ID работы: 9327962

Следующая остановка: "Корабль любви".

Dead Space, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая:Неизвестность впереди.

Настройки текста
-- Главный штаб ЯИДА -- В зал для заседаний зашло три человека, одним из которых был командир отряда Лунных демонов Глен Ичиносэ, а также Хиираги Шинья и Аой Сангу. Все расселись за одним большим столом и какое то время молча смотрели друг на друга. Первым заговорил Глен. - Итак, по словам Аой, Курэто просто исчез на месте, уронив рацию? Звучит, как полный бред, - вздохнув, начал Глен, откинувшись на стуле. - Мне тоже не особо верится в это, - поддержал Глена Шинья. - Не хотите - не верьте, но это так, - чётко и резко заявила Аой, не двинувшись с места. - И как ты это можешь доказать? - спросил Глен, посмотрев с недовольством на Аой. - Увы, никак. Единственное, что я поняла - дело в этой рации, - сказала Аой, и достала из кармана сгоревшую рацию, положив её посередине стола. - В ней? Хах, смешно, - фыркнув, сказал Глен, посмотрев на рацию. Глен уже было потянулся за рацией, как Аой схватила его грубо за руку и сказала: - Не веришь, можешь сам убедиться - возьмёшь рацию, включишь и услышишь музыку, - сказала Аой, смотря на Глена уверенным взглядом. - Руку отпусти, - сказал Глен, выдернул из хватки свою кисть и взял рацию в руку, поднёс к уху. Из включенной рации послышались очень громкие помехи, от которых Глен скривился, уже думая выключить. Но вдруг заиграла жуткая колыбельная мелодия, от которой у Шиньи пошли по спине мурашки, а Глен лишь заинтересовался этим и, поднеся рацию ко рту, нажав кнопку, выдал: - Приём? Есть кто на связи? - сказал Глен, смотря на Шинью, и потом перевел взгляд опять на рацию. Мелодия же резко оборвалась и послышался еле различимый голос, искажённый электроникой: - Сделай... нас единым.. Сделай нас единым. СДЕЛАЙ НАС ЕДИНЫМ! - неожиданно прокричал кто-то в рацию, рация испустила электрический импульс огромной мощности, ударив руку Гела, от чего тот откинул рацию на пол, скорчившись от боли. - Эй, эй! Глен, ты как?! - сказал тут же подскочивший к нему Шинья и взял того за руку, удивившись, что импульс полностью прожёг перчатку Глена и оставил ожог на коже. - Чёрт! Больно, ужас как! Прохрипел Глен, сжимая от боли свою руку. - А теперь как ты на это будешь реагировать? - сказала воодушевлённая Аой, смотря на корчившегося Глена. - Ладно, это уже странно, в рации - даже в армейской - не может быть заряда такой мощности, - прохрипел Глен, посмотрев на Аой. - А ты думал, я шутить стану? - сказала Аой с ноткой презрения в сторону Глена. Внезапно рядом с рацией появился из воздуха один из тех монстров с борта корабля и уже хотел напасть на Аой, намереваясь разрубить её своим костяным лезвием, но подоспевший Глен перерубил тварь пополам. - ЧТО ЭТО МАТЬ ТВОЮ?! - прокричал Шинья, держа свою винтовку наготове. Аой же, подскочив, схватилась за свой меч, и все трое смотрели на то, что убил Глен. Тварь только что лежала без движения, и вдруг, резко подскочив, поползла к людям, опираясь на свои клинки. Опешив от такого, Глен отрубил голову монстру, и он упал без движения. Голова с обезображенным лицом покатилась по полу, заливая всё кровью. - Охренеть... Что... Это.. Такое?! - сказал Глен, смотря на то, что он убил. - Спросил, как будто мы знаем.. - сказал Шинья с ноткой недоумения от происходящего. - Ладно, теперь история про исчезновение Курэто выглядит не таким бредом, раз вот ЭТО появилось из воздуха, - сказал Глен, положив катану в ножны. - К слову, он был очень живучим. Перерезанный пополам, он продолжил двигаться... Человек бы так не смог, - сказал Шинья, расслабившись. - Это даже сложно назвать человеком, - сказала Аой, смотря с недоумением на труп чудища. - У нас тут вампиры под носом, а тут ещё это вылезло хрен знает откуда... - сказал Глен с недовольством. - Глен, смотри! – Шинья, не торопясь, подошёл к твари и сорвал с её, видимо, бывшей груди какую то пластинку из метала. - И что? Зачем тебе железка? - спросил своего друга Глен. - Не знаю… Просто интересно стало, - сказал Шинья, покрутив пластинку в руках и случайно надавив на неё пальцем. Изнутри пластинки показалась голографическая карточка с инициалами. - Чего? Это ещё что такое? - сказал Шинья и, рассмотрев карту, увидел: Идентификационные карты доступа 5 уровня---- Имя: Марджери. Фамилия: Грейвс. Пол: Женский. Организация: Адмирал флота ВССК - Вооружённые Силы Суверенных Колоний. Статус: Мертва. Прочитав карту, Шинья оторопел и передал карту Глену. Глен же, прочитав карту, посмотрел на Шинью и сказал: - ВССК? Кто это, чёрт возьми? - Аой? Шинья? Слышал кто о таких? Оба начали мотать головами в знак отрицания. - Чёрт… Всё становится слишком странным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.