ID работы: 9327446

Приятное послевкусие.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забудь этот день как страшный сон, ведь он сломает тебя остаточно.

Настройки текста
      Горячее тело мужчины заставляло подростка дрожать ощущая приятную тягу внизу живота. Дыхание Папера стало прерывистым, он хотел встать и оттолкнуть того, но не мог, просто не мог, ведь что-то мешало и парень не понимал, что это. То ли боязнь злости отца, то ли желание узнать что же тот может сделать в таком положении. В миг чернильный уже оказался на руках у отца и Ошибкин его без промедлений понес в свою комнату. Джем осознал одну вещь, что уже успел позабыть о том как это быть в комнате своего родного человека, который теперь отныне стал иным. Мысли вновь запутались, но тошнота больше о себе не напоминала, лишь легкая тревога задевала чувства художника.

***

      Облизываясь разрушитель ласково снимал шорты с любимого сына, который задыхался от одного лишь касания своего насильника. Внутри всё сходило с ума и мальчик просто не мог понять в чем дело, ему было страшно и интересно, но он ничего не говорил, а лишь выдыхал от очередного поглаживания по его магическим бедрам. — Ох, кажется «чай» действует, — блаженно заметил Эррор и широко расплылся в улыбке — Ты ведь не против одной вещицы в нем? — после этих слов Пи был перевернут на живот, а рука старшего стала исследовать тело малыша, который скулил от желания. — Ч-что? Ты туда что-то подсыпал? — недовольно пробурчал сын, но в миг застонал, ведь его отвлекли легким шлепком по экто-заду, от которого жар разнесся по всему телу, больше зацепляя именно чувствительное место — Н-не шлепай меня! Й-я же не маленький! — возмутившись воскликнул тот и хотел уже что-то проговорить, но его вновь горячо шлепнули задев яички. — А ты знал, что взрослых тоже можно шлепать? Я заставлю тебя полюбить подобное, малыш — и вновь уже резкие три шлепка — Ну же, давай, хочу, чтобы ты в слух считал — грозно прошипел опекун и нежно погладил по ягодице. В этот момент Пиджи залился румянцем ничего не понимая, но зная лишь одно, что злить отца сейчас не стоит, поэтому он начал считать, громко и выразительно, слегка издавая стоны, от смешанных ощущений. И вот когда был достигнут девятый шлепок, Оши лишь возбужденно выдохнул и одарив ягодицу сына поцелуем резко вновь ударил оставив след на заднице, после которого скелетик громко заскулил и кончил содрогаясь от удовольствия, ведь при ударе рука задела распухшие яички. Отец лишь выдохнул прижавшись своим эрегированным членом к расслабленному аналу, слегка потираясь сквозь ткань своих боксерских трусов. — Как же мне хочется войти в тебя, если бы ты только знал, — тихо шептал Глюк вдыхая запах своего сына, ощущая при этом как тот напрягся после таких слов из-за чего старшего это всё больше возбудило — Чувствуешь? Это от тебя, от тебя у меня стоит, понимаешь? — Н-нет, не может быть, ты лжешь. Прекрати… — грубо отнекивался подросток ерзая под родственником, как бы «не специально» — Ты же лжешь, да? Это ведь так н-неправильно. — Неправильно? И это ты мне говоришь? Я находил те рисунки, Папер Джем, а так же твой чертов дневник, так что не смей мне лгать, — рука монстра оказалась на тонкой шее подростка и слегка сжалась — Я так ненавижу ложь, но тут не твоя вина, ты просто не понимаешь, что ты ощущаешь, ведь до этого у тебя никого не было. В этом мире очень много непонятного, но послушай. Многое, что люди считали или считают неправильным, может быть правильным для других, понял? Да, инцест — это постыдно, для многих. Но это не постыдно например для меня или Фреша. Мы раньше с ним были в отношениях, но как видишь давно разошлись, ибо решили, что лучше поэкспериментировать с этим. Я знаю, что с Инком он встречается скорее всего ибо соскучился по нашим отношениям, но я пока не хочу, да и тем более, я влюблен в тебя. Много воды утекло с тех времен и я когда брал на тебя опекунство чуть не обомлел от того, что я вот так начал чувствовать такое к ребенку. Для меня это было постыдно, я часто просто уходил к Фрешу, помнишь? Я пытался забыть об тебе, но не получалось. И теперь ты лежишь вот тут, прямо подо мной и я только что отшлепал тебя. Я просто схожу уже с ума, понимаешь? Ты мне нужен, именно ты. Да, пусть там что-то было с Фрешем, но нет, мне нужен ты. Отношения — это сложно, но любовь ещё сложнее. Я не отступаю пока не добьюсь своего, ты же понимаешь? После всего этого Пи не знал, что сказать. Все эти новости повергли его в шок, он думал, что все в этом мире не так, что такое могло случиться с другими, а не никак с ним, но он ошибался и поэтому ему предстоит о многом подумать и многое для себя решить, а сейчас он просто хочет отдохнуть. — Пап, я должен подумать, оставь меня одного, пожалуйста, — сразу отреагировав на речь сына, Оши в миг покинул комнату закрывая её на ключ, тем самым остерегаясь побега подростка от странных новостей и извращенного разрушителя.

