ID работы: 9327446

Приятное послевкусие.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Если ты не можешь сбежать от своего кошмара, то стань с ним единым целым.

Настройки текста
      «Я не могу так. Ты мой отец, это неправильно, поэтому прости, я просто брошу тебя и кажется мне не жаль, я слишком устал от твоих выходок, пап. Да, возможно ты прав, я не знаю, что чувствую, но знаешь, даже думать про это не хочется. Мне противно, ты перешел чертову грань и теперь я хочу навсегда покончить с этими извращениями. Мне было хорошо жить с тобой, спасибо за всё, но теперь мне пора просто исчезнуть.

С презрением, твой, скорее всего уже мертвый сын.»

      Захлебываясь в слезах Глюк начал заливаться безумным смехом, достав из кармана шорт телефон он дрожащими руками набрал номер Пиджи, но телефон заиграл рядом на полу. Задыхаясь от эмоций разрушитель набрал уже Фрешу и как оказалось тот не спит. — Алло? Привет, бро, — слегка волнуясь произнес Цветастый и нервно посмеялся. — Ф-Фреш, — ели проговорив Эррор тут же вновь зарыдал, после чего на другой линии последовала тишина и голос Папера. — Ладно, давай мне, дядя Фреш, — прошептал Пи и взял трубку — Привет, пап, знаю, я перегнул палку, прости, но больше я не имею малейшего желания общаться с тобой и знать тебя. Так что, Фреш согласился мне помочь вернуться в детский дом, так, что, прощай я думаю. — ТАК ЭТО ОН ПОМОГ?! Я СВОИМИ РУКАМИ ЕГО РАЗОРВУ НА ЧАСТИ! — разразился крик опекуна и послышались гудки, ибо мужчина бросил трубку. В миг пространство рядом с Фрешем словно разорвалось, Ошибкин дрожал и безумно улыбался. Джем с испугом пялился на своего отца, который явно сейчас убьет собственного брата. Паразит стал пятиться назад стараясь своими словами успокоить дорогого родственника, но тот не слушал, словно был сосредоточен лишь на мысли об смерти кошмара из 90-тых. — Знал бы ты как я ненавижу тебя, — рычал темный скелет уже схватив нитями бывшего любовника — Я готов сломать каждую частичку тебя, ублюдок… — Э-Эррор, прости меня, я просто… — не успел Фреш договорить, как Пиджи подъехал к своему насильнику и взяв того за руку потянул к себе, заставив того наклониться. — Прекрати, живо, — тихо приказал подросток и впился в «губы» собственного дьявола, а как только поцелуй был окончен парень выдохнул и продолжил — Я вернусь с тобой домой и буду рядом, хоть всю жизнь. Слышишь? Просто оставь дядю, он ведь правда любит тебя и сейчас ты делаешь ему больно. — Мне уже всё равно… Вы все чертовы предатели, я слишком устал. Я хочу разорвать твой зад и сломать к чертям твои руки, чтобы ты больше не мог толкать эту инвалидную коляску, — честно признался сумасшедший и зыркнул со злостью на сына — Я хочу, чтобы ты больше никогда не смог двигаться… — Хорошо, — сухо согласился мальчик. — Что? — удивился отец в унисон с дядей. — Я сказал «хорошо», только пойдем домой. Дядя Фреш, спасибо за помощь, но я пожалуй пойду с папой. Всего самого лучшего вам с Инком. Пойдем, — тихо прошептал Папер и посмотрел бесстрастно на папу. В этот момент Эррор лишь хмыкнул и аккуратно отпустил Свежего, который не мог отойти от шока, ведь именно таким он давно не видел своего драгоценного братца. Внутри явно пылала ревность, ведь тот так дрался за Пиджи, словно тот был для него всем.

***

Аккуратно толкая коляску разрушитель вез сына по ночному городу. На улице не было никого, только шум деревьев разбавлял напряженную обстановку. Мужчина из-за всех сил сдерживал свой гнев, но художник ясно понимал, что тот безгранично зол, ведь монстр шел стиснув зубы, при этом нервно дыша. Спустя пару метров они остановились и инвалид непонимающе поглядел на своего опекуна, когда тот в свое время зыркнул на него и начал диалог. — Я хочу поиметь тебя прямо здесь, понял? — процедив последнее слово прошипел глючный и стал рыться в кармане своих шорт. — Хорошо, — не колеблясь согласился младший и томно выдохнул, зная что всё же заслужил подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.