ID работы: 9328779

My sweet angel

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

17.Временное успокоение

Настройки текста
Дино смотрел на спящего демона. Его лицо было милым, детским и таким приятным, что хотелось поцеловать в уголок губ. Но он лишь смотрел, чтоб не разбудить. — Дино, я ведь не сплю. Ты можешь меня поцеловать, если хочешь, а я ведь знаю, что хочешь,— будто прочтя мысли, произнёс сонно Люцифер. Дино немедленно исполнил то, чего так желал. Подушечками пальцев касаясь щеки, припал к его губам. Так сладко, что не хочется отрываться. Рука демона поглаживала голую спину ангела. Он улыбнулся в поцелуй, слегка отстраняясь, чтобы посмотреть в глаза напротив. И как он мог грубо прикасаться, бить этого ангелочка. Сейчас он избил бы себя за такое. К своему Дино он прикасается только нежно. Даже во время страсти контролирует себя, никогда не делает больно. Никогда не навредит. Никогда не сделает больно. Ложь. И он это понимал. После исповеди у следователя, все подозрения пали на него. Ему никто не поверил, кроме Дино и друзей. Даже дневник не стал весомым доказательством. Он понимал на что шёл, но молчать не мог. И так многие натерпелись, особенно Ости. "Надеюсь я успею попросить прощения. Хотя нет мне прощения." Больно. Но не ему. Больно Дино. Люцифер чувствует это. Видит его грустные глаза и невыплаканные слёзы. Он боится за Люцифера. В любую минуту к ним могут прийти и забрать его демона навсегда. Дино припадает к его губам, но на этот раз они целуются не нежно и любя, а жадно, отчаянно, стараясь насытиться. — Я люблю тебя, Люцифер,— отрываясь от поцелуя, вымолвил ангел. — Я тоже тебя люблю, мой ангел. Слёзы на глазах у Люцифера. Он крепко прижимает к себе Дино, втягивая в себя его запах. А слёзы текут по его щекам, разбиваясь об плечи ангела.

***

Ости освободили. Первым кого она увидела, выходя из тюрьмы, была Вики. Тёплая улыбка на исхудавшем и бледном лице, надежда в глазах. Вики здесь. Она пришла к ней. За ней. Непризнанная кинулась в её объятия, утыкаясь носом в шею. — Воу, Вики, я не мылась,— пыталась шутить демонесса, не привыкшая к такому теплу на сердце. — Заткнись,— сильнее прижимая к себе, сказала Вики,— Я скучала. — Я тоже,— робко и тихо. Вики подняла глаза на Ости. Та покраснела. Смотря в глаза напротив, её сердце всё больше трепетало, а голова переставала соображать. — Я хочу утащить тебя к себе в нору и никому не отдавать, — уверенно, но так по-детски мило отрезала Вики. — Я согласна. Только бы быть с тобой. Их пальцы соприкоснулись, будто маленький разряд прошёл по ним. Переплетая пальцы, они продолжали так стоять, наслаждаясь друг другом.

***

Мими. Зеленая комната и такое же зеленое одиночество. Неразделённая любовь, разбитое сердце. Ей всегда не везло в этом. То морально умирала она, то кто-то другой. Может это её судьба. Быть ни с кем. И похоже ни с чем. Потому что мысли о своей никчёмности пропитали её. Теперь она одна, что бывало крайне редко. Одной было страшно. Но странная мысль зародилась в её голове. А нужны ли ей люди? Она действительно не может одна? Настолько беспомощна? Нет. Может. Пора учиться жить одной и получать кайф от себя и от общения с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.