ID работы: 9328177

Замирает дыхание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В последнее время стала себя не важно чувствовать поэтому я решила сходить в больницу. Так как мне не хотелось но я решила попросить Джинни сходить со мной. Она на естественно согласилась. И вот мы уже сидели с ней в кабинете у врача. Точнее я сидела она ждала меня за дверью. Через несколько минут я вышла с каменным лицом. - Что случилось? Что сказал тебе врач? - Случилось страшное. Все мои опасения насчет этого подтвердились. - Скажи нормально Я тебя не понимаю. - Это просто кошмар я беременна. - Ну и клёво. - Нет не клёво. - Ну почему? - Потому что я не знаю как к этому отнесется Билл, а вдруг он вообще не хочет детей? А твои родители Как они к этому отнесутся? - Но обратной дороги нет. Знаешь я думаю всё будет хорошо Дети же это так прекрасно. И вообще мама уже давно хочет внуков. Так что насчёт её и папы можешь не переживать. - Ну если ты так говоришь значит так оно и есть. Но я всё-таки переживаю по поводу Билла. Я не знаю как он к этому отнесется. - Тогда ты ему скажешь? - Я пока ещё не знаю. - В любом случае долго тянуть не получится либо ты скажешь, либо через несколько месяцев узнает всё сам. После нашего разговора с Джинни Прошло уже два месяца. К я всё не придумал как сказать это новость Биллу. Я я и сама понимала что скоро станет известной и лучше сказать как можно быстрее, но всё не могла собраться с мыслями. Каждый день я прокручивал а эту сцену в голове. Но сегодня всё-таки заставила меня сказать это ему. Мы пригласили её с Гарри к нам на обед. Конечно же эта идея была Билла потому,что он уже давно не виделся с сестрой. Когда они зашли в дом и я увидела Джинни мне стало немного страшно. Совсем не потому что я её боюсь наоборот мы с ней стали за это время очень хорошими подругами. Просто я просто напоминала мне о том, что надо побыстрее признаться. Она подошла сначала к Билл, а потом ко мне. Она обняла меня очень крепко да так что мне казалось если она через несколько минут меня не отпустят у меня в лёгких закончится воздух. Обед прошёл довольно хорошо мы сидели разговаривали. Гарри рассказал о своей работе в Министерстве магии. Джинни поделилась своими успехами. Когда обед закончился, а мужчины ушли на улицу под не понятным предлогом. Она села ко мне на диван и спросила меня - Ты до сих пор ещё не сказала ему? - Ещё нет. - И долго ты еще будешь тянуть? - Я не знаю. - Прости подруга, но ты не оставляешь мне выбора. Выбирай либо ты ему рассказываешь, либо это сделаю я. - Не надо я сама.Так нечестно. - Всё честно. Давай топай наверх, а я позову Билла. - Хочешь чтобы я сказала сейчас? - Да.Иди. Я встала с дивана и начала подниматься на на верх. Мне было очень страшно. Я пыталась собраться с мыслями, батут от этого бессмысленного занятия меня отвлек мой муж. - Что-то случилось? - Можно так сказать. Только я не знаю как тебе сказать. - Ну скажи как нибудь. Я ничего не смогла ответить потому у меня на глаза наворачивались слёзы. Он увидел это и подбежал ко мне. - Боже мой почему ты плачешь? - Я… - Если ты плачешь за того что не можешь мне сказать что ты беременна то пожалуйста перестань. - Тебе Джинни сказала? - Нет я уже сам обо всём догадался. Он начал вытирать руками скатившиеся по моим щекам слёзы. - Прости мне следовало тебе сразу рассказать. -Нечего. Всё же хорошо. А теперь успокаивайся и спускайся вниз. нашим гости наверное нас уже заждались. Он ушел вниз и мне стало спокойнее. Если ты знала что он спокойно к этому отнесется я бы сразу ему сказала. Всё вышло очень даже хорошо. Наверное я просто себе накручивала. Спустившись вниз я сразу же села на диван к Джинни. - Ну ну как прошло ? - Он знал об этом. Когда он мне это сказал я подумала что ему рассказала ты, но он мне сказал что сам догадался. - Понятненько. - Ну всё готовься через несколько месяцев ты станешь тётей.

