ID работы: 9327446

Приятное послевкусие.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

От любви не убежишь, а от него особенно.

Настройки текста
      Прошла неделя, Эррор особо не трогал сына, но очень тщательно следил, чтобы тот не натворил ничего, поэтому Папер даже спал с ним и ходил в ванную также только с отцом. Младшего очень всё это напрягало, внутри было странное ощущение, которое не утихало всё это время и как ни странно оно возникло после того случая. Скелетик уже просто не понимал, куда делась часть отвращения благодаря, которой было спрятано постыдное чувство напоминающее отдаленно любовь. Одна только мысль о том, что подросток мог влюбиться в своего опекуна заставляла того отрицать это по тысячу раз на день, а когда Глюк это замечал, то лишь довольно улыбался и подходил к сыну сзади целуя того в шею, после чего чернильный всё время краснел и вздрагивал.

***

      Стук в дверь разнесся неожиданно даже для самого владельца дома и казалось бы его гримаса сразу же изменилась на злость, в то время как Джем не понимал, что происходит, пока не осознал, что это его шанс спастись. Ошибкин спокойно пошел открывать дверь, а инвалид не уверенно поехал за ним. Как и ожидал разрушитель — это был Фреш. Цветастый улыбнулся и протянул Ошибке руку. — Привет! Как ты, Эррор? — радостно произнес Свежий уже сжав руку недовольному брату. — ПрИвЕт, Фреш… Сойдет, — слегка проглючив ответил тот и отошел, чтобы тот вошел.       Как раз в этот момент Пи решил рассказать всё своему Дяде, но как только младший схватился за рукав вошедшего кошмара из 90-х, то почувствовал холодный и просто кровожадный взгляд своего родителя, который так и говорил " если ты ему что-то скажешь, то я убью его, а с тобой сделаю, то что ты будешь каждый день видеть в кошмарах.» Поэтому когда паразит обратил внимание на художника тот отпустил его рукав и просто выдавил из себя улыбку ничего не сказав. Эррор сразу же проводил гостя на кухню и поставил чайник, а также по-быстрому насыпав в тарелку печенья и достав конфеты сразу поставил всё на стол, ожидая пока вода закипит. Джем же оставался неподвижно сидеть в коридоре, всё ещё ощущая взгляд отца, который явно готов ему кости все пересчитать. — М! Бро-o-o! Я хотел тебе тут сказать, — начал гость сияя — я себе парня нашел! — Ниху- Кхм, ничего себе. И кто этот бедняга? — заинтересованно произнес Глюк и внимательно посмотрел на брата. — Да так, один симпатичненький скелетик! — ухмыльнувшись ответил YOLO-чка и игриво слегка приопустил очки. — О боже, только не говори, что это Инк, — посмеялся Оши и налил чай. — КАК?! КАК ТЫ УГАДАЛ?! — от удивления скелет даже встал со стула. — Я просто Ванга, — протянув лыбу объяснил брат и поставил на стол сахар, а также взял маленькую ложку — сколько тебе сахара класть? — Две ложки, ну блин, бро, как ты блин угадал? Не ну вот правда, от тебя ничего не утаишь, понимаешь? — обиженно надув щеки тот проследил за движениями ложки, которая уже перемешивала сахар в кружке и наконец присел обратно на стул. — Что поделать? Просто вы все слишком очевидные. Джем, будешь чай? — после этих слов младший замер ибо отец вывел его из раздумий, поэтому он просто кратко кивнул подъезжая на инвалидной коляске.

***

Спустя пару часов Фреш уже покинул обитель Глючного и вот старший наконец спокойно выдохнул. В то время пока Джем, который пил чай мгновенно напрягся, ведь теперь они с отцом наедине, так что надежда на спасение в миг исчезла заставляя художника тяжело вздохнуть, пока он вовсе не затаил дыхание почувствовав как над ним нависает отец. — И что это было? — прорычал опекун и лизнул шею сына вызвав у того мимолетный стон от неожиданности — ты думал, что он поможет тебе? ХА! Нет. Я бы покромсал его на тысячи частиц, если бы он просто не так на тебя посмотрел. Потому, что ты — моя собственность. — Й-я знаю, пап, я всё понимаю. Я знал, что ты можешь сделать — дрожащим голосом тихо прошептал инвалид и посмотрел на старшего — поэтому я и ничего не сказал, я всё понимаю, папочка. В миг Папер оказался в сильных объятиях злого отца, который шумно дыша прижимал подростка к себе. Оши сейчас был взволнован и казалось, что его ничего так не злило ранее, как этот «инцидент».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.