ID работы: 93293

Мать моя Цунаде или пипец Салавату...

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьная жизнь...

Настройки текста
И вот вы позавтракали….ты собиралась в школу…но ты побоялась оставить Хидана одного в доме… И тебе пришлось взять его с собой… Ты подошла к шкафу…и взяла несколько костюмов…(не спрашивайте меня откуда они…автор сама не знает Хидан:кхм..кх м…кхм Отвернись…. Ты: что я у тебя там не видела??? Хидан в капле:Точно… Ты:Давай помогу… И вот ровно через 10 минут перед тобой стоял совершенно новый Хидан И вы сели в машину… вот вы уже возле школы... Первым вышел Хидан… Все девчонки…просто в обморок попадали…когда его увидели…. Вы зашли в класс…там были все кроме учительницы…. Вы сели на последнюю парту впереди вас сидели Даша С Тоби.... Когда вошли в класс все просто офигели.... Первым уроком была литра...вот звонок вы гуляете по школе...Хидану не повезло...его увидели..Хидан заметил бегущих к ним девочек...сообразил ­ что надо делать и начал тебя целовать.... девочки остановились...и побежали обратно с визгами и рёвом..... Ты рассмеялась.... Хидан обнял тебя...и вы пошли дальше.... Следующий урок биология...урок совместный...что сильно тебе не нравилось... День прошёл очень медленно....тебе это надоело...и вы смылись с уроков....зашли в какой то заброшенный квартал... вы всю дорогу смеялись.... но тут тебе стало плохо...и ты упала в обморок...Хидан успел тебя подхватить...он понёс тебя домой... У тебя дома....время 15:00 Ты очнулась у себя на кровати.... ты лежала на коленях у Хидана... Ты почувствовала сильные боли в животе.... Ты:Хидан. ..мне кажется я беременна... Хидан выбежал... с радостным лицом...только ты его лицо не видела....и начала плакать.... Хидан бежал со скоростью света....пока не увидел бабушек на улице...которые продают цветы...купил их и помчался домой....(не спрашивайте откуда деньги...сама не знаю) Он заходит с букетом роз...и ты сидишь на кровати и плачешь.... Хидан:Ты что? Ты подняла голову...и всхлипнула... слёзы прошли сами собой... Ты:Хидан... я люблю тебя....это твой ребёнок.... Хидан:Я знаю...я тоже очень сильно люблю тебя....очень... с этими словами он поцеловал тебя в лобик....но ты потянула его к себе... он лёг на тебя..но не сильно...так чтобы не причинить боль.... Вы бы так целовались... вечность....если бы не этот чёртов звонок....в дверь.... Ты идёшь....материшься ­...за дверью стоит офигефшая даша.... Ты открываешь дверь.... ТЫ:Привеее ет Даша:Привет.... Хид ан:Не нервничай дорогая...тебе вредно.... С этими словами он поцеловал тебя в щёчку... Даша в капле... Ты:Даша,я тебе всё обьесню...только зайди сначала в дом.... Даша:Когда успела? Ты:Сегодня мне стало плохо..... Даша:Вы не предохронялись? Ты:Н ет...я хочу иметь детей от него.... Ты нежно посмотрела....на него....он на тебя... Даша:Значит мне тоже нужно сказать тебе... Ты:Что? Даша: Я беременна... Хидан чуть чаем не захлебнулся..... Ты: Что?...поздравлл яю. ... Даша...спасибо... как своего назовёшь? Ты:Незнаю если мальчик то Ичиго...а если девочка...то Аи...А ты? Даша: Девочка-Юри Мальчик-Сокка....Ла ­дно мне пора... Ты:А ты куда? мне нужно... к маме заехать сказать ей..... тв.мсл:{cens ored}....н адо же ещё маме сказать....чёрт я совсем забыла...ладно завтра скажу.... Ты:Пока... в школе увидимся. Даша:пока. ... Тебя начало тошнить...Хидан догнал Дашу и спросил у неё где сдесь больница... Даша:Вот нам за углом... Хидан:Спаси бо.... он взял тебя на руки и пошёл в больницу.... Ты:Куда ты меня несёшь? Хидан:Зай,я несу тебя в больницу.... и тут ты потеряла сознание.....Хидан ускорил шаг....он не мог бежать с таким сокровищем(это ты) И вот вы уже в больнице...диагноз оправдался...ты беременна...тебя проверили и сказали что всё нормально... Врач:У вас будет 2 девочки... Хидан радосно:Спасибо...м ­ожно мне к ней? Врач:Вы можете забрать её домой.... Хидан:Досв идания... Врач:Досв идания ...хм кого то он мне напоминает.... но кого? Ай...ну фиг с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.