***

Миссис Уизли пригласила нас на Рождество. Я очень обрадовалась этому потому что появился шанс сказать всем наш с Биллом маленький секрет. Только он был против этой идеи. Мне так хотелось порадовать их всех особенно его маму ведь она так давно хотела внуков. Когда мы пришли всё уже сидели за столом. Видимо ждали только нас. Миссис Уизли заметив наш приход сразу же кинулась обнимать сначала Билла, а потом меня. - Давайте быстренько садитесь сейчас будут подарки. - Да сейчас увидим кому, что достанется из маминой вязаной коллекции- сказал он мне шёпотом. Близнецам достались миленький шапочки одинакового цвета. Рону, Джинни и Биллу достались очень длинные шарфики разных расцветок. Когда она протянула свёрток мне я с предвкушением начала его открывать. Гадая на что же ещё хватило фантазии моей свекрови. Когда я наконец-то разрывало всю упаковку я увидела что моим подарком оказался свитер. он мне сразу понравился. Такой мягкий и как раз мой размер. Когда мы уже принялись за еду я стала замечать то, что месяц вылезли смотрят на меня пристальным взглядом. Мне стало как-то не по себе от этого. Потом она внезапно вспомнила что ей нужно кое-что принести и попросила меня пойти с ней. Когда мы ушли достаточно далеко от стола Она спросила меня. - Ты что беременна? - Нет с чего вы взяли? - Ну кого ты обманываешь я же всё вижу. - Ладно хорошо я беременна. Я хотела рассказать всем, но Билл мне запрещает говорить раньше времени. Он хотел сказать вместе со мной всем. Когда мы вернулись к столу она не сводила с меня глаз и смотря на меня улыбалась своей очаровательной улыбкой. - Она смотрит на нас и улыбается. Ты что ей всё рассказала?-спросил меня Билл. - Нет Конечно же нет. Она наверное просто счастлива видеть нас вдвоём. -Флёрр- боже мой когда он произносит слова с этой интонацией мне хочется признаться во всех грехах на Земле. - А что я? Я вообще не причём она сама догадалась. Я ей ничего не говорила она сама. Вот теперь нам точно придется все рассказать и сегодня же. - Все и так поймут всё сами через несколько часов видя довольную маму. - Хватит уже там шептаться мы всё знаем. И уже давно- сказал Мистер Уизли. - Да действительно конспираторы из вас никакие- сказали близнецы. - То есть вы всё это время знали ? - Да. Вообще-то это было очевидно. У нас с твоей мамой семеро детей и ты думаешь что мы не можем отличить беременную девушку от не беременной? - Мы вас поздравляем. И мы очень рады.- сказали они все вместе.

***

С того момента как Флёр подтвердила догадку о своей беременности все только и делают Что обсуждают пол нашего будущего ребенка. Не стала исключением и обычный обед на который нас позвала мама. - Это будет мальчик- сказала она. - Ну почему сразу мальчик Вдруг это будет девочка. - Нет мальчик и у него будет рыжие волосы. - Вам что больше поговорить не о чем? - Конечно же есть но просто интересно кто же всё-таки будет. - А может это будут близнецы? - Нет нет только не это. - Ну почему нет. Твои братья были очень миленькие мы когда были маленькими. - Да я знаю какими не были маленькими. Ты часто заставляла меня сидеть с ними. И ничего не круто когда двое во-первых это двойной погром во-вторых это ужасный оглушающий плач в двойном размере. И в-третьих их вообще невозможно отличить когда они близнецы. Хотя ты их не различаешь даже сейчас когда они уже взрослые, а ведь ты их мать. - А какая разница кто родится?- спросила Флёр. Это же вообще не важно мальчик или девочка мне вообще всё равно. - Ну разве тебе не интересно На какие будут глазки у твоего малыша? - Нет мне всё равно. Эй внезапно все затихли потому что услышали Что открывается Входная дверь. И из коридора донеслись голоса. - Мы не слишком рано? - Нет вы опоздали. - Какая жалость. О чём спор? - Мы тут гадаем кто родится. - Мама говорит что будет мальчик а папа говорит что будет девочка. А как вы думаете? - А мы не думаем мы знаем. Будет девочка к с беленькими волосиками и чёрненький глазками. - Вы серьёзно? - Более чем. Мы уверены на 100%. - Вы не можете быть уверены на 100%. - Можем. - А вот и нет. - А вот и да. Хочешь поспорим? - Давай, а на что. - На что-нибудь чисто символическое. Например я ставлю 20 галеонов на то что я прав. - Я согласен. - Вы с ума сошли?- сказала мама. - Мам всё нормально. Будет им урок чтобы не хвастались. Когда обед закончился им все уже собирались уходить отец попросил меня помочь ему кое-что с чем и мы вышли на улицу. Флёр недолго думая подошла к Фреду и спросила его - А ты можешь предсказывать события? Ну например рождение ребёнка.Точную дату. - Я не знаю честно говоря я ещё никогда не пробовал. - Жаль. Вернувшись домой она сразу же принялась разжигать камин. Видимо потому что она замёрзла. Я принес ей плед чтобы укрыть её. И сел рядом с ней Она обняла меня и мы сидели так довольно долго. Пока она первая не нарушила тишину. - А знаешь что я всегда хотела девочку. - Ну с чего ты решила что у нас будет девочка. С того что тебе сказали близнецы? Это же полная чушь. - Я им верю. К не знаю почему но мне кажется что это правда. - Да нет Это полный бред откуда они могли это узнать? - Не знаю может у них есть какой-нибудь дар который предвидит какие-то события. И кстати ты не помнишь что у нас был курс в Хогвартсе. Нас учили заглядывать в будущее. - А может ты права. - Да я права и ты это прекрасно знаешь. Мы снова сидели молча некоторое время и тут меня начал мучить вопрос и я решил спросить у неё - Можно упростить у тебя? - Да.Конечно. - Почему ты выбрала меня тогда в школе.Ведь за тобой ухаживает столько парней. - Совсем дурак?Я же люблю тебя. - И я тебя тоже.Но на вопрос всё таки ответь. - Наверное потому, что в самую первую поездку в школу я встретила очаровательного рыжего мальчика который потом угостил меня сендвичами и влюбилась в него с первого взгляда.А потом он спас меня от оборотная и я поняла,что он моя судьба.С чего вдруг такие вопросы? - Просто я задумался над этим. - Так мне всё понятно.Ты опять переживает из за шарма на лице? - Нет. - Врёшь и не говори,что это не так.Если бы меня интересовала только твоя внешность меня бы здесь не было.

