ID работы: 93293

Мать моя Цунаде или пипец Салавату...

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реальность или сон?

Настройки текста
И вот вы с Дашкой пошли за продуктами… ты составила список он был громадный....Вы 3 часа выбирали,искали…покупали то чего нет в списке…и так у вас набралось 4 тележки с продуктами... все удивлялись как вы это всё дотащите в двоём… Вы вывезли тележки из магазина запихали всё в багажник и на заднее сиденье…сели вперёд и поехали к тебе…. Тв.мсл…м-да…по ходе придется покупать ещё один холодильник…хех Даша :А куда мы это положим? Ты:То что портиться быстро положим в холодильники…а то что может и так стоять(или лежать) Положим в стол.. И вы начали разгребать всё это…и после получасовой работы вы сели…но вам так и получилось посидеть… Ты вдруг вскочила… и сказала что нам ещё нужно в салон красоты… Даша полностью тебя поддержала… Вы поехали в самый роскошный салон красоты…. Вы выехали из салона и поехали за украшениями для дома.... Ты купила несколько светоотражающих шаров....для дискотеки... После этого вы поехали домой.... Вы украсили дом до неузнаваемости... И начали готовиться к вечеринке Вы накрыли на стол...поставили рюмки... Вино...шампанское.. .и т.д. Вот пришли первые гости....Алина,Лера ­,Аида,Руслан,Давид,­К­арина,Диана,Артур,­Ил­ьгиз,Эмиль,Артур,­Диа­на Чуть позже подошли остальные..... Вы начали веселиться...Но вдруг тебе стало плохо и ты с Дашей пошла на балкон.... Была ночь...Звёзды светили так как никогда раньше...как будто они светили специально для тебя...и именно в твой день рождение.... Вдруг упала звезда и ты быстренько загадала желание...но ты прекрасно понимала что это чушь...но всё же...может быть.... Тебя начало тошнить и ты попросила Дашу принести таблетку.... Но вдруг... Как будто с неба сваливается...куча ­ пацанов...ты была в шоке...а так как была ночь ты не разглядела их лица...и упала в обморок... Ты проснулась от того что кто то хлещет тебя по лицу.... Ты:Су*а...какого х*я тут твориться вы кто? Потом ты была если честно в ах*е....когда увидела их лица....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.