ID работы: 9327729

Профессор Брови или АртурvsАмбридж

Джен
G
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 112 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6 или История продолжается.

Настройки текста
С раннего утра я отправился к Дамблдору, директор выглядел замученным и уставшим. Глядя на него я вспоминал, что, по людским меркам, он стар. И, что самое забавное, он выглядит старше меня. —Да, Артур, ты хочешь мне что-то рассказать? Фраза, от которой слова застревают в горле, почему то именно на этой фразе хочется замолчать, и ничего не говорить. Хочется разобраться со всеми проблемами самому или найти таких приключений на задницу, чтобы уж точно заслужить внимание к себе. Интересно, очень интересно. Это на меня так действует вид директора или какая-то магия слов. —Нет, Альбус, просто пришёл пообщаться. Лицо Дамблдора сразу перестало сползать на стол. Он уселся в кресле поудобнее и взмахнул палочкой. Словно нехотя в воздухе материализовался чайник. Мне показалось, что Альбусу просто лень было разбираться в проблемах. Я отогнал эту мысль и взял себе лимонную дольку. За окном разгорался день, первые снежинки робко падали на землю. Тёплый чай согревал мои руки. Беседа заходила на разные темы: мы обсуждали и дела Ордена, и Школы, и Амбридж. В окно перелетел снежок. Стекло задрожало. Я, нахмурившись, подошёл к окну и открыл его. Моё лицо мгновенно залепило снегом. Во дворе замка с испуганно-невиноватым видом, задрав голову наверх стояли близнецы Уизли. Я обернулся к директору и стряхнул снег на пол. Дамблдор смотрел на меня, во всем его облике сквозило желание расхохотаться. Взглянув на него с укором, я кинул в него кусочек снега и выпрыгнул в окно, наколдовывая уже привычные бирюзовые крылья. Кажется Фред и Джордж не ожидали того, что на них сверзется преподаватель и обшвыряет их снежками. В Хогвартсе как-то очень легко получалось вести себя на двадцать, при возрасте в несколько сотен лет. Хотелось швыряться снежками, прикрикивать, обзываться и показывать язык. Облепленный снегом по самое нехочу я ввалился в свою спальню. Взглянул на доску, и решил, что в следующее собрание я там появлюсь.

Уроки, задания, проверки.

      Я выловил Поттера после урока. Мы проходили чары помех. Я попросил его вывернуть карманы. Он, похоже, удивился и неохотно вытащил оттуда волшебную палочку, фантик от одного из изделий Фреда и Джорджа, и несколько серебряных и золотых монет. Отложив в сторону палочку, фантик и серебряные монеты я пристальней изучил золотые. Две были обычными, но третья показалась мне интересней. Я, незаметно для Поттера создал себе, что-то вроде копии, которая менялась взависимости от того как менялся оригинал. Положил в карман дубликат и отпустил Поттера. Дня через два я ощутил в кармане, где лежала монета, жжение. Галеон менялся. По его боку цифры переплавлялись в другие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.