушитель нахмурился, став похожим на самую тёмную грозовую тучу и казалось бы в этот момент перед глазницами чернильного, пронеслась вся жизнь. Костяная рука родителя оказалась на тоненькой шее беззащитного, начиная её сдавливать, тем самым вызывая удушье. — ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ?! Ты всем обязан мне, мелочь, — прошептал насильник и ухмыльнулся — в честь благодарности, ты отсосешь мне, понял? — после этих слов последовала пощечина от инвалида из-за чего отче заглючил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.