ID работы: 9327446

Приятное послевкусие.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Только когда проходит время - мы понимаем многие вещи.

Настройки текста
      Хрупкое тело упало на кровать, сразу сжавшись там от страха. Родитель хмуро поглядел на дитя и на его лице появилась безумная улыбка, в мгновение орган отца оказался во рту перепуганного парня, пока Оши стоял на коленях перед юношей. На Джема нахлынуло чувство тошноты, ему стало плохо, привкус плоти будоражил всё тело, внизу приятно тянуло, но Папер пытался не обращать внимание и сосредоточился лишь на отвращении. Глюк сразу начал двигаться в маленьком рту сына, не давая младшему даже вдохнуть, пока тот захлебывался в собственных слезах. Головка члена уже билась в горло заставляя младшего мычать пытаясь показать опекуну, что ему не хватает воздуха, но тому было плевать, ведь сейчас ему было намного интереснее получить удовольствие. — Ох, что такое, малыш Джемми? — постанывая прорычал тот усмехаясь и подавая таз вперед и конечно в ответ лишь мычание — я больше не дам тебе сбежать от себя, слышишь? — после этих слов скелет сделал заключительный толчок вгоняя орган как можно глубже и на зло для Пи он оставался в таком положении несколько секунд, пока бурно не кончил после сразу покидая теплый ротик мальчика. Инвалид закашлялся собираясь выплюнуть остаток спермы, но его резко схватили за горло сжимая так, чтобы будто заставить того глотнуть это. Душа болезненно выбивалась из груди, а орган художника стоял колом заставив отца удивиться увиденному, поэтому как только парнишка проглотил липкую, белую субстанцию, Разрушитель облизнулся и хмыкнул оценивая свою работу, а потому как алкоголь дурманил разум старшего ему было плевать на последствия. — З-за что, папа? — хрипло поинтересовался подросток и собрался отвернуть лицо, после этого он в миг ощутил касание руки отца на своём пахе, пока чернильный не двигался тот ловко снял с него низ и уже мягко стал водить по возбужденному органу. — Прости, но я больше не могу, ведь любовь к тебе сводит меня с ума заставляя творить не обдуманные поступки, — тихо прошептал Оши продолжая свои уверенные движения — я хочу, чтобы ты стонал под мной, чтобы был лишь моим, понимаешь? Я просто больше не выдержу. Я готов убить любого, кто только тронет тебя пальцем и ты прекрасно это всю жизнь знал, верно? Так почему удивляешься, коль я всегда почти полностью открыт перед тобой? Я морально измотан и завтра я буду жалеть обо всём, но я не дам тебе сбежать. Ты полюбишь меня, — неуверенно продолжал старший. Слыша эти слова младшему лишь оставалось сдавленно стонать от движений костлявой руки папы, в этот момент все чувства подростка смешались в одну серую массу и он не знал, что сказать и что сделать. На подсознательном уровне он был не против, хоть всё время отрицал эту мысль. Внутри всё было настолько запутанно, что он просто не знал, что ему ещё сделать, чтобы не приходилось всё это испытывать, ведь в такой момент кажется, что весь мир против тебя и ты с этим ничего не сделаешь. Из мыслей мальчишку вывело окончательное движение отца после чего Пи феерично кончил задыхаясь от оргазма.

***

      Солнце ласкало личико парня, слегка задевая глаза из-за чего тому хотелось спрятаться куда нибудь под одеяло, чтобы тёплые лучи его не касались. Но сон мгновенно пропал и желание спрятаться от солнца исчезло, ибо его затмило желание спрятаться от кое-кого другого, кто сейчас мирно обнимал сзади парня. Горячее дыхание отца заставляло шею Пиджи покрываться мурашками, руки задрожали от некого страха и мысль об убийстве насильника сразу пришла в голову инвалида. Он аккуратно повернулся к Эррору лицом уже держа подушку в руке и намереваясь придушить собственного отца, но не тут то было, тот открыл глаза и всё увидел, на лице было заметно недопонимание, которое вскоре перекрылось серьезностью. — Не вздумай, — холодно прорычав это, Оши отобрал подушку у сына и на его глазах её разорвал — либо я не буду тебя постепенно ко всему готовить, что с тобой будет. Вместо этого я же просто могу сделать самое худшее сейчас, — после этих слов Джем понял, что больше не узнает своего всегда доброго отца и теперь ему кажется, что он лежит в постели с незнакомцем, который просто решил над ним поиздеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.