ID работы: 9327936

Как стать принцессой: пособие для малограмотных, или Из дебила в правителя

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настоящая семья

Настройки текста
После моих восторженных писков и визгов, длившихся полчаса, папа всех отправил спать, ибо мы бодрствовали аж всю ночь. Уложив меня в кровать, он укрыл меня одеялком и поцеловав на ночь, вышел из комнаты. я уснула, едва закрылись глаза. Утром, или скорее днем, я проснулась аж в час. Так как уроков в школе сегодня не было, да и вообще я перестала туда ходить после того, как смогла самостоятельно создавать свои копыта и рога, а учили меня братья, папа и собсна Мефистофель. Он такой пиздатый, такой добрый, вы б знали. Только он на улице не любит находиться. Ну эт понятно, его имя ведь значит «тот, кто избегает света». Одев сиреневое платье и босоножки, я двинула тусовать по замку в поисках братьев ну или хотя бы комнаты, где есть большая плазма. Искала я долго, и в итоге ошиблась комнатой и случайно зашла к Рафаилу. К моему удивлению, в меня не полетела ваза или подушка. - Ой, прости! – выпалила я, отойдя назад – Рафик, я случайно. Ответом было шмыганье носом и взволнованное: - Н-нет, все нормально! - У тебя все хорошо? – насторожилась я – почему у тебя голос дрожит? - Я… я п-просто… я… эм… сквозняк… - Так, ты в одежде? - Ну да. - Тогда я вхожу. Я вошла. Рафаил сидел в углу за кроватью, сложив руки на коленях. Он быстро опустил голову, и его лицо закрыли золотые вьющиеся патлы. Я неспеша подошла к нему. - Ты чего? Что случилось? Он шмыгнул носом. - Мне… мне уйти? – спросила я, неловко. - Нет… не надо. Я села рядом с ним. Он тяжело вздохнул и всхлипнул. Затем показалось его лицо, на котором были следы слез. - Ты плачешь? Что случилось? – я приобняла его. Ангел снова всхлипнул. - прости… я не специально… - Рафаил, что случилось? Расскажи. - Т-ты… ты не будешь… не говори Люциферу, п-пожалуйста? Я погладила его грудь. - Не скажу. Так почему ты плачешь? Тебе больно? Он сильно всхлипнул и запрокинул голову назад, пытаясь не плакать. - Я… я хочу… я скучаю по дому. Я хочу обратно, хочу к отцу… верней, хотел. Й-я каждый день видел, как вы смеетесь… ругаетесь… миритесь… обнимаетесь… вы правда как семья... настоящая семья… вы любите друг друга. И Люцифер любит тебя и парней по-настоящему. А мой отец… он говорил, ч-что любит нас до боли в сердце, но… но почему он не пришел за мной? Почему не забрал домой, как Люцифер тогда спас Билла от Мадиэля? Почему он… врал? Рафаил всхлипнул и уткнулся лбом в руки на коленях. - Я не понимаю… то, что делает ваш отец, и то, что делает… нет, чего НЕ СДЕЛАЛ мой… почему? Чем я его прогневал? Чем обидел? Я так хотел домой, но… но… - Тшш. – я прижала его голову к себе, гладя по щеке – мне очень жаль, Рафаил. Правда жаль. Он уткнулся в меня и всхлипнул, обняв. - Сонь… ты другая… совсем другая… ты одна была доброй… за три года… Я погладила его по спине и скованным крыльям, обнимая. - Не плачь, все будет хорошо. Он поднял свои заплаканные глаза на меня и шмыгнул носом. - Сонь, я… я думал, что любовь, это то, что я испытывал ко всем вокруг, но… я просто… Всхлип. - с того самого дня… я… люблю тебя. Я взяла его лицо в руки, вытирая слезы. Казалось, что он дрожал. Я закрыла глаза. И поцеловала его. Его крылья дернулись, сам ангел замер. Я отстранилась и прижалась к его лбу своим. - Не плачь. Я тебя тоже люблю, дурачок. – тихо сказала я. Рафаил тихонько ахнул и сильно прижал меня к себе, шмыгая носом. - Спасибо… спасибо, что ты родилась… - прошептал он. - Тут скорей родителям спасибо. – заметила я, запустив руку в его волосы. Ангел немного посмеялся, всхлипнув. Он стал вытирать слезы, но помогало не очень. я погладила его лоб, говоря: - Тебе было одиноко все это время… почему ты не сбежал? И сбежал бы сейчас? Он взял мое лицо руками и потерся лбом о мой, немного улыбаясь. - Нет… я не хочу уходить от тебя, моя принцесса. - Дурачок. Кстати, есть еще одна вещь… не знаю, как ты отреагируешь. - На что? - Ну… инцест – дело семейное. – натянуто улыбнулась я. Он аж выпал. - Ты… это… а? Я обняла его и погладила по голове. - Я люблю тебя и еще кое-кого. И этот кто-то… Килл. Рафаил икнул и взял мои руки. - Нет… только не он… кто угодно, но не он! как так вышло? Я поцеловала его и опустила голову. - Ты против? Прости, я ранила тебя? я знаю, это странно, но я правда очень люблю тебя и его. Одинаково сильно. Я пойму, если ты захочешь… верней, не захочешь… быть со мной с такой наклонностью, и… Он сильно поцеловал меня, не дав закончить. Отстранившись, он тихонько улыбнулся, гладя мою щеку. - Я хочу. Я люблю тебя. может это и странно, но я не отрекусь от тебя из-за любви к брату. Пусть и немного нетрадиционной. Я рассмеялась, вешаясь ему на шею. - Спасибо! я люблю тебя! Он покраснел и улыбнулся, потеревшись о меня щекой. - Так… нас получается двое, а ты одна? - Шведская семья, или тройничёк, Рафаил. Выбирай, что больше нравится. Он растерялся. - Но… а он об этом знает? - Пока нет. скоро узнает. - Может не надо? Он убьёт меня. - Не убьет, мой пэрсик, он добрый. - Он-то добрый?! - Ну, процентов на сорок. - Мгм, на минус сорок. – буркнул Рафаил, шмыгнув носом. Я посмеялась, поглаживая его грудь. - Не сердись, Рафаэллочка. Хош тортик? - Да. – тихо сказал он в мое плечо. - Шоколадный? - Мгм. - Пошли готовить. Он покраснел и резко и быстро поцеловал мои губы, сказав: - Я тебя обожаю. Просто обожаю. Я посмеялась и встала с пола. Ангел схватил меня на руки и прижал к себе, едва не выбив дверь с ноги, пока я не сказала: - Рафаил, хех, может не надо? Папа не так поймет. Он икнул и быстро отпустил меня. Ну а потом мы пошли готовить шоколадный торт, по дороге чуть не убив двух чертей, которые случайно запустили в меня табуреткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.