ID работы: 9327936

Как стать принцессой: пособие для малограмотных, или Из дебила в правителя

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение в Вайт Фолз

Настройки текста
Я закрыла глаза и стала представлять огонь. В груди стал нарастать сильный жар, мне стало казаться, что кровь закипает в моих жилах. В один момент, когда я выдохнула, я увидела огромный поток сияющего синего огня, вылетающего из моей глотки. Длилось это секунд семь, а потом я закашлялась. - Молодец! – вскрикнул брат – все было заебись! Давай еще раз. - Кхех… твою мать… кхе… - кашляла я. Билл постучал мне по спине. Затем я снова дыхнула огнем. Потом еще и еще. - Офигенно. Теперь добавил молнию. – сказал Билл – попробуй… - Может… кхах… не надо, а? у меня уже горло болит. – заныла я. - Мда? Ладно, тогда хватит. У меня для тебя сюрприз. - Правда?! – оживилась я – какой? Кхех. Он открыл золотой портал и ввел меня за руку туда. Мы оказались в лесу. - Так, мы в твоем измерении. Нас никто не видит. Если я правильно всё помню, то тебя скоро должны начать призывать, и… - Уиии! Я свечусь! – воскликнула я, увидев свои светящиеся руки. - О, уже? Так, стой, дай тебя в порядок привести! На мне появилось белое платье с рисунком из кирпичиков, черные ботфорты, парящий цилиндр и галстук-бабочка с тростью в руке. Рога и копыта с крыльями и хвостом исчезли. - Круто! Я прямо как ты, только лучше! – сказала я, смотря на платье и трость. - Ага, аж десять раз – фыркнул брат, поправляя платье сзади – я не знаю, кто тебя должен призывать, но по логике это Гидеон. Не волнуйся, про ад не говори, про меня и Уилла с Киллом тоже, ибо это неважно, и не забывай дышать. Я рядом, если что, то помогу. - Лады. Тут вдруг мое тело озарило ослепительной вспышкой света, и я оказалась среди свечей на какой-то полянке. Я осмотрелась. - Ах, Вайт Фолз, как я соскучилась! Тут я увидела перед собой девочку-шатенку в белой футболке, синей жилетке и черной юбке. Рядом с ней стоял мальчик, её копия. - Привет, народ! – сказала я довольно – я Соня. А вы Диппер и Мэйбл, да? - Откуда ты знаешь?! – опешила девочка. - О, я знаю много всего. – тут мои глаза сверкнули, а я опустилась на землю, размахивая тростью – итак-с, чего ж вам надо от столь пиздатой леди? - От избытка скромности ты явно не страдаешь. – буркнула шатенка. - Ты демон?! – восторженно вскрикнул мальчик – сделай мне дождь из мармеладных мишек, пожалуйста! - Я сделаю лучше! – с таким же восторгом вскрикнула я. Я хлопнула в ладоши, дабы замутить дождь из какао. Но получился дождь из оленьих зубов. Неловко вышло. - Ой. – сказала я. - Убери это! – завопила девочка. Дождь перестал идти. Это сделал Билл? Да, это Билл. - Экхм, так это… чё вам там надо? – спросила я, стараясь скрыть неловкость ситуации. - Ты знаешь, кто автор этого дневника? – спросила девочка, показав на книгу. Белый истрепанный дневник с цифрой 3 на золотой ладони. Я довольно усмехнулась. - Каэшн знаю. Стенфорд Пайнс. - Наш дядя?! – выкрикнул мальчик. Ой. - Ой… Передо мной появился Билл, бьющий себя ладонью по лицу. - Ну блять, ну твою ж за ногу. – сказал он – ну чё ты делаешь, а? ну вот кто так все рассказывает? Никакой интриги, никакого веселья. - Ля, а шо? Ты сам не пояснил, как надо. - Ты кто?! – вскрикнула девочка. - Билл, здрасьте. Короче, пошли, ты всё испортила. – буркнул брат, затаскивая меня в желтый портал. - А чё я? я же просто… - Вот именно, что просто! Все, ты наказана. - За что?! - За убийство веселья. Мы вновь в библиотеке. Билл потер переносицу и вздохнул, а затем обреченно посмотрел мне в глаза. - Вот скажи, как ты жить собралась? И править? - Во-первых, жить я не собиралась. Во-вторых, если я правильно поняла, то старший – ты, а значит, что и править будешь ты. Я прост пиздатая принцесса, которая править все равно не будет. - Так, во-первых, править будем мы вчетвером, а во-вторых, с хрена ли ты решила всё на меня повесить? - Я ничего не решала. - Ну да, а кто меня правителем назвал? - Ля, тебя это оскорбило? - Нет, но я ж это… я не хочу всё один на себе тащить. - Найди себе королеву и живите с ней долго и счастливо. - Ну нахрен. Зачем я вообще об этом заговорил? - Тебе виднее. Кстати, я хотела спросить, а нахрена вам Рафаил? - Как нахрена?! – опешил брат – а на ком мы тренироваться будем?! - Не знаю. На демонах. - Это не то. Демона даже ты убить сможешь, а вот архангел – это другое. - Э, в смысле «даже ты»?! ты офигел?! - Немного. - Готовь жопу! - Соня, ты ж понимаешь, что угрозы не прокатят? Я хрустнула пальцами и коварно улыбнулась. - Братиик, хочешь леща? Он усмехнулся. - Сначала догони. И он рванул от меня по коридору, а я за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.