ID работы: 9327962

Следующая остановка: "Корабль любви".

Dead Space, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая: Восоеденение отрядов

Настройки текста
Пока Ферид шёл с отрядом лунных к оружейной, отряд Шиноа весь очнулся и сидел на койках, думая о своём. Лишь Юи умудрялся находить общие темы с Кроули, чем они и коротали время. Юи узнал от Кроули, что последний был при жизни Крестоносцем из ордена тамплиеров, а Кроули узнал, что Юи был не особо любим семьёй, и родители называли его отродьем демона. Юи не думал, что окажется в такой обстановке, да и ещё и с одним из сильнейших вампиров будет общаться на обычные темы. Судя по лицу Кроули, он думал примерно так же, однако факт того, что они довольно спокойно общались, был на лицо. - Слушай, Кроули, по какому вы здесь делу? - спросил уже успокоившийся и отдохнувший Юи, положив ногу на ногу и пристально смотря на Кроули. - Даа, там очередной план Ферида, - вздохнув, сказал Кроули, положив руку под голову для удобства. - Помню, когда всё началось… Это было очень внезапно, мы тогда шли по коридору и увидели, как что-то утащило парня в вентиляцию, а потом в соседнюю другого. Они атаковали не так, как вы, вы-то обычно в лоб бьёте, идёте напролом, а они – нет. Они, как бы странно это ни звучало, атаковали умнее - выжидали, делали засады, наружу почти не вылезали, и - чёрт возьми! Они невероятно живучие! Вампиру если отрубить голову, он упадёт. Выживет, но не сможет атаковать, а эти напротив! Отрубишь голову, они становятся ещё свирепее, тогда их сложнее убить… Уобиваются, как ни странно, отрубанием почти всех конечностей! Тогда они, если и не умирают, то успокаиваются. До сих пор вижу ту жуткую картину… Как на меня идёт эта тварь в ошмётках одежды демонических, с катаной в ножнах, которая висела у него на поясе… Однако опасны не они, а другие… индивиды... - Хм? Какие? - спросил с нотками интереса Кроули. - Я их прозвал дёргающимися, они похожи на тех же… с клинками… но с одним очень явным отличием - они невероятно быстрые и сильные, возможно мутировали из-за регенерации Демона, убить такого очень сложно, а если подберётся в упор… Пиши завещание, ведь если он подберётся, он исполосует твою грудь клинками и отрубит голову за долю секунды! - Вот как… А это уже интересно… - сказал Кроули. - Тех, кто с клешнями, я прозвал Расчленителями, ведь они разрубают всё... - сказал Юи, немного скривившись. - А то, что было в столовой, кроме как "Зверем", назвать не получится, - подытожил Юи, оперевшись на стул. Ферид же вместе с отрядом лунных подошел к двери, и постучался. Кроули, сидевший за столом, встал и открыл дверь - и, мягко говоря, был ошарашен видом Ферида. - Тебе бы... Помыться, что ли, - усмехнулся Кроули, посмотрев на Ферида. - Да уж, согласен. И ещё форму поменять, - с наиграной обидой ответил Ферид. Отряд лунных демонов, весь побитый, зашёл в оружейную. Бойцыи разбрелись кто куда, - девушки все разом повалились на койки, что бы слегка поспать ,а Гоши же, напротив, подошёл к тандему из Юи, Кроули и Ферида. Гоши, посмотрев на Юи, заметил, что Юи был как никогда хмурым и серьёзным. « Глену такое понравится…» - подумал про себя Гоши. - Итак, что будем делать дальше? - сказала Шиноа, подойдя к Юи, и хотела уже было подшутить над ним. Но, увидя в каком он серьёзном настроении, поняла, что выбрала не очень удачное время, и просто встала рядом. - Я предлагаю просто сваливать отсюда! - сказал Мицуба, с чьей идеей согласилась женская половина отряда лунных. - Это понятное дело, но надо понять, куда идти, - сказал Гоши. - Я думаю, что если эти твари появились на базе ЯИДА, то они могли бы появиться и в Сангвинеме… - сказал Юи. - Да, это возможно, - сказал Ферид, посмотрев на Юи. - Так давайте отдохнём, а там и поймём, что делать дальше, - сказала Дзюдзо. - Согласна… - прошептала Юкими, лежавшая на койке. - Значит, решено. Отдыхаем, и после этого составляем план действий, - произнёс воодушевлённый Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.