ID работы: 9327446

Приятное послевкусие.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда ты отступился самый правильный выбор это несмотря на неудачу продолжить двигаться вперед.

Настройки текста
      Прошло три дня с момента попытки Пиджи сбежать, а так же с момента их близости с Эррором. Юноша даже за такой короткий промежуток времени стал немного добрее к опекуну, хоть иногда и проскальзывала агрессия, которая бралась из ниоткуда. В этот день было очень холодно, ветер колыхал беззащитные деревья, настолько, что те нагибались. Малыш вздыхая что-то чиркал в своём альбоме, пока отец готовил на ужин курицу в духовке. Заметив странное настроение сына мужчина аккуратно подошел к тому и обняв сзади легонько поцеловал в шею, от чего тот вздрогнул ощущая как щеки становятся пунцовыми. — Что не так, малыш? — спокойный голос Оши успокаивал — У тебя что-то болит? — волнуясь он повернул к себе коляску, а вместе с ней и Пиджи. — Нет, всё хорошо, папочка, — тихо и неуверенно произнес инвалид, но грусть на его лице выдавала его с потрохами. — Не стоит врать, котёнок, — нежно обняв сына Эррор положил одну руку на щеку подростка начав большим пальцем аккуратно и ласково гладить — Скажи папе, что тебя волнует? Пожалуйста, я должен знать, милый — уговаривая Пи он взял его на руки и понес в гостиную к дивану, а затем посадив сына сел к нему. — Мне просто… — замялся Джем и отвел взгляд — Ладно, не столь важно, пап… — Ангелочек, ну же, скажи мне… Прошу. — Мне противно от самого себя, что так легко поддался и полюбил собственного отца. Меня начинает тошнить от одной близости с тобой… — сказал чернильный и отвернулся.       На лице у родственника выражались смешанные эмоции. В этот момент ему было грустно и противно также, а всё потому, что он услышал такие слова от того, кто был для него всем миром. Душа сжалась болезненно отдаваясь болью, стиснув зубы тот сглотнул слюну и встал с дивана, чем привлек внимание художника. Как только Пи повернулся, то увидел, что его папа улыбается. — Я больше ничего не буду делать, прости за всё, — тихо говоря Эррор шире улыбнулся, ощущая как от своей же притворной улыбки его разрывало на части — Наверное я отдам тебя в детский дом, ты был прав, я плохой родитель и правильным решением будет найти более подходящую особь — каждое слово было сказано с трудом.       Глючный пытался сдерживать свои эмоции, которые разрушали каждую крупицу его надежды на ту самую любовь, которую инвалид уже столько раз называл не правильной. Услышав все те слова Пиджи замер не зная, что ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.