ID работы: 93293

Мать моя Цунаде или пипец Салавату...

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокие однокласницы...

Настройки текста
Вот ты села в свою машину и поехала в школу….Хидан остался дома….О чём ты пожалела в конце дня…. Ты зашла в школу посмотрела расписание… Ты:Блин… .щас так…так….аааааааааа ­а……ИСТОРИЯ!? ТВ.мсл: Ладно….фуф…я выживу… Ты зашла в класс….ты очень удивилась…потому что в классе была удивительная тишина…о_О Учитель:Т ы опоздала!!!!! Тв.мсл :А те не {censored}? Ты:Извините… ты зашла в класс…все девчонки(кроме Даши) сверлили тебя злым взглядом…. Ты не сдержалась:ЧЁ ПАЛИТЕ????????????? ­7 Учитель:Так…ты где находишься? На улице или на уроке?????? Ты:Извините….. Учитель:уф…лад но садись…если ещё такое повториться я отведу тебя к директору…. Ты села рядом с Дашей….так как она тоже пришла одна…. Ты:Ты сообщила родителям? Даша:Нет ещё…а ты? Ты:Тоже…. Даша:Я сегодня сообщу…а ты? Ты:Тоже может быть…если хватит смелости…. Вы целый урок болтали…. Учителя конечно же не слушали…. Вот урок кончился…вы с Дашей пошли в столовую….там давали булочку и сок….Булочку ты не стала есть…а вот сок с удовольствием выпила…. Перемена…вы пошли на улицу….К вам подошел Женя из 11 класса… Женя:Пошлите покурим….. Ты:Я не могу…. Даша стукнула тебя локтём…. Ты:Тоесть я просто не хочу….. Женя показывая на Дашу:А ты? Даша:Нет… Женя с удивлением:Ладно….п ­ока девчонки…. Даша,Ты:П ока… Прозвенел звонок…. Вы пошли…хотя нет вы поплелись….в школу…..ты посмотрела расписание….Изо…. В классе…. Учитель:Сегодня меня не будет на уроке….свободная тема…. Ты:Наконец то…. Вы начали рисовать аниме…. Вы закончили….. День прошёл удивительно быстро…. Ты попрощалась с Дашей…и только хотела сесть в машину….как тебя позвали одноклассницы…. Ты подошла к ним… Однокл 1:Чё это ты с Хиданом встречаешься????? Ты :А что? Однокл 1:Отвали от него и с тобой будет всё в порядке…. Ты:Я его первая встретила…..отвалит ­е…. Однокл 2:Нас это {censored}…. Ты:Идит е {censored}… Однокл 3:хм…сама напросилась… И они начали тебя избивать….. Ты упала харкая кровью….они отрезали ножницами твои волосы….ты упала в обморок….Хидан хотел тебя встретить со школы…и вот перед ним такая картина ты лежишь на земле вокруг тебя лужа крови…..а над тобой смеются трое девчонок…..он подбежал к тебе…. Он положил тебя в машину…и подошёл к тем девчонкам…. Лера:Теп ерь ты мой…. Хидан:Пошла в {censored} сучка {censored}…. Вы за всё ответите…он достал косу…и надел кулон с треугольником в кругу….. Девчонки засмеялись….. В это время он поцарапал одну из них….и слизнул кровь…. Он начал постепенно меняться…девочкам было уже не до смеха…... Он проткнул себе руку…девчонка завыла от боли…ты от этого очнулась…… Ты выползая из машины:Хидан…кхм…остановись…. Хидан вышел из круга… Девчонки убежали… Он взял тебя на руки…и понёс к машине…ты кое как села за руль…. Хидан водить не умел…..пришлось тебе….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.