ID работы: 9327729

Профессор Брови или АртурvsАмбридж

Джен
G
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 112 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14 или СПАТЬ)))

Настройки текста
Примечания:
Я аппарировал прямо на кухню Гриммо. Вспомнил, как Альбус сравнивал эту мою способность с Домовыми Эльфами. Я ведь могу попасть куда угодно. Я не стал его разочаровывать. Так перемешаться я могу только на территории своей страны. Кухня была погружена в около траурное молчание. Поттер сидел за столом, сжав в руках бутылку сливочного пива. Блэк нервно покачивал стаканом с огневиски. Джинни свернулась калачиком в трансфигурированном кресле. Рон сидел на полу, прислонившись к стене возле кресла. Фред и Джордж, зеркально повторяя позы друг друга, стояли за спинкой кресла подпирая стену. На меня среагировали неоднозначно. Блэк вздрогнул, потянувшись за палочкой. Поттер поперхнулся пивом. Уизли безразлично скользнули по мне взглядом. Из них только Рон проявил некоторую заинтересованность. Гарри очнулся первым. — Профессор? — Да, Гарри? — Что вы здесь делаете? — Выполняю поручение Альбуса много имён Дамблдора. Сказано сидеть тут, воть и сижу. В подтверждение своей фраз я опустился на пол вытянув ноги и подперев стену. В этот момент вошла Гермиона. Она чуть испугано воззрилась на меня. Её первые слова были очень странными. — Профессор Кёркленд! Вам же неудобно! Почему вы сидите на полу? — Бывало и хуже. Я пожал плечами. И продолжил. — Сейчас очень поздно. Всем, не достигшим двадцати, давно пора спать. Уизли недовольно сверкнули глазами из своего угла. — Мы никуда не пойдём! Джинни почти прорычала эту фразу. Я задумчиво взглянул на них. — Знаешь, когда я говорю, что пора спать, надо пойти и лечь спать. Плохо. Я начинал злится. Зрачок глаза медленно растягивался в вертикальный. Усилием воли я загнал гнев внутрь. Выдохнул. — Вы не поможете своему отцу если не выспитесь. Эта фраза была воспринята более спокойно. Рон встал и ушёл с кухни вместе с Гермионой. Гарри поспешил за ними. Я сделал пас рукой. Близнецы медленно осели на пол. Джинни тоже уснула. Сириус подхватил палочку. Я предупреждающе поднял руку. — Без резких движений. Помогите лучше отлеветировать их по спальням. Позже, когда дети были уложены. Пусть и насильно. Но в кровать. Я спросил у Блэка. — Где могу заночевать я? — Гостевые закончились. Могу предложить комнату брата. Ему уже всё равно. В голосе послышалась горечь. Я кивнул. — Хорошо. Тогда я спать. Дверь с надписью Р.А.Б нашлась быстро. Я вошёл и упал на пыльную кровать в зелёных тонах. Одновременно с этим я снова преобразовал форму в пижаму. Всё. Все проблемы завтра. Сейчас спааать! Пробуждение было неприятным. Всё тело ныло от неудобного положения, а в глаза насыпалась пыль. Пыль в принципе была везде. Я с хрустом потянулся. Казалось, что я в спальне Слизеринцев. Всё зелёное и серебряное. Аж в глазах мутнеет. Я вышел из комнаты и спустился на кухню. Лениво махнул рукой в сторону сковородки и кладовки. Масло зашипело попав на раскалённую сковородку. Очень медленно на кухню вполз Поттер. Я покосился в его сторону. — Ты яичницу будешь? С беконом. Гарри растерялся, но довольно быстро сориентировался. — Ага, да. Доброе утро профессор. Я кивнул, следя за разбивающимся над сковородкой яйцами. — Ты не знаешь, здесь есть кофе? Поттер перестал тереть глаза и молчаливо полез в шкаф. Молли появилась на Гриммо 12, когда мы уже закончили завтрак. Она выглядела не выспавшейся и дико замученной. Я сочувственно протянул ей чашку с кофе. Она оглядела общее собрание на кухне. — С Артуром всё будет хорошо. Сейчас с ним сидит Билл. Завтра пойдём. Молли тяжело опустилась на стул. — Вы же поели? Наверняка ведь всю ночь не спали, ещё и не завтракали! Я поразился как быстро она способна переключится с одной темы на другую. Голос подала Джинни. — Неет мам. Всё хорошо. Профессор нас вчера загнал спать, а с утра приготовил яичницу. Молли Уизли окинула меня взглядом. — Спасибо. Вы, я так понимаю, мистер Керкленд. Учитель ЗОТИ. Я кивнул. Гермиона подняла руку. — Профессор, почему на вас военная форма. И вчера ночью она была. — О, это привычка. Извиняюсь. Когда у меня нет сменной одежды я преобразовываю свою. Это привычка. Я не стал вдаваться в подробности. Не хотел. Им не нужно этого знать. А врать не в моём вкусе. По крайней мере детям. Я грустно улыбнулся своим мыслям. — Давайте лучше украсим дом? Скоро Рождество! Мистер Блэк вы не против? Сириус широко улыбнулся. — Конечно! Давайте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.