ID работы: 9327446

Приятное послевкусие.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему тебе страшно поверить в хорошее?

Настройки текста
      Первый день дома, такого уютного и родного, но словно почти незнакомого. За это время Оши явно отвык от такой обстановки и постоянного звука колёс, который доносился то далеко, то близко. Странное чувство, словно мимолётный страх, охватило скелета, когда ему пришла мысль, что он ещё в коме и это его бред в голове, но мягкое объятие за плечо, вывело мужчину из раздумий.       Фреш со страхом и спущенными очками глядел на брата прижимая того к себе, а Эррор только сейчас заметил, что прижал лезвие ножа к своей грудине, немного разорвав свою майку. В миг сталь с грохотом выпала из рук, а Кошмар из 90-х потянул родственника к входной двери, чтобы тот проветрился.       Когда они уже сидели на лавочке возле дома первым решил нарушить тишину паразит, своим дрожащим голосом волнения от картины на кухне, которая продолжала мелькать в голове: — Что случилось? Зачем ты взял нож вообще? — рука младшего сжимала ладонь Руру, который сам сейчас выглядел шокированным. — Я задумался… Всего-то… — сглотнув слюну с неуверенностью, он лукаво поглядел в очи собеседника и продолжил — Мне страшно, что это кома, а не реальность. Да и если это всё по-настоящему, вдруг ненадолго? — Почему тебе страшно поверить в хорошее? Бро, если бы это была кома, то не думаю, что всё закрутилось именно так. Это всё реально, вот я, ты, в комнате чувак. Он влюблен в тебя, ты в него, всё хорошо… — Фреш, я не могу поверить. Он ненавидел меня, я творил ужасные вещи, я ведь мог сломать его психику… Черт, а что если я это сделал? — Эррор, — услышав из уст тусовщика своё имя Глюк опешил, ведь его братишка предпочитает не использовать имена людей или монстров просто так. — Д-Да? — Чем больше ты переживаешь, тем лучше не станет. Это не гребаная кома, ты вышел из неё и теперь нужно научиться жить дальше. У тебя новые условия, ты можешь выйти на новый уровень отношений с Джемом. Знаешь, что значит моя любимая цитата «YOLO»? — И что же это значит? — грустновато вздыхая разрушитель опустил взгляд на землю. — You Only Live Once. То есть «Мы живём один раз». Ты должен понять, что всё зависит и будет зависеть от тебя, ведь это твоя жизнь, твоя любовь, твои увлечения, твои чувства, твоё тело, — очки резко упали и разбились в дребезги, в то время, как парень схватил Ошибкина за воротник — ТАК ПОЧЕМУ НЕ ЖИТЬ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ?! ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ?! — цветастый злился, он просто морально устал за время отсутствия брата и сейчас нужно было… Взорваться — Я РЯДОМ! ДЖЕМ ТОЖЕ! В ЧЕМ ДЕЛО?! ЭРРОР! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК НАМ БЫЛО СТРАШНО! Я КАЖДУЮ НОЧЬ СЛЫШАЛ РЫДАНИЯ ТВОЕГО СЫНА И РЫДАЛ САМ! ПОТОМУ Я И ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ НАКОНЕЦ ПОВЕРИЛ В СЧАСТЬЕ И ВОЗМОЖНОСТИ! ПОТОМУ ЧТО Я ТЕРЯЯ ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ В ТВОЁ ВОЗВРАЩЕНИЕ, ЧУТЬ РУКИ НА СЕБЯ НЕ НАЛОЖИЛ! НО КАК ВИДИШЬ, Я НЕ СДАЛСЯ! КАК И ДЖЕММИ! МЫ ДОЖДАЛИСЬ! НАМ БЫЛО СТРАШНО! НО ПОЧЕМУ БОИШЬСЯ ТЫ?! — его голос уже начал хрипеть от напряжения и вот послышался хлопок двери, а за ним наступила тишина.       На монстров испуганными глазами смотрел юноша обнимая сшитую отцом куклу. Теряясь в происходящем, парниша с ручьями из слез метал взгляд то на одного члена семьи, то на другого, пытаясь понять в чем же дело. В этот же момент послышалось хихиканье, на которое Глючный лишь промолчал.       У куряги сдали нервы, а потому достав пачку табачного изделия и зажигалку он припал «губами» к сигарете и затянулся. Мешки под глазницами, которые постоянно скрывались за очками теперь были видны во всей красе. — Фреш… Ты… — опекун хотел было что-то сказать, но его перебили. — Дай мне пару минут. Я хочу проплакаться и покурить, — с этими словами бывший весельчак скрылся за домом.