***

      Сидя на большом старом диване Эррор спокойно вязал шарф, мысленно погружаясь в глубь своих переживаний. Душа протяжно выла, хотелось напиться и забыться, но он лишь выдыхал и продолжал свой труд. Вскоре из мыслей его вывел тихий кашель, который донесся из-за спины старшего. Это был Пиджи, он аккуратно подъехал к отцу и посмотрел на лицо Глюка. — Ч-что-то не так? — голос был слегка хрипловатым, по-видимому из-за тех самых стонов, которые немного навредили связкам подростка. — Всё…хорошо, — не убедительно произнес удивленный опекун и осмотрел своего сына с предельной осторожностью и внимательностью. — Ты уверен? Выглядишь…уставшим… — аккуратно вновь спросил тот и улыбнулся. — Как ты покинул комнату? Я ведь запер тебя, — разгневавшись прошипел Оши и резко поднялся с дивана в миг ощутив как пол под ногами рушится и всё поглощает мрак.

***

      Как только Эррор открыл глаза, то увидел как всё так же сидит на диване, а в руке находятся спицы. — Что.? Черт, это всего лишь сон… Боже, вот когда я успел уснуть? — хмурясь он встал с дивана и подошел к окну разглядывая обстановку на улице. Была уже глубокая ночь, тьма приятно окутывала деревья, а уличные фонари слабо лили свет на асфальт слегка освещая дорогу. Спокойствие и тишина дома, всё это напрягало каждую косточку Эррора, в этот момент его как будто окатило ледяной водой, он помчался к двери в свою комнату и вставив ключ в замочную скважину попытался повернуть, но у него не получилось, вместо этого можно было легко открыть дверь. Как только разрушитель это сделал, то увидел пустую комнату, Джема как будто вовсе никогда не было, всё чисто и опрятно, словно в комнате никто не спал уже несколько дней. Дрожь смешанная со страхом обвилась вокруг шейных позвонков начиная душить и не давая старшему вдохнуть. — Д-Джем? — голос дрогнул, страх окончательно стал упиваться Ошибкиным — Джем…ты тут? — и вновь в ответ тишина, а внутри огромная тяжесть — Сыночек? — эта тьма больше не успокаивала, а лишь пробивалась в глазницы, заставляя их жутко болеть, да настолько, что слезы лили сами по себе. Эррор не простит, просто не простит себе того, что уснул и сейчас скорее всего парень где-то рассказывает полиции об том, как его отец уже успел сделать с ним некоторые вещи. От этих мыслей становится больно и противно от самого себя, а ведь если бы Глюк не переступил черту этого бы не было. Пи всегда был бы рядом с ним, улыбался и обнимал говоря как любит его, ну, а что теперь? Лишь пустая комната, в которой будет только одиночество и боль, от которой Ошибкин скулит. — Умоляю… Скажите, что это сон, — тихо рыдая шепчет он и направляется в такую же пустую комнату любимого инвалида, но там лишь разбросанные вещи и рисунок под столом, к которому прикреплена записка. Набравшись смелости разрушитель стремительно идет к столу и сев на корточки лишь подбирает единственную зацепку к тому, куда мог пойти его сын. На рисунке изображен Папер Джем, который бессовестно целует собственного опекуна в «губы», пока тот покрывается румянцем. Слезы вновь жгучим водопадом хлынут из глазниц старшего, пока он дрожащими руками берет записку и собирается читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.