ID работы: 9327936

Как стать принцессой: пособие для малограмотных, или Из дебила в правителя

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну как бы да (название потом придумаю)

Настройки текста
Мы рванули к ним. Папа ласково провел рукой по лбу брата, вытирая кровь. - Тшш, потерпи, сынок. – прошептал он в лоб Билла. Папа понес брата в его покои, мы пошли следом. Я пыталась перестать плакать и ныть, но не очень получалось. Килл обнял меня, ведя рядом с собой. Они с Уиллом были мрачные, но в голубых глазах мелькал и страх. Войдя в покои златовласого, отец положил его на кровать и магией раздел до пояса. Все тело было в крови и ранах. Папа начал исцелять его, но вместо заживления травм раздавались звуки, похожие на треск перегоревшей лампочки, и искорки рассыпались в разные стороны, едва отец начинал лечить брата. - Сволочь. – прошипел папа тихо, гладя Билла по лбу – Билл, ты держись, слышишь меня, сынок? Уилл тоже попытался вылечить его, но эффект был как от папы. Меня тряхнуло. Отец стал вытирать кровь и сказал: - Вы… вы идите. Килл, позови Уфира, ладно? - Уже. Килл отпустил меня и вышел из комнаты. я погладила руку Билла и спросила: - Папа… что с ним? Помолчав, он поцеловал меня в лоб. - Ничего… не бойся, Соня. тебя-то не задело? Я помотала головой. - Папа, почему тот ангел… за что? – всхлипнула я, уткнувшись в отца. Он обнял меня одной рукой, ибо вторая была в крови Билла. - За то, что вы мои дети. Больше на землю вам одним нельзя. старайтесь не ходить по одному и по аду. Уилл, ты и Килл присматриваете за сестрой. - Конечно. – утвердительно сказал брат. Через две минуты пришел Килл с невысоким демоном с зеленоватыми волосами и карими глазами, стуча по полу копытами. Я вышла из комнаты и пошла к себе, шмыгая носом. За мной молча шли братья. Затем Уилла позвал какой-то чёрт, ибо надо разрулить какую-то проблему, а папа занят. Он ушел, а Килл снова меня обнял. Я всхлипнула. - Тшш, хватит плакать. – сказал он в мой лоб. - Вдруг Билл умрет? - Уфир поможет, он самый заебатый врач во всем аду. Брат завел меня в комнату и сел рядом на кровать, продолжая обнимать. Я уткнулась в его плечо и шмыгнула носом. Он пах одеколоном и моим шампунем. Мы сидели и молча обнимались. Мне вовсе не хотелось, чтобы Билл умирал. Килл взял мое лицо в руки и вытер слезы со щек. Тут резинка с его пучка упала на пол, и кроваво-алые волосы спали на его фэйс, подчеркивая красивые ярко-красные глаза и правильность формы личика. Я аж растерялась и немножко смутилась от такого загадочного и на удивление нежного взгляда брата. Мне стало казаться, что он очень красивый и какой-то не такой. Он смотрел в мои глаза и неспеша приблизился к губам. Понимая, что сейчас будет кое-что немного нетрадиционное (хотя мы в аду, тут всем насрать на инцест), я всё равно не отпиралась и не возражала. Мне было странно, но как-то уютно рядом с Киллом. Наши губы почти соприкоснулись, я ощущала их тепло. Брат вдруг пару раз моргнул и опустил взгляд, остановившись. - Сонь, я… я… - негромко говорил он. Килл снова поднял глаза. Он смотрел на меня, и тут я заметила на его щеках едва заметный легкий румянец. Как у Рафаила утром. Твою мать, что за херня? Что за странное ощущение того, что мне нужен… или не нужен? Я влюбилась что ли? Фаааак, это как-то не это… Килл тихонечко вздохнул и нежно, с любовью поцеловал меня. В щёку. Я смутилась и чутка растерялась. Нехотя отстранившись, брат сказал: - Не плачь. У