ID работы: 9327452

Обычные деньки в Андерворлде

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло два дня. Кирито хорошо отдохнул за это время. Он не заходил за эти дни в Андерворлд и даже в Айнкрад. Хорошо провели время с друзьями и даже забыл про проблему, которая мучила его. - Ох, и повеселился я. Надо бы приступать к делу. Так, что я там хотел... Ах да, пойду зайду в Айнкрад, поговорю с друзьями. Черноволосый надел шлем. Через одно мгновение он уже сидит на диване рядом со всеми. - А, вот ты где. Чего так долго? Синон как всегда ждала больше всех. - Ахехе, извините. Я опоздал? - Ну вот и нет. Ты как раз вовремя. И вот, немного поболтав с Синон, мечник не заметил стоящую рядом Алису. Немного постоявши, она сказала: - Ты пришел? Мне нужно с тобой поговорить, если ты не против. - Ааа, да, конечно я не про... Алиса резко взяла его за руку, и затащила его за угол. Подойдя к окну, они молчали минут пять. Потом Кирито спросил: - Что-то не так? - Ах, да. Я просто забыла, о чем хотела с тобой говорить. Ты, ты ведь знаешь, что я была в Андерворлде. Я хотела бы спросить, что происходит с Юджио? И ты бы мог мне сделать одолж... - Точно! Я забыл! Черт, как я мог забыть. Не понимаю! Юджио! Точно, Юджио. Я должен ему помочь. Он рванулся изо всех сил бежать из одной стороны в другую. - Да стой ты! Успокойся! Ты можешь сделать мне одно одолжение по поводу него? Алиса успела схватить его за руку и успокоить. - А что за одолжение? - Я бы хотела, чтобы ты поместил Юджио сюда, как и меня. Ты сможешь это сделать? - А? Ты хочешь, чтобы я поговорил с Кикуоко, и подключить к этому разговору ещё и Юи, так? - Да. Я почитала некоторые материалы, и подумала, что Юджио окажется в себе, если перенести его в другой мир. Он, конечно, помешан на своём мире, как и я, но ему будет лучше здесь. Надеюсь, ты сможешь. - Нуууу, попробую. Не переживай, я поговорю с Кикуоко, и мы попробуем переместить его сюда. Как идея? - Нормальная идея. Главное, чтобы ты поговорил перед этим с ним, чтобы он не волновался. - А, да, конечно. Не переживай, все будет в порядке. И вот они опять замолчали. Оба смотрели в окно, и вот голос прервал их тишину. - Чем вы тут занимаетесь? Обсуждение что? Это была Асуна. Она подошла ближе к Кирито и потеребила его по голове. - А, да нет, ничего. Мы просто обсуждали всякую ерунду. - А вот и невсякую. Я переживаю за Юджио, он мой лучший друг! Все резко вышли из-за угла, как бы хотели прислушаться. - А, Юджио. Это тот, о котором ты говорил недавно? - Да, это он. - И ты хочешь его забрать оттуда. Синон нервно прощупывался свои пальцы. Это же просто nps, как и Асуна, нет? - Он мой лучший друг, я имею, он мой лучший друг в том мире. Он был всегда рядом. - Да, может быть, но разве это не просто нуб? Я, конечно, не против, но разве он должен был стереться? Он же ведь умер? - Асуна тоже была не то чтобы рада. - И что с того, а? Я просто хочу, чтобы Юджио не был одинок. Он хоть и такой, но все мой лучший друг, ясно! Кирито был очень зол, и даже, казалось, его уже ничего не сможет успокоить. Со злости он вышел из игры. Его ничего не интересовало, кроме как состояния Юджио. И вот, он поехал к Кикуоки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.