ID работы: 9327446

Приятное послевкусие.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не жалей о прошлом, сосредоточься на настоящем.

Настройки текста
      Вдохнув такой необходимый воздух инвалид посмотрел на отца и выдохнул, ощущая как мужчина ломается изнутри. Слова об возвращении в детдом его расстроили и он сейчас прямо задумался об всём. Тело сковал страх, что отец и правда сделает о том, о чем говорит и Пи вернется в то самое ужасное место, где детей сравнивали с бездомными животными, которые никому не нужны. Смешанные чувства делали голову тяжелой и в этот момент Папер понял, что хочет обдумать всё прежде чем что-то делать, поэтому переведя взгляд на Оши он сказал: — Мне нужно подумать, хорошо, отец? — голос звучал крайне неуверенно и тихо, словно сын боится спугнуть опекуна. — Хорошо, я дам тебе неделю, годится? — тон Глюка наконец полноценно выдал его, мужчине было больно и страшно, но слова художника поселили в нем ту самую крошку надежды, которая даст тому прожить хоть немного ещё, пусть даже в напряжении, но с любимым монстром. — Да, думаю мне этого хватит, — ответив чернильный грустно улыбнулся и посмотрел на свои ноги.       После сказанного подросток покинул папу и направился к себе в комнату. Разрушитель остался сидеть на кухне, желая чтобы всё это кончилось и вернулось на свои места как было раньше, а ведь если бы он только не поцеловал тогда парня всё могло быть по другому. Коря себя за всё содеянное Эррор взял свой телефон набирая до жути знакомый номер, а затем как только услышал голос брата, то разрыдался. — Алло? — Цветастый был сонным, судя по всему не так давно проснулся — Эррор? Это ты? Почему ты плачешь? — нотки волнения послышались в речи и Фреш добавил — Мне приехать?       На другой линии прозвучало краткое «угу» и звонок был окончен, а через пару минут уже послышался стук в дверь. Ели как дойдя к деревянной двери Ошибкин повернул ручку даже не спрашивая «кто там?» и уткнулся в грудину перепуганного тусовщика. Увидев слезы на лице любимого родственника тот нежно приобнял его и потянул за собой прочь из дома закрыв дверь.

***

      Шум бара заставлял жмуриться от оглушения, но на это у него вряд ли хватило бы сил. Сев с YOLO-чкой к барной стойке мужчина заказал себе вермут и отвел взгляд беря треугольный бокал с винным напитком. Стараясь не дышать монстр выглушил всё до каждой капли мягкой жидкости и устремил свой взгляд на стол. Руки тряслись, он не слышал ничего уже и никого, выпивая бокал за бокалом, ощущая как изображение мира расплывается, а движения становятся слегка резкими. Ему было плохо, он знал, что не выдержит если единственная радость в жизни покинет его, поэтому сейчас, когда алкоголь ударил в голову он бросает своего брата в баре и направляется туда, домой.

***

      Ели доковыляв до своего дома Оши просто рухнул на пол, как только открыл дверь. Лежа на пороге он понял, что его сейчас может вырвать и потом Папер увидит это отвратное зрелище: отца, который напился в стельку из-за неразделенной любви, так еще и наблевал на пол вырубившись. От этой мысли он вздрогнул и силой заставил себя встать кое-как прикрыв дверь и направившись в ванную. Услышав грохот Джем вздохнул ожидая увидеть отца, который уже разносит дом, но затишье, которое в миг появилось смутило его и он направился в гостиную. Толкая коляску он увидел как Эррор кое-как дополз в ванную после чего послышались не очень приятные звуки, ведь кажется того вырвало. Вздохнув инвалид подкатился ближе и закатив глаза тихо позвал опекуна. — Пап? Всё хорошо? Тебе плохо? Мне принести таблетку? — голос был мягче чем утром, ведь сейчас ему было жаль своего отца, каким бы он не был плохим и что бы он там с ним ни делал. — Д-да, прошу, принеси, мне кажется я сейчас душу выблюю… — говоря это через выходящую рвоту насильник чуть ли не рыдал от стыда и боли, которая таилась в его душе. Младший спокойно направился на кухню с тревожной жалостью и виной, кое как достав до шкафа он взял одну конвалюту таблеток от тошноты и достав одну таблетку лишь налил в стакан воды ожидая пока старший наконец проблюется ещё немного чтобы можно было дать тому лекарство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.