ID работы: 93293

Мать моя Цунаде или пипец Салавату...

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хидан готовит!?

Настройки текста
Ты уже лежишь…на своей кровати…. Ты захотела встать не тебя что то держало…. Ты осмотрелась….это была рука Хидана….Ты не хотела его будить… Ты сжалась калачиком….потому что тебе стало холодно… Ты задела Хидана своим холодным носом…..он от этого вздрогнул и проснулся…. Он накрыл тебя одеялом…и прижал к себе ты уткнулась носом в его грудь…он улыбнулся…так нежно и искренно как будто говорил… «Я с тобой родная» Вы так проспали целый день….он боялся пошевельнуться…что бы не разбудить тебя….. У Даши были ключи от твоего дома,потому что если тебя не было долго дома…она заходила к тебе и кормила твоих питомцев…их было очень много… И вот в этот прекрасный для вас день она зашла к тебе домой…в гости… Перед ней такая картина…ты лежишь… свёрнутая калачиком а рядом Хидан….. Ты:Упс…пожалуй я пойду…. Хидан тебя заметил… Хидан:Привет… Даша:Приветик…а чё это вы спите? Хидан:Мы не спим…то есть я не сплю…. Даша:Я наверное не во время.....я пойду наверно... Хидан:Да ладно останься....мне всё равно нечего делать.... Даша осталась...Хидан встал и налил ей чай.... Они разговаривали...и даже не заметили как ты проснулась... Ты:Доброе утро... Даша:Ну вообще то добрая ночь... Ты:Ага...ЧТО ООО? Даша ты здесь? Даша:О, не вовремя...извини... ­я пойду... Ты вскочила как будто тебе задницу поджарили...... Ты:СТОЯЯЯЯТЬ И БОЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!! ­!! Даша замерла.... Ты:А ну ладно можешь идти.... Даша:Ну ладно пока... Ты села рядом с Хиданом....он обнял тебя крепко но в тоже время нежно.....с любовью... Ты пошла в душ....Хидан разумееться не удержался...и пошёл вслед за тобой.... Ничего не подозревая....ты спокойно раздевалась.... И вот ты уже разделась как почувствовала руки на своей талии.... Ты повернулась... Хидан тебя поцеловал....вы стоите под душем и целуетесь.... Хидан прижал тебя к стенке.... и начал целовать твою шею... Ты:Может ты дашь мне помыться? Хидан:Агаа .....*цел ует тебя* Ты:Хидан....я щетаю до 3..... Хидан:Что будет после 3? Ты%{censored}.... будет. .. Хидан:Начин ай..... Ты свалила Хидана на пол...и легла на него... Хидан:Вот с этого и надо было начинать….. Хидан начал целовать тебя…но всё время плевался..так как ты была в геле для душа….. Ты:Всё дай мне помыться…а потом я сделаю тебе сюрприз… Хидан: мммм…и что же это? Ты:Узнаешь…. Ты поцеловала его… и он ушёл с довольной лыбой…..ты это заметила… набрала в рот воды….и опрыскала его….. Он что то пробурчал...и вышел...вот ты помылась и выходишь в очень коротеньком полоцеце...у Хидана аж слюньки потекли... Ты стала переодиваться...нео ­бращая внимание на то что...в заде сидел Хидан... Ты обернулась.... Ты:Хи дан ты щас мне диван слюнями испачкаешь... но он тебя не слышал...И ты пульнула в него подушкой... Хидан:А? ЧЁ? Я ЧЁ ТО ПРОПУСТИЛ? Ты:Пошли завтракать... Хидан: .... Ты наложила ему в тарелку картофельное пюре и нескольк куриных ножек.... Ты:Ну как? Хидан:Очень вкусно....а что это? Ты:Кортошка с курицей... Хидан:Очень ммм...вкусно.... Ты: ешь давай... С этими словами ты ушла к себе в комнату.... Хидан:Ты куда? Ты:Я пойду мне нужно на завтра уроки сделать...Если чё я в своей комнате... Хидан:Теб е помочь? Ты:Я неуверенна что ты разберёшься в этом... Хидан:Ладно. ... Ты:Приятного аппетита... Ты взяла в холодильнике колу и пошла в комнату... Врубила музыку на всю и начала делать уроки...ты незаметила как к тебе подошёл Хидан... Он обнял тебя за талию...ты вздрогнула... Ты:Хид ан не пугай меня больше.... Хидан:Извени... Ты:Поел уже? Хидан:Да...спасибо. .. Ты:Незачто и поцеловала его в губы.. Хидан..ну это я не буду мешать.... Ты:Ага..е сли хочешь я тебе включу телевизор что бы тебе не было скучно.... Хидан:Дав ай... Ты поставила наруто...2 сезон... 78 серюй(если кто не помнит что там было посмотрите) Хидан:Это что я? Ты:Ага... Хидан:Но как? Ты:Это долго обьяснять ты лучше смотри.... Хидан сидел смотрел...и с каждой минутой его глаза увеличивались.... Ну вот ты доделала уроки...и присоеденилась к Хидану.... Вы досмотрели...было уже 23:45.... Хидан заметил на столе рядом с компьютером...ресун ­ки... он был в шоке... Хидан:Это я? Ты:Ну..эээ....воо бщ ем да! Хидан:круто...ты у меня такая красивая...умная... ­да ещё рисуешь хорошо.... Ты покраснела.... Хидан Поцеловал тебя.... ты ответила.... Ты:Спат ь где будешь? Хидан:С тобой разумееться.... вы легли на двухспальную кровать....ты как всегда свернулась колачиком...и уткнулась ему носом в грудь.... Ну вот настало утро....ты чуть не проспала....время было 8:00 Ты:АААААААА.... чёрт ....мне же в школу... Хидана не было... Ты:Хидан.... Хидан в фартуке:Да любимая... Ты смеясь:Ты надел его на изнанку... Хидан посмотрел на себя:чё правда что ли? упс... Ты:Давай я тебе помогу.... Ты переодела его...и вы пошли завтракать... Было действительно вкусно...он приготовил рамен... Ты:Это рамен...? Хидан:Да.. . Ты:Вкусно...ты что учился готовить? Хидан:Да в детстве.... Ты:В детстве? Хидан:Ну тоесть когда я ещё не состоял в акацуки... Ты:Ааа понятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.