ID работы: 9328868

Ты моя омега я твой альфа...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Dashenk_a07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Т-Буду рад подружиться с вами обоими Э-Кто-нибудь из вас голоден? С-Я нет. Пойду подготовлю Тиму место для ночлега Т-Я был бы не против перекусить. Давненько не ел ничего съестного Э-Хорошо, сейчас что-нибудь сварганим Эшли взяла рюкзак Салли и пошла на кухню расставлять продукты, которые он купил. Естественно ничего, кроме закусок и пива с энергетиками, там не было. Э-Сал, сгоняй в магаз, купи чего-нибудь на ужин С-Блять, ну только домой приехал Т-Давайте я поеду? Хоть какая-то польза от меня будет С-Если тебе не будет сложно, то езжай Т-Хорошо С-Только давай я дам тебе свой номер, чтобы ты позвонил мне если потеряешься Т-Ты забыл где я ночевал последние дни? Я уже город наизусть знаю. Не потеряюсь С-Хорошо, но номер мой все равно запиши Т-Ок Салли продиктовал номер. Дал пареньку денег и проводил до двери, которую после благополучно закрыл. Э-Классный чел, мне понравился С-Мне тоже, походу у него тоже довольно нелегкая судьба Э-Думаешь?- Эшли села за стол и стала ждать пока Салли готовил мальчику спальное место. С-Пока что он рассказал мне только про то, что у него нету родных родителей, и он живет со своей приемной матерью- Начал свой рассказ Салли - Похоже она алкашка, ведь ее сын ночует где попало Э-Бедный малец С-Согласен, поэтому я и взял его к нам на временное проживание Э-Думаю ты правильно сделал, что позвал его к нам. В тесноте, да не в обиде, как говориться С-Ага- Сал наконец-то закончил мучения с раскладушкой, а через минут 10 в дверь позвонили. Э-Что-то малец быстро. Пойду открою С-Ок Эшли подошла к двери и провернула ключ. В дверях оказался Ларри. Э-Не ожидала тебя увидеть Л-Я тоже тебя не ожидал Э-Забыл, что я пока живу с Салли? Л-Да, забыл. Где Сал? С-Я тут - голубоволосый подошел к друзьям - Что-то хотел, Лар? Л-Просто думал посидеть с тобой, фильм посмотреть С-Извини, сегодня никак. Я одного мальчика приютить решил Л-Какого еще мальчика? - Ларри напрягся. С-Пока был на трассе, встретил там пятнадцатилетнего паренька. Послушал про его судьбу, да и подумал, пусть пока у меня поживет Л-Сал, ты ведь его даже не знаешь Э-Ларри, по виду это нормальный пацан, так и что нам может сделать пятнадцатилетний паренек Л-Тоже верно - Ларри задумался - Ладненько, тогда до завтра. Надеюсь ты завтра прийдешь С-Мне завтра на работу надо Л-Понял тебя. Может тогда после работы ко мне заглянешь? С-Посмотрим. Как пойдет Л-Ладно - Ларри заметно расстроился, но Салли было абсолютно неинтересно это. Ларри ушел. Э-Это на тебя не похоже С-Что именно? Э-Обычно ты цепляешься за любую возможность побыть с Ларри, а тут такое С-Какое? Э-У тебя было такое выражение лица будто тебя плевать на него и то, как он расстроился С-Может потому что мне действительно плевать на него? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.