ID работы: 9327962

Следующая остановка: "Корабль любви".

Dead Space, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать-третья: Есть ли шанс на спасение?

Настройки текста
- Вход в земное пространство... через.. 3...2...1... Кроули напару с Феридом шли обратно по коридору они дошли до оружейной и зашли внутрь. - Собираемся, и идём на аэродром, пора отсюда делать ноги. Скомандывал Кроули подняв руку, дабы привлечь внимание окружающих. - Зачем на аэродром?. Спросила Саюри. - Да.. И куда нам лететь то? Молвила Шигуре. - Как минимум, подальше отсюда. Сказал Кроули. - Ладно, тогда все подъём. Все кивнули и встав начали одеваться и снаряжаться подбирая нужные вещи. Выйдя из оружейной они пошли по коридору, и пришла в ангар, в ангаре стояло несколько небольших самолётов. Пройдя в середину ангара группа остановилась думая на каком лучше лететь, ибо их не мало, внезапно всё начало трястись и дрожать, от сильной вибрации все попадали на пол кроме двух вампиров которые с трудом устояли на месте. - Черт ещё землетрясения нам не хватало! Воскликнул Юи сидя на полу. Все опоры крыши ангара начали трескаться и падать, но это ещё пол беды, группа почувствовала что словно земля уходит из под ног, посмотрев на кафельный пол они увидели как он трескается и обваливается на подземный этаж, пол провалился выстроив своего рода спуск на нижний этаж путём горки, каждый ухватился за что мог, отряд лунных держались за бетонные основания, а отряд Шиноа, держались за остатки арматуры свесив в низ ноги. Кроули перепрыгивая обрывы и ямы пере скачил к отрядам и уже хотел начать их вытаскивать напару с Феридом но резкий электрический треск позади остановил их, обернувшись, их зрачки красного цвета, сузились от увиденного, позади них над обрывом на нижний этаж начал расти в размерах шар синего цвета, от которого испускались молнии, и следующее что произошло, заставил как людей так и вампиров, в попыхах скатываться по наклонной поверхности в низ. Из шара растущего в диаметр, начали вылетать чёрного цвета обломки, которые горели и скатывались в низ по склону, но дальше хуже, из шара вылетел огромных размеров обломок какого-то судна, словно его кабина, ведь были видны иллюминаторы, хоть они были ужасно потресканы, вылетев из дыры в пространстве обломок судна не известного происхождения застрял на краю и свесив нос в низ начал на большой скорости скатываться в низ вслед за теми кто спрыгнул в обрыв дабы съехать на первый этаж, Кроули же ухватившись за торчащую арматуру с боку обрыва повис на ней, мимо него пронёсся обломок судна, вся его задняя сторона была объята пламенем, а с боков, были тяжкие повреждения, кое где не хватало обшивки, и единственное что Кроули смог уловить взглядом это еле видимую надпись на боку корпуса, "..MS-....RA-NOV.." Остальное было не видно, часть букв было стёрто или вообще пропали и за оторванной обшивки. С трудом приземлившись ничего себе не переломав, группа отпрыгнула в стороны дабы не быть, задавленными обломками. Нос судна скатившись по горке ударился носом в пол нижнего этажа и упав пузом остановился на месте. Группа отдышавшись, стояли в немом шоке смотря на обломки. - Что это блять?! Оно нас чуть не задавило нахрен! Воскликнул Юи смотря на грудо металлолома. - Заткнись Ю! Мы и так это знаем! Ответила ему Мицуба. - Боже я думал оно нас задавит к чертям.. Сказал Гоши вытирая шею от потаю. - Угу.. Кивнула Шигуре восстанавливая дыхание. - Я думаю..Что это что-то похожее на корабль? Выразил свою теорию Кроули смотря на обломки. - Корабль? Не знаю, не когда таких не видел.. Вздохнув высказал Юи. Подойдя к одной из дверей Кроули выбил её и прошёл внутрь мостика. На мостике судна был настоящий погром, всё было сломано, из стен и проводов бил электрический ток, а мониторы на стены лишь мерцали не показывая цельную картинку, но что привлекло внимание Кроули больше чем погром это кресла приваренные к полу, а точнее те кто на них сидят, подойдя к мостику, кроули развернул кресло капитана и обомлел от увиденного, на кресле сидел.. Шинья? На нём был костюм, и почти задвинутый шлем на голову который искрил, на другом сидении сидел другой человек, уже с задвинутым шлемом, на их спинах Кроули подметил странные индикаторы, у обоих они горели и мигали красным цветом, повернув голову в другую сторону он увидел ещё два кресла, на которых сидел Глен и Аой, у Глена тоже сломался шлем и он был бессознания, как и Аой. на их костюмах было куча ран и повреждённых мест на теле, выбежав из носа судна он воскликнул. - Здесь ваши! Все обомлели, Как? Как это возможно? На корабль, забежало несколько человек, Саюри, Юи, И Гоши. Увидев тех, кто не давно исчезли, с кучей ран на теле, они замерли на месте. - К-как... Еле выдавила из себя Саюри прикрывая рот ладонью. - Гурен-сама! Саюри как и все остальные разбежались к своим и отцепливая их от сидений с трудом вытащили из судна на всеобщее обозрение. На помощь прибежали и другие члены отрядов под руки аккуратно понесли своих сослуживцев в стороны. - Им нужна скорая помощь! И как можно скорее! Воскликнула Саюри встав с пола. - Где у вас мед пункт? - Тут на далеко, за этими залами были лаборатории, туда можно их отвести! - Отлично тогда под руки их и понесли. Юи вместе с Гоши, несли под руки потрёпанную Аой, Кроули же закинув Глена себе на плече попёрся спокойно в лечебницу, Курэто, взяли под руки Кимизуки и Йоичи, с трудом его таская над полом к дверям лаборатории, а Шинью тащили три девушки за обе руки и ноги. Дойдя до лаборатории они открыли двери и забежали внутрь, благо эта зона была удалённая от корпусов, здесь мутантов не было, лишь врачи запуганные сидели на полу поджав голову руками, когда всех принесли они их разложили по койкам и врачи подключили их к капельницам и медицинским приборам жизни-обеспечения. Саюри подбежала к главному врачу и развернув к себе воскликнула. - Они будут жить?! Будут? - Пока не знаем! Их состояние очень тяжкое, им нужно лечение и тд без остановки долгое время. - Значит шанс есть?. - Шанс есть всегда, главное верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.