***

День рождения мамы один из самых любимых наших праздников конечно же после Рождества. Она в этот день особенно радуется конечно же не потому что она становится старше с каждым годом. А потому что второй раз в год вся семья собирается вместе. Ну за исключением Чарли который каждый год высылает ей подарки потому что к сожалению он приехать не может. И кстати он единственный из всей семьи которые не знает что скоро у него появятся племянница. Не знаю Было ли это традиции или просто это была закономерность. Почему-то всегда кто-то Опаздывал. И видимо в этот раз была наша очередь. Потому что Флер как это теперь уже часто бывает забыла куда положила подарок. И нам пришлось его очень долго искать. Когда мы уже наконец-таки добрались все сразу кинулись обниматься. И первая была на очереди Флёр. Потому что всем ну очень хотелось потрогать её уже довольно округлившийся животик. Когда она начало обниматься с Фредом тот что-то сказал ей на ухо. Но я не придал этому значение. - Наконец-то вы здесь. Я уже начала переживать не случилось ли чего. - Нет всё в порядке нам просто пришлось немного задержаться. - Ну хорошо садитесь тогда быстрее за стол. Когда мы уже все расселись я наклонившись к Флёр спросил её - Что тебе сказал Фред? - Ничего такого. - Скажи. - Ты что ревнуешь? - Вовсе нет.Просто интересно. - Не буду ты же в это не веришь. - Потому что это бред.Предсказывать будущее невозможно. - Хватит тебе уже ворчать. - Я не ворчу.Просто возмущаюсь. - Перестань пожалуйста. - Ладно извини.

***

- Вы слишком часто проводите время с Фредом. - Мы просто друзья. Нечего такого. - Ну-ну - Что ну-ну? - Я вижу как он на тебя смотрит. - Что за глупости? Перестань меня уже ревновать. - Перестану когда вы не будете так мило общаться с ним. - Он твой брат как я ещё должна к нему относится?Ненавидеть его? - Вы с ним похожи на влюблённую пару. Может и ребёнок от него. - Ты дурак-она ударила меня по щеке и убежала на верх. - Сама дура. -Ну, что вы тут кричите?-на кухне появилась мама вместе с Джинни. - Не кто не кричит. - А где Флёр? - Она на верху. Мы поругались. - Я пожалуй схожу к ней-сказала Джини. - Ладно,а мы тут с тобой поговорим. Джинни быстро побежали на верх и мы остались с мамой в своём. - Так и,что случилось? - Они с Фредом как голубики общаються. - Ах вот оно,что.Милый ты можешь не переживать по этому поводу. - Почему? - Фреда не интересуют девушки ещё с детства и к тому же у него уже есть пара. - И кто это? - Джордж конечно же. - Ты серьёзно? - Абсолютно.Об этом знаем только мы с папой.Так, что тебе нужно извиниться. - Это я уже понял. В это же время наверху. - Флёр,что случилось? - Он меня приревновал к Фреду и накричал.И ещё оскорбил дурой обозвал. - Да дурой это уж слишком. - Ну почему он такой… - Ревнивый? - Да. - Просто боится тебя потерять. - Я всё понимаю,но зачем же кричать?Я,что виновата? - Пойдём в низ? Там мама тебя ждёт Вы же так давно не виделись. -Ладно, но с ним я разговаривать не буду. - Как хочешь. Вдруг внезапно открылась дверь и я вошёл в комнату. - Ладно жду тебя внизу. Я подошёл к ней и сел рядом,но она вернулась от меня. - Посмотри на меня. Прошу. Она повернулась голову и посмотрела на меня. - Прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Просто я думал, что ты можешь уйти от меня к нему, но теперь я знаю правду. - Больше не когда так не делай.Никогда,никогда,никогда. - Больше не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.