ID работы: 93293

Мать моя Цунаде или пипец Салавату...

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудные роды...

Настройки текста
Ты кое как доехала до дома….хоть он и был близко но всё же… Хидан вынес тебя из машины…..и понёс в дом… Ты потеряла сознание…он пытался тебя привести в чувства…но не смог…. Он понёс тебя в больницу….ему сказали выбирать оставить ребёнка или тебя…. Тебя откачали…. Ты:Хидан.. кхм…кхм….с паси ребёнка…. Хидан:А как же ты? Ты:Спаси ребёнка и ты отключилась….. Тут прибежали Даша и Мадара…. Хидан:Мадара а ты можешь перенести нас всех в наш мир???? Мадара:Я попробую….. Он начал быстро складывать печати… Можно сказать у вас получилось….Вы оказались прямо перед конохой…. Даша:Вы побудьте здесь…я схожу к хогаге.я знаю где это… Даша взяла тебя на руки..и понесла к резеденции хокаге…. Она постучалась…..услышала безразличное войдите Там сидела женщина лет 35…с белыми волосами собрание в два хвоста…. Даша:Хогаге сама…. Она сидела к тебе спиной…и смотрела в окно…. Хогаге:Что? Да ша:Ей нужна помощь помогите ей пожалуйста…… Она повернулась…. Хокаге быстро подошла…к тебе и Даше… Хокаге:Шизунеее е!!!! !!! Тут в кабинет влетела женщина… Шизуне:Вызывали Цунаде сама? Цунаде:Нужно посмотреть что с ней…. Даша:Врачи из другой деревни сказали что она беременна … нужно спасти либо ребёнка либо её…… Цунаде:Готовьте операционную(или как там у них) Дашу разумеется не пустили....прошло уже 2 часа... и вскоре выходит Цунаде....с измученным лицом.... Цунаде:Всё ....*вытирает пот со лба* Даша:Ну как она и ребёнок? Цунаде:Все живы.... Даша побежала к Цунаде и обняла её.... Цунаде:Всё хватит,хватит....но ­ к ней можно только завтра.... Даша:А у вас есть свободные квартиры? Цунаде:Ах а ты же неместная...Шизуне даст тебе ключ...и покажет где ты будешь жить...ШИЗУУУНЕ!!!! ­!!!!!!!! Тут в коридор выскочила Шизуне..... Шизуне:Вызывали Цунаде сама? Цунаде:Дай ей ключи от свободной квартиры и проводи её.... Шизуне:Хай... .Пошли те.... Даша:Спасибо... И вы вышли из резеденции Хокаге... Даша поманила Мадару и Хидана пальцем....и они пошли за тобой... Вы пришли... Шизуне:Вот ...мы пришли...вот ключ... Даша:Спасибо Шизуне.... Шизуне:Не зачто.... Шизуне ушла а ты зашла в дом...это был очень уютный домик.... через несколько минут к тебе переместились Хидан с Мадарой....Ты даже вздрогнула когда Мадара тебя обнял.... Ты:Зай не надо меня пугать...ты обернулась и поцеловала его... Хидан:Нуууу.. .это Мадара измени мне внешность чтобы я смог пройди к Диане... Мадара: Техника перевоплощения(чё то типа того) И вот перед нами стоит кавай!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.