ID работы: 9327962

Следующая остановка: "Корабль любви".

Dead Space, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Обелиск собственной персоной..

Настройки текста
Кроули с Феридом вышли из оружейной и направились по коридору в сторону складов. Как ни странно, звуков монстров было много, но показываться они особо не желали - лишь шумели где то далеко, в вентиляционной шахте. Дойдя до дверей на склад, они подошли к пульту управления и попытались открыть дверь, но панель лишь заискрилась и потухла. В ту же секунду и лишь на миг на панели во весь экран появился некий логотип, который состоял, похоже, из серого магнита и красного шара внутри. Кроули не нашёл ничего проще, чем выбить дверь – размахнувшись, он высадил дверь, которая влетела внутрь и с грохотом упала на кафельный пол. По плитке поползли трещины. - Даа, Кроули-кун не любит церемониться, - пропел Ферид. В ответ на это Кроули лишь усмехнулся и вошёл внутрь. Зал огромных размеров оказался заставлен ящиками с разными пометками, но интересовало его не это, а большой красный камень посередине зала. - Ого, а он красивый, - отметил Ферид. - Есть такое… - проговорил Кроули, подойдя к обелиску поближе. Он посмотрел на символы и задумался - ни один из ныне существующих языков не был похож на это. Внезапно случилось то, чего Кроули вообще не мог ожидать. - Кроули-сама! Кроули-сама! - послышался детский голос позади высокого вампира, от чего казалось бы суровый и серьёзный вампир обомлел, не сумев двинуться с места, лишь содрогнулся до глубины души. Но он смог обернуться, и понял, что зря это сделал - перед ним стоял мальчик низкого роста в одежде крестоносцев давних времен. Кроули от увиденного чуть не потерял сознание, но спросил неуверенным голосом: - Х-хосе?.. Ферид повернулся к своему другу и замер - Кроули смотрел в пустоту и называл имя того мальчика, которого уже не было в живых примерно 800 лет. - Да! Это я, Кроули-сама! - сказал Хосе слегка холодным голосом. - Кроули-сама, почему вы бросили меня и всех остальных?.. От этих слов Кроули замер на месте, боясь двинуться. - Вы сбежали от нас?.. Вы нас бросили?.. - повторял Хосе, смотря вампиру в глаза. - Н-нет. Не сбегал. Я бы не когда не сбежал, будь моя на это воля… - сказал Кроули, опустив голову так, что волосы закрыли его лицо. - Но вы ушли, бросив всех нас! Даже меня оставили, Кроули-сама! Я вас ненавижу! - крикнул Хосе, от чего Кроули дёрнулся. Ферид, смотря на эту странную картину, резко подбежал к Кроули и начал его трясти, дабы привести в чувства. - Кроули-кун! Ты чего?! - воскликнул Ферид, смотря на потускневшие глаза Кроули. - А? Но… Стоп... – Кроули, посмотрев правее Ферида, понял, что мальчишки и след простыл. - Чего?.. Но он же был здесь.. - У тебя галлюцинации, Кроули-кун, пошли от сюда к остальным, этот камень не так прост. - Ты... Ты прав, Ферид, пошли отсюда. Ферид, улыбнувшись, пошёл по коридору. Кроули же постоял секунду, смотря на то место, где был парнишка, и задал себе вопрос: - Правда ли я сбежал и оставил всех?.. Кроули, почесав затылок, пошёл за Феридом по коридору, вступая во тьму потухших ламп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.