***

      Прошло уже больше часа, но скелет не желал возвращаться в дом, ведь прямо сейчас ему было слишком плохо. Сигарета одна за одной исчезала из пачки с наименованием «Marlboro», пока её хозяин уже захлебывался в дыму и слезах. Эта тяжесть в грудине выбивала воздух с очередной истерикой заменяющей паническую атаку. Ему страшно, настолько страшно, что тошнит, хочется выблевать душу, выплакать глазницы, лишь бы это кончилось, но всё зря.       Ощущение усиливается, а паразит падает на колени и трясясь всем телом царапает пол пытаясь ухватиться за отголосок воздуха. Пять, десять минут, двадцать и… Наконец отпускает. Он глотает воздух с такой жадностью, что кажется монстр мог бы вдохнуть весь мир, который существует. «Твою мать… Думал откинусь, — облегчённо мыслил скелет глядя на сигару лежащую на земле, прямо возле него — Черт, уже потухла.»       Поднимаясь на ноги, свежий наконец шагает опираясь об стену, при этом желая просто не упасть и не разбить себе лицо. Выходит неплохо не считая того, что он шатается, словно выпил что-то поистине крепкое.

***

      Подрываясь от скрипа половиц педофил резко плетется на звук, сразу заключая младшего брата в объятия, которые чуть ли не лишают кошмара из 90-х того прекрасного кислорода, который он не так давно вернул себе. — Прости меня, я не хотел, честно, — шепотом молил обладатель алых глазниц — Мне жаль, что я причинил тебе и Джему боль. Я никогда такого себе не прощу. — Успокойся. Уже всё хорошо, я в порядке, нужно лишь отдохнуть и всё. Лучше скажи, как там твоя принцесса на колесах? — любитель вечеринок не смог скрыть свою безэмоциональность, а потому просто говорил так, как ему угодно. — Он уснул. Я ему всё объяснил, когда мы зашли в дом и он вырубился прямо в коляске. Тебе тоже сейчас нужно поспать, иди приляг… — Сказал мне тот, кто выглядит, как жеванная жвачка. Так, что мы сейчас оба завалимся спать и это не обсуждается. Я слишком устал сегодня, так что сделай мне одолжение. Не выебывайся и иди к себе. Я лягу на диване. — Понял, принял, обработал. Сладких снов, Фреш. — Good night, — с английским акцентом вымолвил радужный и рухнул на диван под отдаляющиеся шаги.       Конечно ему хочется спать, но сейчас мысли слишком давят на него. А ведь и правда, что бы было если бы его дорогой и единственный брат не очнулся? Наверное паразит бы навсегда прекратил улыбаться и шутить. Каждая мысль о кончине Руру заставляла стискивать зубы и жмуриться пытаясь провалиться в сон, как можно быстрее.

***

      Пиджи даже не понял, как он очутился в своей комнате, когда проснулся, но сейчас это было не столь важно. Мальчика больше волновало, как там отец и его дядя, ведь та перепалка сильно отпечаталась в черепушке у художника, но конечно к его же радости опекун тоже проснулся и пришел к нему решив проверить как он. — Пи? Ты спишь? Могу ли я войти? — Не сплю. Входи, — после своих слов он сразу же заулыбался видя фигуру любимого. — Как ты? Ничего не болит? — после разговора с YOLO-чкой старший разволновался, так что ответ на этот вопрос явно был ему нужен. — Всё хорошо, ничего не болит, папуль. А ты как? Как дядя Фреш? — Мы оба вроде бы нормально. Он ещё спит, видимо сильно устал. Хотя, я бы тоже от такого устал как физически, так и морально. Он слишком долго скрывал свою боль, даже любимые очки разбил так, что уже и не склеишь. Ну ничего, куплю ему новые, даже две пары, чтобы приободрился и больше не впадал в отчаянье. — О! Тогда давай сейчас съездим за ними, пока он спит и купим? — Мне нравится ход твоих мыслей. Можно даже считать, что это свидание. — Не знал, что вот так просто можно пригласить кого-то на свидание, когда собирался купить очки родственнику… — задумался вслух малец сразу же краснея от своих слов — Ой… — Всё хорошо, милый. Ну тогда в путь? — улыбка появилась на лице темнокостного и он посмотрел инвалиду в глаза. — Да! Как говорится «поехали!».

***

      Куча витрин со всякими ненужными и смешными вещами красовалась в огромном здании, в которое прибыли влюбленные. Эррор каждую секунду смеялся надевая на чернильного какие нибудь очки с усами или накладные бакенбарды на скотче, от чего было ощущение, что он ни чуть не старше подростка, конечно если бы еще не его пропорции и рост, то он точно сошел бы за школьника. — О, Джем, погляди, там мыльные пузыри! Ты хочешь себе баночку? А мороженое тебе купить? — Пап, тише-тише. Мы ведь ещё ничего толком не глянули, а тебя уже несёт в другую часть магазина. Нам нужны очки для дяди, помнишь? — хихикая парнишка поправил очки с усами и ухмыльнулся. — А, да, точно. Я нашел ему точно такие, какие у него были и вот со спиралью! Будет повелителем гипноза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.