ID работы: 93293

Мать моя Цунаде или пипец Салавату...

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реальность или сон? 2..

Настройки текста
Ты стояла нешевелилась….но тебя прервал мужской голос…. Хидан:Кто ты? Зачем ты нас вызвала? Как мы сюда попали???? Ты:Хидан? Что ты здесь делаешь? Хидан:Это я у тебя хотел спросить….!!!! Ты кто? Ты:Человек…. Хидан он разозлился:Я знаю что не животное!!!!!! как ты нас сюда отправила? Ты:Да.... блииин....я НЕ знаю...... Хидан:Ладно детка не ори... Ты стояла в ступоре.... тв.мсл:ого!!!!....о н уже меня деткой называет!!!! Ты:Что ???? Повтори!!! Хидан прислонил тебя к стенке и только хотел поцеловать как на балкон зашла Даша.... Она была в шоке.... Даша:Эт-то кто???? Хидан:МОЛЧАТЬ ЖЕНЩИНА!!!!!!!! Ты отодвинула его от себя....но хотела бы что бы это повторилось....очень хотела!!!! Ты:Даш,это Хидан...хех** Даша: Я вижу...но чё он здесь делает??? Ты:Я сама не знаю....я загадала желание когда упала звезда...и минут через 5 свалились 2 пацана... Даша:СТОП! !! Ты говоришь 2 пацана? Ты:Ну да.... Даша:Тогда кто второй? и где он? Ты посмотрела в угол.....Там сидел Тоби...и зажался в уголок.....чё то там делает.... тв.мсл:На верно конфеты жуёт.... Ты немедленно пошла в зал...и взяла коробку конфет... Ты подошла к Тоби и сказала.... Ты:Держи ... Тоби повернулся....и прям аж засиял..... Тоби:УРЯЯЯЯЯЯ конфетки!!!!! Тоби сьел их за 5 минут.... Все кроме Хидана были в шоке..... Тоби:А ещё есть???? Ты:Даа... Ты пошла в зал но на этот раз ты принесла 3 ящика с конфетами.... Тоби:Уряяяя.... Тоби начал есть конфеты... Даша всё ещё не отошла от шока... А ты с Хиданом решила познакомиться поближе....ну и разумеется ты хотела....хотела... ­очень,очень хотела...его...всег­­о его....до конца....ты не ожидала что это случиться так быстро....И вот все гости пошли по домам...разумеется ­ кроме Дашки Хидана и Тоби.... Хидан с Тоби Стали жить у тебя...так как ты теперь жила одна....Но потом Даша предложила Тоби переселиться к нему как говориться "Переходи на сторону зла-У нас есть печеньки" Он согласился.... и начал собирать вещи...тебе стало очень грустно...но и одновременно весело...ведь теперь вам никто мешать не будет.... Ты:Тоби..я очень буду скучать по тебе... приходи к нам вместе с Дашкой... Даша:Ну как же...мы без тебя... Вы с Дашей обнялись... попрощались...и т.д. Ты поцеловала Тоби в щёчку... и одновременно смотрела на реакцию Хидана...Разумеется ­я ты отодвинула маску...Хидан прям покраснел от ревности...ты улыбнулась... Хидан это заметил..и ехидно улыбнулся..когда Даша и Тоби ушли....Хидан прижал тебя к стенке... Хидан:Ну наконец-то нам никто не будет мешать... Он поцеловал тебя..страстно..но в тоже время нежно...ты разумеется ответила на его поцелуй....он изучал твой ротик своим язычком... Тебя это возбуждало...и очень сильно.... Он перекинул тебя через плечо...и шол куда глаза глядят...ты улыбнулась и показала ему где спальня...он тоже засмеялся... Вы направились к спальне...он положил тебя на кровать и лёг на тебя.... Он страстно впился в твои губы...ты обвила его своими руками...одной рукой он растягивал твоё платье..а другой... обнимал тебя за талию.... Ты не удержалась и начала расстегивать ему штаны...И вот он избавился от ненужного платья... и начал целовать тебя...не оставляя ни один участок твоей кожи... потом он медленно начал расстёгивать тебе лифчик...Он избавился и от него.... Он нежно изучал твою грудь...лаская её... он спускался всё ниже и ниже... он начал стягивать с тебя трусики.....(ДОЛОЙ ТРУСЫ СВОБОДУ ПИСЬ*ЕDDD Он нежно ласкал твою киску...ты стонала ещё громче...но это только больше заводило его.... И вот он резко вошёл в тебя.... ты закричала... ... ты почувствовала жар... и то что кто то двигается внутри тебя... но потом боль превратилась в удовольствие......т ­ы нажала чуть ниже живота Хидан застонал...тебе это понравилось...и ты нажала ещё раз но уже сильнее...Хидан закричал...но ты его прервала поцелуем.... Ты стонала....он тоже стонал...и вот он кончил.... и лёг рядом с тобой... ты вздохнула.... Хидан: Как ты детка? Ты лишь стонала.... Ты:Это было прекрасно... Хидан:Я знаю.....детка... И он снова поцеловал тебя....но этот пятиминутный поцелуй прервал телефонный звонок....Хидан вскочил и взял косу...но ты его поцеловала в щёчку и сказала Ты:Не беспокойся...это неопасно.... Тебе звонила мама.... Ты:Привет мам..как ты? Мама:Со мной всё в порядке а ты как? Ты:Хорошо... тв. мсл:Ты даже не представляешь как мне хорошо мама... Мама:Вот и славненько....Я звонила пожелать тебе спокойны ночи... Ты:И тебе спокойны ночи мам.... Ты положила трубку... и легла на кровать...там уже лежал Хидан... Ты обняла его...но не заметила как заснула...но Хидан не смог заснуть...он всё это время смотрел на тебя.... Утро 7:00.... Хидан уже встал...он кое как нашел кухню...(если вы не забыли дом большой) И начал готовить завтрак...(это надо было видеть) Но тут ты проснулась....пощупала место где лежал Хидан...и с криком встала.... Хидан тут же прибежал....ты успокоилась... Ты:Я думала ты ушел.... Хидан:Ну что ты куда я без тебя моя малышка... он нежно поцеловал тебя в губы.... и ты потянула его на себя.... но Хидан поцеловал тебя и убежал... но ты почувствовала...что ­ пахнет чем то вкусным... и поплелась на кухню.... Там стоял Хидан...с чашкой чая....он стоял к тебе спиной.... Ты обняла его и нежно прошептала на ушко Ты:Любимый,теперь ты мой.... Хидан:А ты моя... он развернулся...и поцеловал тебя...ты ответила на его поцелуй... И вы пошли завтракать...было очень вкусно.... но ты этому не удивляла...ведь это же надо проснуться в 7 часов утра чтобы приготовить завтрак....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.