ID работы: 9328779

My sweet angel

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

9.Я тоже ждал

Настройки текста

Наше время.

Пасмурный день, завешаны шторы, комната пропахшая спиртным и два румяных лица. Дино и Мими. Друзья. Они не часто собирались в двоём, разговоры тет-а-тет получались слишком душевными, из-за чего не могли приносить лёгкую весёлость. Уставшее лицо Мими смотрело на потолок, пока Дино сидел рядом с бутылкой Глифта. — Что у вас с Вики? — непринужденно спросил Дино. В ответ лищь измученный смешок. Больная тема. — Мими, не хочешь-не говори, но легче тебе не станет, если будешь всё скрывать. — А что рассказать? Что? — кипятилась демонесса, — Как я трахалась за её спиной! Как она узнала и как вышвырнула меня из комнаты! О, да, благо теперь я вернулась... Мы спим вместе, мы целуемся, но мы не пара. Больше нет. Ещё один истеричный смешок. — Дино, солнце, расскажи-ка лучше про себя. Кто тебе нравится? О ком твои влажные сны?— грубо выпалила демонесса. — Ни о ком, мне никто не нравится. Разве что Ости, с ней бы я не против...но... — начал неуверенно Дино. — Но тебе нравится кое-кто другой, но ты не сознаешься не себе, не другим. — Что? Нет, — неуверенно промямлил ангел. — Было, проходили. Тишина. Каждый думает о своём. На ум Дино почему-то приходит образ горячего, плечистого демона с бесенятами в глазах. Мими думает о Вики. О своей ошибке. "А была ли это ошибка? Может быть Мими просто не может по-другому? Не может быть верна только одной... " Эту идилию прервало грохотание за дверью. Кто-то стучался. — Открыто, — раздражённо проговорила Мими. Люцифер. Его высокий рост, подтянутый торс и тёмно-бордовые волосы. Дино замер, он понял что нашёл эталон красоты и соблазнительности. Для Мими же эта картина не представляла никакого интереса. — Чё пришёл?— спросила Мими. Люцифер хотел было ответить, но его внимание привлекла бутылка с янтарной жидкостью в руках ангелочка. — Ангелок, ты пьёшь? — игриво, но явно удивленно поинтересовался демон. — Блядь, Люцифер, тебя ещё не хватало. После последних слов Дино, брови демона поползли ещё выше (куда уж выше). Мало того что ангелок оказывается пьёт, так он ещё и материться. Стоп. Мими. Он в компании МИМИ! — Хах, Дино, не ожидал от тебя такого. Каждому ангелу хочется грешить, — насмехаясь сказал Люци. — Как и каждому демону хочется научить грешить ангела. Или лучше иметь собственного ангелочка на побегушках, которого можно заставить страдать, унижать. Ведь это ангел. Он чувствует, чтобы страдать. В отличии от демонов, которые не чувствуют, но исполняют все свои желания. Вечное веселье. Дино сам не понимал, зачем всё это говорит. Просто накипело. Дино поднялся с бутылкой в руках и направился к выходу, но его остановила сильная хватка на запястье. — Я вас оставлю, — Мими поспешила выскочить из комнаты, оставив голубков наедине. — Дино. — Зачем, Люцифер? Хочешь меня избить за мои чувства, давай. Я этого действительно заслужил. — Дино, блядь, заткнись. Я не хочу этого слышать. Не хочу, чтоб ты думал... блядь. Почему меня вообще колышит что ты думаешь? Люцифер схватился за свои волосы и начал нервно расхаживать по комнате. — Я не знаю. Я ничего не знаю. Знаю лишь только, что когда увидел тебя здесь с Мими. Хотел забрать тебя и скрыть с глаз. Никому не показывать. Какого хера она на тебя смотрит? Какого хера все так на тебя смотрят? Ты знаешь сколько демонов опускают в твою сторону похотливые взгляды? — Хах, блядь, Люцифер. Ты серьёзно? Демон остановился перед ангелом. Эти глаза. Такие знакомые и далёкие одновременно. Запах дождя. Хотелось утонуть во всех этих ощущениях. Пропитать рубашку, а лучше надеть рубашку Дино. Демон уже не осозновал свои мысли. Он не думал, только действовал. Прикоснулся губами к его губам. Весь мир померк, только они в двоём. Ласково и заботливо, медленно сминая губы друг друга, наслаждаясь кажой секундой, каждым мгновением этой эйфории. Люцифер зарылся пальцами в светлые волосы, притягивая его ближе к себе и углубляя поцелуй. Нет времени ждать. Он уже и так много ждал, представляя жаркие ночи с этим накаченным и таким невинным ангелом. Открывающаяся дверь. Мими. — Ости. Ости арестовали. Она убила Лилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.