тебя глаза красные. - Молчал бы. – буркнула я, отводя взгляд. Он усмехнулся и снова обнял меня. Мне звездец как это нравится. При мысли о Рафаиле, хотя я не понимаю, зачем я о нем думаю, мне подумалось, что зачем нужен парень, когда есть брат? Он и бухло купит, и тупить при нем не стыдно, и косичку заплетет. Я перестала плакать. Килл выдохнул в мои волосы, и тут вдруг встал с кровати, таща меня за собой. - Стой-ка… я придумал! Пошли! - Куда? Каво? – выпала я, идя за ним. - Рафаил! Его имя означает "исцеление божье", он вылечит Билла! Он рванул в зал тренировок, неся меня магией. Когда мы оказались там, брат телепортнул к нам Рафаила. Ангел увидел его и возмутился: - Чё?! Опять?! Да как вы уже… - потом он заметил меня и замолк, промямлив – ой… привет… Соня… - Привет. Почему-то сейчас, когда мы трое были одни, мне было настолько в кайф находиться с ними двумя одновременно, что сердечко ушло в отрыв. Ваааааа… тройничёк. - Короче, слушай сюда, помоги Биллу. – сказал Килл Рафаилу. - А? – вернул взор к нему ангел – кому? - Биллу! – прикрикнул Килл. - А с какого это хрена?! - С такого, что Я так сказал! Они стали орать друг на друга. Походу тройничёк отменяется. У Килла руки были сжаты в кулаки. - Знаешь чё, твое высочество?! нахрен пошел! Вы достали! Они тебя бьют, заклинания хрен знает какие на тебе проверяют, опускают, а ты им за это помогай! – прикрикнул Рафаил. - Я…ТЕБЯ…ПОРВУ… - прогремел Килл звенящим голосом. - Да что хочешь делай! Знаешь, сколько раз я эти слова от твоего отца слышал? - Так, парни, спокойно! – влезла я, отталкивая их друг от друга – дышим! - Соня, от… - начал Килл. - Рафаил, слушай, мы не знакомы особо, но я тебя как друга прошу, помоги Биллу? – обратилась я к ангелу. Он растерялся. - Ты… а? - Пожалуйста! Я сложила лапки в молитве. Он снова покрылся легким румянцем, смотря в мои глаза. - С… Т… я… я не… Я положила руки на его грудь. - Пожалуйста. я что хочешь сделаю. Помоги нам, Рафаэллочка. - Р… Рафаэллочка? – переспросил он смущенно. Я кивнула. Килл отпихнул ангела от меня и строго сказал: - Говорю в последний раз: исцели моего брата. За это, хрен с тобой, сделаю, что попросишь. Устроит? Рафаил недовольно посмотрел на брата. Потом глянул на меня без злости. - Что попрошу, говоришь? – сказал он брату. Килл посмотрел на меня, и потом настороженно обратился к ангелу: - Типа того. Рафаил тут тряхнул головой, буркнув: - Нет… я не продаюсь! Да и денег у тебя таких нет! Я подошла и взяла его за плечи, смотря в лицо чуть не плача. - Рафаил, Рафаэллочка, я тебя очень прошу, помоги! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! если ты не поможешь, т-то мой брат умрёт… - я обняла его и всхлипнула – помоги… прошу… Ангел напрочь опешил и покраснел. Затем он максимально робко положил руку мне на затылок, промямлив: - Я… л-ладно… я помогу. - Честно? – подняла я на него глаза. - Честно… т-ты только не плачь, хорошо? – попросил он стесняясь и с масенькой паникой в голосе от моих слез. Я кивнула и немного улыбнулась. Килл вырвал меня из его рук и довольно сказал: - Ну наконец-то. Пошли. - Я ей согласился помочь, а не тебе. – буркнул Рафаил – не командуй. - Я могу и буду. Помнится, примерно также эту фразу сказал мой одноклассник Амдусциас. Эх, его бы в нашу шведскую семью четвертым, и всо, комплект готов. Килл потащил Рафаила, поглядывавшего на меня, за шиворот из зала, а я пошла следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.